ID работы: 4793188

Poison

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Наглый охотник

Настройки текста
Меч, что проткнул чудовище насквозь, едва ли не задел девушку. Настолько он был большим. Тень издала адский, едва ли не демонический крик, откатившись от Кэролайн, извиваясь как раненый зверь.Чудесным охотником для красной шапочки оказался явно мужчина. Однако, разглядеть его просто не удалось. Его лицо было закрыто капюшоном, но тот явно как-то странно посмотрел на Кэролайн. А после пошёл прямо к существу. В его движениях чувствовалась уверенность, он не боялся, и точно знал, что делает. Посмотрев на существо, тот резко осыпал того, без малейшей жалости, ударами меча. Не то, что бы Форбс не была рада появлению спасителя, просто эти искаженные крики было неприятно слушать. Он остановился лишь тогда, когда чернота ушла, и существо превратилось в обычного человека. Что за чертовщина?! Вид его был просто ужасен. И не из-за огромного количества крови, а то, как он выглядел. Он напоминал те страшные итоги военных экспериментов. И Кэролайн уже не помнила, где это вычитала. Внезапно, так называемый спаситель, закричал: — Ребекка, факел, быстро! — выделяя каждое слово закричал он, давая понять, что нельзя ждать. Тут же девушка, что стояла, скорее всего, неподалёку, подбежала к тому, и передала ему факел из своих рук. Одета она также, как и я: в платье голубого цвета. Но, на плечах у неё была, скорее всего, очень даже тёплая накидка. Она смотрела с немым волнением на парня и глубоко вздыхала. Приглядевшись, Кэролайн поняла, что её внешность можно назвать кукольной, но очень даже красивой. Стройная девушка с пухлыми губами, голубыми глазами, и золотистыми волосами, заплетенными в замысловатую причёску. Встав с земли, я осмотрела себя. Мой внешний вид желал лучшего. Волосы превратились в гнездо на голове, глаза опухли от слёз, подол платья совершенно промок и превратился в какую-то тряпку. Обернувшись на мужчину, который в данный момент поджёг тело того человека, я вернула свой взгляд на девушку. Та, осмотрев меня на наличие ран, продолжила с любопытством осматривать меня, как экспонат в музее, и я, в свою очередь, отвечала ей тем же, довольно не прилично, но пялясь на неё. Молчание затянулось бы, если бы не парень, что нарушил тишину. — Они никогда не ходят по одиночке, если есть один, значит, рядом остальные. Пошли дальше! — прокомментировал ситуацию он. Блондинка закатила глаза, как маленький ребёнок, не хватало только для образа топнуть ножкой. — Хватит командовать, Ник! С каких пор ты главный? — и посмотрела на своего спутника. Похоже, у них были разногласия в том, что им нужно делать. Но одного выразительного взгляда мужчины хватило, чтобы блондинка пошла за ним. А Кэролайн ещё некоторое время стояла с открытым ртом, словно рыба на суше. Однако, вспомнив слова странного парня о том, что тут могут быть и другие, Форбс сглотнула ком в горле. Нет, одной встречи ей хватило на всю жизнь! Осталось только пойти за новыми знакомыми. Те двигались довольно быстро. Вернее, парень двигался довольно быстро, а девушка что-то себе ворчала о том, что через эти сугробы ещё попробуй пройти. Как же Кэролайн понимала её в этот момент, и молилась только богу ,чтобы не упасть лицом в снег! Но этот мир совсем не тот, где сбываются мечты. Поэтому, вскоре лицо Форбс мило познакомилось с землёй, покрытой снегом. При этом, это было довольно громко, и комично, что она смогла вернуть к себе внимание той блондинки. Обернувшись, та сказала: — Если чувствуешь, что начинаешь проваливается в снег, постарайся перейти на более безопасный участок. — посоветовала девушка и Кэролайн подняла на неё взгляд. Ей сразу она понравилась. Довольно энергичная особа, но