ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

53. В тылу "врага"

Настройки текста
       — А сама как думаешь? — глянем, какие бесы живут в этой фиолетовой головке, а пока пора бы поискать отравителя.       Вспомнив, как Кумико вошла, я вытащил ее жилет и призвал Паккуна. Пес оскалился в подобии улыбки.        — Пасть закрой, — предупреждая вопросы, сказал я, — ищи запах, который не принадлежит ей.       Запрыгнув на кровать, Паккун целенаправленно попер на Кумико, прилипнув носом точно в ложбинку между грудями. Он долго ее нюхал, я бы сказал, растягивая удовольствие.       Если человек испытывает влечение к животным — это зоофилия, а если наоборот? Как это назвать?       Доведя Кумико до предобморочного состояния, этот пушистый говнюк, наконец, соизволил понюхать жилет и взять след.       Шагнув к двери за Паккуном, я остановился на пороге и, не обернувшись, бросил: — Если интересно кто тебя подставил, можешь подождать тут. Только ничего не трогай… И оденься, сюда могут зайти мои друзья.       Интересно, но факт: эти шмелиные меха-пуха стоили весьма и весьма немало, что слегка не вязалось с теорией о мести заклятой подруге. Хотя, женская логика — это такие дебри, что в них может водиться что угодно.       Но я всё равно пытался понять.       "Инузука спаивает подругу, — размышлял я, — внушает той заявиться ко мне, а потом… проклятье, я не знаю какой должен быть итог этой мести, учитывая, что Кумико была совсем не против. Да что там «не против», у нее на лице было написано крупными буквами «неадекватная фанатка»! Не удивлюсь, если потом не найду что-то из вещей".       Запах с жилета привел нас к крылу женского общежития и туда парням вход был запрещен. Ах, эти двойные стандарты… я их, блядь, ненавижу! Пришлось вернуться за «ключом».       К тому времени Кумико не только оделась, но и успела облазить мою комнату вдоль и поперек, потому что всё лежало слегка не там, где было. И вид у Кумико был донельзя воодушевленный, будто у фаната после встречи с кумиром. А еще пропали волосы с расчески, которую мне было лень почистить.       Кумико провела меня через барьер, отвлекая на себя внимание комендантши, чтобы та не заметила, как мигает хенге под действием стационарной печати.        — Тебя называют Тысячеликим, неужели ты не мог иначе замаскироваться? Здесь на каждом этаже печати проявления сути! Я бы одолжила свою одежду.        — Женское кимоно надеть? Да никогда!        — Мужчины, как дети, — закатила глаза Кумико. — Так было бы проще!        — Нет!       Ожидаемо, Паккун привел нас к двери с табличкой Инузука Кешико.       Словно исполняя отрепетированную речь, та с порога начала слезливо жалеть подругу и параллельно приговаривать, что я — козел, который воспользовался беспомощностью Кумико. Собачница успела много всего наговорить, прежде чем сообразила, что перед ней две Кумико и одна из них, явно не настоящая.        — Не поделишься деталями «гениального» плана? — скинул я иллюзию.       Побег Инузуки был предотвращен, в четыре руки мы скрутили Кешико, а ее пса заперли в ванной.       Пока Кумико выпытывала правду, я ковырялся кунаем под ногтями.        — Какаши, ты вообще слушаешь?        — Нет. Справедливость меня мало интересует. Я всего лишь хотел забрать шмелиный пух в качестве компенсации за моральный ущерб.        — Что?! — в два голоса.        — То! У меня сердце кровью обливается, когда такие дорогие расходники тратят на подобную херню! А остальное мне не интересно, это ваши женские разборки, я не вникаю.       Сдвоенное недовольное сопение.       Ох, не нравятся мне эти злые взгляды…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.