ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

34. Приняты в зверинец

Настройки текста
      Вернувшись в комнату, я первым делом достал три календаря на этот и два следующих года, и зачеркнул в первом сразу несколько месяцев. Вообще я надеялся, что третий мне не понадобится. Ведь Минато говорил о двух годах.       Взглянув на календари, плюхнулся на кровать, попутно стянув с подоконника только что полученную фарфоровую маску. Она совсем не походила на то, что я видел в аниме.       Точнее, морда непонятной животины была из чего-то напоминающего фарфор, но при желании ею можно было забивать гвозди, и не то, что не разбить, не поцарапать даже.       За разглядыванием маски меня и застали друзья.        — Ты кто? — кивнул Киное на мою "морду".        — Соболь.        — У тебя? — поинтересовался я.        — Медоед.        — А я Медведь, — похвастал Гай.       Услышав это, я согнулся от хохота, вспомнив строчку из шутливой песенки. Да, скорее всего это была песенка "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня?"       Как оказалось, мы прибыли в штаб-квартиру АНБУ в выходной день, потому каждый занимался тем чем хотел и как хотел. В остальное время нас гоняли учителя, пытаясь вытянуть на передний план какую-то особенность и исходя из нее, подобрать варианты для команд.       Были конечно уже сработавшиеся группы, как у нас, но еще больше было одиночек, которых собирали в тройки под определенную задачу. Незаменимых нет, даже если у тебя уникальные способности.       Как я и говорил, свободного времени нам практически не оставляли, поэтому на задания многие реально рвались с горящими глазами. Отправляющихся на миссию провожали завистливыми взглядами. И я, черт побери, начинал смотреть так же, потому что жизнь по расписанию начинала выбешивать. А еще одного выходного было не достаточно, чтобы почувствовать себя отдохнувшим.       Самое паршивое, пожалуй, было в том, что Киное и Гай втянулись и моего недовольства не понимали.        — Я согласился бы на любую миссию, только подальше отсюда и как можно дольше!       Само собой никто мне не ответил, только от нагретых солнцем гор пахнуло легким теплом.       Ворочаясь на жесткой кровати без сна от раздражения, сквозь зубы повторял:        — Я выдержу. Потерпеть осталось всего полтора года.       Наконец мои молитвы услышали! После занятий меня, Гая и Киное попросили выйти из строя и вручили свитки с заданием. Всё, как просил: подальше — в Страну Снега, подольше — миссия по охране принцессы и ее отца.       Радостно закидывая манатки в печать, я замер и чуть не взвыл от досады.        — Принцесса Снега! Это же фильм, который я не смог досмотреть!       Ну как не смог, мне никто не мешал, просто сюжет пробуждал во мне Станиславского!        — Ладно, чего уж там. Не смог посмотреть, придется отыгрывать. Кажется спасти дайме Страны Снега моей рисованной версии не удалось.       Закончив собираться, я понял, что совершенно не хочу спать. Выскочив через окно, пошел к обрыву, надеясь там призвать Паккуна и поговорить с ним о будущем. Собаки-то никому не разболтают, что я вижу будущее.       Хотя с теми изменениями, которые уже произошли, воспоминания о будущем становились весьма бесполезной фигней.       Немного посидев, стянул маску, чтобы сразу после серии печатей быстро прокусить палец, как меня окликнули. Я так и замер с большим пальцем около рта.        — Привет, — лучезарно улыбнулась Кумико.       Кивнув, перетянул связки.        — И Вам доброго утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.