ID работы: 4793543

Путешествие по подземелью.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
YourloliSempai соавтор
0goHb бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение Кэтсуми. Часть 2. Знакомство с монстрами.

Настройки текста
Кэт падала минут 10, пока не упала на мягкие, желтые цветы. Лежа на них, ее потихоньку потянуло в сон, но сообразив что она находится под землей, стала осматривать местность. Девушка шла по коридору который выводил в маленькую, неярко освещенную комнату. Заглянув туда, Кэт минут 15 разглядывала комнату. Дырка на потолке, падала прямо в середину комнаты. Кэт заметила силуэт посреди комнаты, он был похож на.. цветок? Кэт тихонько подошла к цветку и стала его рассматривать и вдруг цветок заговорил, от чего Кэтсуми подпрыгнула. -Приветик, меня зовут Флауи, цветочек по имени Флауи, я вижу ты новенькая в подземелье не так ли? Кэт немного, кивнула головой и стоит как вкопанная.Флауи продолжил: -Самое главное правило здесь, УБЕЙ ИЛИ УМРИ - дальше он засмеялся злобным смехом, от чего у Кэт душа ушла в пятки. Но тут в него прилетел огненный шар и цветочек отлетел в сторону. Удивлению Кэтсуми не было предела. "сначала говорящие цветы, а дальше что? огнедышащий дракон? ходящие мертвецы? или еще что хуже.." пронеслось в голове у девушки. И когда Кэт вышла из удивления, появилось существо похожее на козу и на дракона. Девушка стояла по стойке смирно, к ней стала подходить это существо. Кажется оно не было враждебным, по крайней мере Кэтсуми так казалось, но девушка подскочила на месте и застыла, из-за того что существо заговорило: -Не бойся, дитя, я не обижу. Я Ториэль, Хранительница Руин, ты не ранена? Кэт отрицательно помотала головой. Ториэль протянула лапку и сказала: -Пошли дитя, ты первый человек который упал, за столь долгое время, я прихожу на это место каждый день, смотря не упал ли сюда кто.. Кэтсуми дрожащей рукой взяла лапку Ториэль. На ощупь лапка оказалась мягкой и Кэт тихонько последовала за Ториэль. Дойдя до входа в руины, Ториэль остановилась и повернулась к Кэт лицом. Кэтсуми рассматривала помещение, оно было светлее чем та комнатка. И тут заговорила Ториэль: -Руины полны головоломок,которые нужно будет проходить. Кэтсуми внимательно слушала пушистое существо. Ториэль прошлась по четырем кнопкам и двери открылись. Дальше они шли по коридору который выводил в маленькую, тесную, но освещенную комнатку. Ториэль перегородила дорогу справа от нее стоял манекен. -Запомни, дитя, в Подземелье, на тебя могут нападать монстры, постарайся завязать с ними дружескую беседу до моего прихода, можешь потренироваться на этом манекене - и она указала на манекен. Кэт подошла к манекену и перед ее глазами вылезли таблички : Битва, Действие, Вещи и Пощада. Девушка выбрала кнопку "Действие" и после нее, появились "оценить" и "говорить". Кэт подумала что будет глупо разговаривать с манекеном, однако деваться не куда и девушка сказала манекену: -Привет.. В ответ ей написали что "похоже, он не настроен на общение, Ториэль счастлива. Вы победили, получили 0 оп. и 0 м." Как только исчезли таблички,девушка повернулась к Ториэль и спросила: -Извините, Ториэль, но зачем это надо было? Вы знаете как бы это выглядело глупо? Ториэль ничего не ответила и прошла дальше. Кэт прошла следом за ней. Дальше путешествие прошло в полной тишине. Вскоре Ториэль и Кэт прошли к входу в здание. Рядом с этим зданием горела звездочка. Девушка подошла к звездочке, наблюдая за ее мерцаниями, но как звездочка могла светиться на земле если она должна быть на небе? Кэт никак не могла этого понять. Когда девушка нажала на звездочку, написало файл сохранен, чему она удивилась. Дальше девушка прошла в дом где ее ждала Ториэль и сказала: -Добро пожаловать в твой новый дом дитя, пройди направо, первая комната твоя, я буду на кухне. И она ушла на кухню,доставать из духовки пирог.. а Кэтсуми тем временем, рассматривала комнату. Комната была в нежно розовых тонах, у стенки стояла персиковая кровать, возле кровати стоит шкаф с одеждой разных размеров, возле шкафа, стоит маленький столик на котором стоит рамочка для фотографий, чуть дальше от столика стоит настольная лампа, в которой не было лампочки. В любом случае Кэт это не хотелось смотреть и она просто легла на кровать и тут же провалилась в царство Морфия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.