ID работы: 47932

"Такое сильное, но в тоже время лёгкое чувство" - книга неизвестного автора.

Гет
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча.

Настройки текста
Предупреждение: Карин. Солнце зашло за горизонт. Так напоминает о Тоширо, о том, как мы сидели и смотрели на закат. Папаня тоже свалил в Сейрейтей, Рукия пошла навестить Ичиго и мы с Юзу остались дома одни. Как я и предсказывала, жизнь стала серой, скучно и грустно. Делать было совершенно нечего, поэтому я просто пошла спать.Зайдя в свою комнату, я направилась к кровати, плюхнулась на нее и моментально уснула. Проснулась я оттого, что Юзу орала мне в ухо: - Ты такими темпами в школу опоздаешь! Тебе пол часа на подготовку осталось, а ты даже сумку не собрала! - Ты тоже опоздаешь, иди без меня – укрываясь одеялом, пробубнила я. - Нетушки! – разозлилась сестренка – марш в ванную! Одевайся! Ешь и НА ВЫХОД! Пришлось вылезать из кровати и ползти под душ, чтобы хоть немного проснуться. Я, конечно, все понимаю, школа и тэ дэ и тэ пэ, но почему мне нельзя хоть один раз прогулять? Тем более, что все экзамены мы сдали, сегодня только скажут результаты и отпустят домой. В такие моменты я Юзу не понимаю, иногда она бывает очень раздражительной. Если бы я ее не любила всем своим сердцем, самой искренней любовью, я бы давно съехала из этого дома. Но она моя любимая сестра, она моя лучшая подруга, она меня всегда выслушает и поможет, она встанет за меня горой и никому не отдаст. Я не представляю жизни без моей близняшки. Высушив голову, я собралась в школу. Из кухни пахло маффинами, приготовленными по лучшему рецепту Юзу. Налив себе чай, я стала уплетать зарубежные сладости одна за другой. - Не подавишься? – забеспокоилась моя сестричка – время еще есть, жуй хотя бы. - Я итак жую – с полным ртом сказала я. Через 15 минут мы были готовы. Я одела зеленую футболку, джинсы и синие кроссовки. Юзу же одела бежевую мини-юбку, белую блузку и розовый жакет. На ногах, как всегда, красовались балетки. Я схватила свою сумку и вышла из дома. Сестренка закрыла дверь на ключ и мы поперлись в школу. По дороге я задумалась: «Меня терзает одно, каждый мой день начинался почти одинаково: меня будила Юзу, я вставала, шла в душ, одевалась, ела и летела в школу. Никакого разнообразия! Ладно, выйду на каникулы, займусь этим» Мы благополучно добрались до школы. - Как ты думаешь, какие у тебя баллы? – расспрашивала меня Юзу. - не знаю – ответила я – обычные. - А на кого ты пойдешь? - На фотографа или журналиста, или режиссера, или тренера, или на повара. Не знаю. В классе стоял оглушительный шум, но когда зашла Сакура – наша староста. Она начала: - Профессора Гумми сегодня не будет, поэтому я сама раздам вам табели с оценками. Она прошлась по классу и мы получили свои оценки. У меня 7 четверок и 3 пятерки, отлично! - Юзу, а у тебя сколько? – спросила я близняшку. - Все пятерки – радужно улыбаясь, ответила мне Куросаки – а у тебя? - Три пятерки и семь четверок – я тоже улыбнулась - На шопинг? - Давай! Мы бы уже вышли из класса если бы не Сакура. - Подождите! Не расходитесь, есть еще одно объявление. – прикрикнула она – завтра будем проходить тест на способности и в школу к десяти утра. - Отлично, я высплюсь – с этими словами мы с Юзу выбежали из класса. На улице была теплая и солнечная погода. Моей близняшке надо было в книжный магазин, а я хотела пойти погулять в парке. Мы разошлись и решили встретиться в любимом кафе через час. В парке было мало народу. Я поплелась вдоль озера и увидела высокого блондина, примерно 175 сантиметров в нем есть. На вид ему было лет семнадцать. Одет он был в бежевые штаны, красную футболку и белые кроссовки. Через плечо висела синяя сумка. В руках у него был профессиональный фотоаппарат, он что то снимал в деревьях. Если бы я не понизила зрение за телевизором, я бы точно разглядела, что он там снимает. Мне очень понравился этот парень и я даже захотела с ним познакомиться. Мне как раз не хватает такого друга. Я подошла еще ближе и стала ждать, пока он сделает фотку. Парнишка, наконец-то, сделал этот снимок и я заговорила: - Привет. - Привет! – парень улыбнулся мне во все 32 зуба – меня зовут Нил. Его глаза, словно два кубика льда. Но в них не отражался холод, а совсем наоборот. Любовь, забота, ласка и теплота. Его глаза были похожи на море, в котором так и хочется искупаться. Тут я опомнилась: - Карин, приятно познакомиться. - И мне! - Что снимаешь? - Природу. - Любишь снимать? - Да! Он был таким счастливым. От него исходила очень позитивная реацу, что мне нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.