голубые глаза были добры. Даже если это было скрыто. Мужчина тоже остановился, и явно раздражено произнёс: — Ребекка, ты серьёзно? — а после с вопросом посмотрел на неё. Та не уступала, и, скрестив руки, ответила. — Кто из нас тут девушка, братец? Потому что ноешь ты не меньше. — а после этого ещё больше зля его, показала ему язык, а после отвернулась ко мне. Так значит они брат и сестра? Что-то схожее между ними определено есть. Поняв, что они тут какое-то время задержатся, и девушке совершенно в данный момент фиолетово на его мнение, он снял с себя капюшон, дав наконец осмотреть себя. Светло-русые волосы, зелено-карие глаза, лёгкая щетина. Чёрные сапоги, коричневые штаны, рубаха, и чёрный зимний плащ с капюшоном. Блондинка уже успела подать Кэр руку, и та поднялась на ноги, приняв её помощь. Парень же, заметив что Форбс пристально на него смотрит, усмехнулся, и на его щеках появились милые ямочки. — Дорогуша, я конечно превосходен, но не теряй голову! — если при виде блондинки Кэролайн поняла, что они подружатся, то с этим самодовольным павлином у неё будут наверняка сложные отношение. Он, конечно, спас ей жизнь, и она благодарна, но характер не скроешь. — Я очень рада и благодарна за то, что вы так вовремя появились и спасли мне жизнь, но мне нужна ваша помощь. Я заблудилась, и вряд ли найду дорогу из леса, да и эти твари повсюду. И, честно сказать, я совсем не знаю где мой дом, ничего не помню… — в глазах девушки, стоящей рядом, читалась жалость, мужчина же хмыкнул и ответил: — Ещё бы ты не рада. И это не твари. А погибшие люди, превращенные в эти существа ведьмами для борьбы с чумой. Но они не контролируемы, ведьмы всегда были занозой в заднице! — а после усмехнулся, его сестра же показала тому кулачок, призывая к тишине. Тот примирительно поднял руки. Если сначала парень показался Кэролайн серьёзным, то сейчас вёл себя как истинный нахал. Серьёзно. — Ох, жаль, что с тобой это случилось.Как тебя зовут, или…как к тебе обращаться? — спросила девушка, и Форбс задумалась. Она точно знала, что её имя начинается на «к». Дальше память не пошла на уступки. — Называйте меня Каролина, это не моё имя, но больше вариантов нет. — сокрушительно вздохнула она. — Ничего страшного, как ты уже поняла, я Ребекка. А это мой брат Никлаус, не обращай на него внимание, он засранец. Так вот, Каролин. Не волнуйся, мы с радостью покажем тебе дорогу из леса. — подмигнула блондинка, о чём-то мечтательно задумавшись.Мужчина же ответил сестре ухмылкой, а после снова встрял в женский разговор. — Это так в твоём духе, Ребекка. Помогать каждому встречному. Но этот засранец твой брат, а она может оказаться воровкой. Прости, дорогуша, но на убийцу ты уже не как не похожа. — Это конкретно начало уже злить «Каролину». Скрестив руки, та посмотрела злобно на парня, и едва ли не истерично сказала: — Я что, похожа на воровку?! — на самом деле Форбс была дружелюбным человеком, но он уже конкретно её выводил из себя. — Ну, на троечку сойдёшь — после нагло усмехнулся. — Да как ты… — «Прости, Ребекка. Но я его сейчас голыми руками задушу!» — подумала в этот момент девушка, сжав кулаки. Никлаус это заметил. — А девочка-то с характером! Но проблемы от неё будут. Подумай лучше, Ребекка. — а после рассмеялся. И вторая блондинка, видя что между этими двумя сейчас не шуточная перепалка случится, и сбежится, все «местные», решила спасти ситуацию. — Ник, мы уже поняли, что ты готов бросить человека на смерть в лесу, пожалуйста, заткнись хоть на минуту. Да уж, новое знакомство прошло прямо на «высшем уровне». Но для начало пойдёт, главное, чтобы они согласились взять её с собой. Потому что Форбс совсем не хотела здесь умирать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.