ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

10. Меня зовут Клавис

Настройки текста
       — "Курение" вызывает "Рак"! "Курение" вызывает "Рак", как слышно?        — "Рак" на связи! Слышу хорошо! Кто вообще придумал эти позывные?!        — Спроси что попроще!       Я аж подыхал от смеха, пока не обнаружилось, что командир поручил мне выбрать позывные. Люлей не огреб, но группа шутку не оценила, учитывая, что трое из десяти были из клана Сарутоби. В общем, своим шуткам смеялся только я один. И если честно, у меня не было никакого желания дружить с этими парнями и я этого не скрывал. Бить меня опасались, потому что среди этой компашки я один был джонин, а они все чуунины. Да и звание свое получили за какие-то незначительные заслуги.       Где-то через месяц такого веселья к нам зашел посыльный и попросил меня явиться к начальству на ковер.        — Асоциален абсолютно, успел настроить против себя всю группу…       Минато все это слушал с плохо скрываемым недовольством, я же на эти замечания не реагировал от слова "совсем", разве что не зевал.        — Шибичи-сан, я могу попросить Вас оставить нас?        — Конечно, Минато-сама.       Когда дверь закрылась, а Минато поставил технику тишины, он наорал на меня такими матами, которые мне еще не приходилось слышать.       Наконец сенсей выдохся и я спокойно начал отвечать: — Я говорил о том, что не хочу больше иметь постоянную команду. Мне не нужны друзья… я людей терпеть не могу.        — Но для одиночного специалиста ты слишком мал!        — Вы или прекратите меня опекать, или начните уже считать взрослым! — возмутился я. — Минато-сенсей, одно из двух!       Шумно вздохнув и сложив руки перед собой в замок, Намикадзе окинул меня хмурым взглядом.        — Есть у меня одно задание. Справишься — взрослый, не справишься — другая группа, и ты там будешь обязан со всеми дружить. И меня не волнует как…        — А Вы не пугайте, лучше расскажите, что делать нужно.       Если коротко, то мне требовалось прикинуться обиженным на Минато и ждать, пока ко мне не подвалят из Корня, чтобы перевербовать. Как долго ждать — неизвестно.        — Данзо может не клюнуть, — заметил я. — Тогда как это будет засчитано?        — Не получится, тогда и посмотрим. А теперь брысь отсюда!       Собрав вещички, я в темпе свалил из казармы, делая вид, что это самоволка, и направился в свой старый дом.       Здесь царили грязь и запустение, пауки свили гнезда в мамином сервизе, а все горизонтальные поверхности покрывал толстый слой пыли несмотря на консервацию дома.       Через день, когда я только-только успел разгрестись с уборкой, приходил Минато, грозился всякими карами. Я с удовольствием наорал на него в ответ.       Конечно, очень хотелось проведать Кушину и Наруто, но я стоически делал вид, что жутко обижен на всё семейство Намикадзе.       Так как деньги оставленные отцом потихоньку утекали, меня это нервировало, а Данзо всё не спешил с вербовкой, решил искать работу не по профилю.       Выкрасив волосы в зеленый и вставив на место шарингана глухую линзу, имитирующую бельмо, я пошел искать занятие для себя в торговый квартал. В тайне надеясь, что отец Акеми нуждается в помощниках и меня не узнает.       К несчастью, в лавке сладостей рук хватало, а вот в магазине краснодеревщика напротив - нашлась работа для парня без документов. Пожалели калеку, приняли в подмастерья.       Теперь я называл себя Клавис и с моего лица не сходила фальшивая улыбка. Тренировался на случай провала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.