ID работы: 4793168

Исход выбора

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. День незнакомца

Настройки текста
POV. Незнакомец Четверг. На улице такая чудесная погода: середина октября, а тепло, будто сейчас август. Решив прогуляться, я активировал заклятие "Секрето" (созданного мной; по факту это обычное заклятие неведимки, но несколько модифицированное). Обычно заклятия "скрытности", "неведимки", "кто-его-как-ни-называл" это отражающий купол, который "надевается" вокруг человека, то есть, это обычная тонкая оболочка, которую легко обнаружить и разорвать. Конечно, высокоуровневые маги могут поддерживать несколько таких куполов (обычно 3-5) одновременно, но это лишь ненамного больше даст времени. Поэтому это заклятие не особо популярно, даже среди преступников. Мой же "Секрето" - совсем другого уровня. Я "надеваю" эти купола не вокруг себя одним слоем, а на каждую молекулу вокруг себя. То есть миллиарды, квадриллионы, септиллионы, трилл.. короче очень много. Звучит невозможным? На самом деле нет, если ты умеешь создавать "связи" и уровень владения своей чакрой у тебя хотя бы 2-рой. Создается цепная реакция и тебе главное контролировать расход маны. Соответственно, когда таких "невидимых" оболочек вокруг тебя... очень много, то обнаружение практически нереально. По крайней мере, меня так еще никто не обнаружил. Мой рекорд в радиусе применения "Секрето" - 5 метров, 34 сантиметра. В этот раз я применил заклятие в радиусе 30 сантиметров и пошел в магазин. Где я снова встретил ту зеленоглазую девушку. Она шла и общалась с Аки Фокс. Откуда я ее знаю? Ее знают все. У наследницы клана Фокс были отличные качества как руководителя, так и сильной магэссы, из-за чего и была в числах первых по силе в классе 2А в свое время. Но из-за несчастного случая в их имении, где она потеряла мать, старшего брата и младшую сестру, Аки не могла использовать магию в течении трех лет. Недавно она все таки справилась с потрясением, и восстановилась в учебе. Сейчас Фокс староста в классе 2D, и хотя ее магические достижения не вернулись в 100%-ном объеме, она все так же остается прекрасным руководителем, несмотря на ее внешний вид "тихони". Девушки зашли небольшое кафе рядом со школой - "Myos". Я сам не заметил, как снял с себя Секрето и зашел за ними. Аки потянула зеленоглазую в столику у окна. Ох уж эта эльфийка: не успокоится, пока не подружится с теми, кто ее заинтересовал. Заказы принимала у нас одна официантка в рабочей форме (темно-синяя мини-юбка и голубая футболка с оголенным животом). У Лары (ее имя было на бейдже, прикрепленном с правой стороны) было уж очень откровенное декольте, когда она подошла ко мне. Каждый раз, когда я захожу к это кафе, она пытается соблазнить меня. Ларриана обладательница длинных каштановых волос, которые мило вьются на концах, ярко-зеленых глаз, пышных алых губ, которые притягивают взгляд... Другими словами - очень соблазнительная особа. Но не мой типаж. Я предпочитаю светловолосых девушек; они кажутся ангелами, которые склоняются передо мной, лишь бы получить хоть толику моего внимания. Ха.. Хоть научно доказано, что темная магия произошла не от демонов (хотя тесно связана с ними в некоторых направлениях), все же есть в нас что-то от них. Желание покорять, властвовать, быть выше, лучше других, например. - Вам как обычно, черный чай с апельсином и манго без десерта, господин Даррен? - Лара заправила за ухо выпавшую прядь, невзначай демонстрируя свое декольте. - Ваш фирменный вишневый десерт и зеленый чай с лимоном, будьте добры, - в ответ улыбаюсь, слегка подняв уголки губ. Когда официантка удалилась, так и не получив желаемой реакции, я решил внимательнее осмотреть новенькую. Она заказала какао без десерта, и сейчас, после каждого глотка теплого напитка, у нее оставались смешные молочные "усики". И где же твоя женственность.. Девушки просидели в кафе около двух часов. Все это время я наблюдал за ними, сам не понимая - почему. Марин - так зовут новенькую, как я услышал из разговора - довольно странная. Точнее, ее аура - она бесцветна. За эти несколько часов, что я наблюдал за ней, я не заметил никакого цветного отблеска на ее ауре, по которой можно понять, к какой магии расположение у мага. Такого эффекта могут добиться очень сильные маги, единицы. Но если смотреть на ее магический фон - слабая магичка, если дотянет до шестого уровня, то ей очень повезет. Или ее магия запечатана, оттого и невозможно понять, к какой стихии она относится. "И явится на свет темный лорд с белым крылом, чтобы спасти миры от зла с бесцветной магией, и будет лорд с черным крылом, чтобы пасть перед злом и погубить миры..." Почему я сейчас вспомнил строчки из пророчества? В любом случае, у меня плохое предчувствие на счет этой девушки. Надо присмотреть за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.