ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

54. Теоретик

Настройки текста
      Не проронив ни слова, Кумико освободила подругу и они вдвоем кинулись на меня. Места было чертовски мало, так что особо не побегаешь, а портить казенное имущество не хотелось. Лишних денег нет, чтобы оплачивать ремонт чужих комнат. Метнув в девушек одеялом, я быстро подменил себя клоном.       Тот заставил девчат побегать, несмотря на то, что не использовал ничего опасного, а их было больше.        — Спасите, — нарочито просипел пойманный клон, — насилуют!        — Молчи, иначе мы сюда всю общагу позовем!       "Смерть через сну-сну*", — закусил кулак, силясь не заржать и тем самым не выдать себя.       Пока девчата вязали подделку, я тихо лежал под кроватью и не отсвечивал. Придавив дубля телами, куноичи получили по тычку в шею уже от меня и «прилегли отдохнуть».       Из-за шума за дверью снова пришлось лезть под кровать прятаться, но, когда комендант ушла, я заглянул в каждый угол.       Обыск увенчался успехом, я нашел толстостенную стеклянную баночку с чем-то похожим на пушистую плесень, на такую просто подыши и она сломается. Очень хрупкая штуковина желто-черного цвета и дорогая, как половина набора утяжелителей Гая. Именно из-за цены у меня и возникли подозрения по поводу умственных способностей Кешико.       Как только руки повернулись такую удобную штуку использовать не на задании? Этого я никогда не пойму!       Глянув на девушек, которых переложил с пола на кровать, я отказался от идеи протестить на них шмелиный пух. Я жадный. Но не отказал себе в удовольствии полапать обеих девушек. Само собой, на всякий случай, я им снотворное вколол, минут десять точно будут спать.       Из чистого озорства поставил Кумико пару смачных засосов на видном месте. Пусть побегает с шарфиком, чтобы их скрыть и перешел к собачнице, чтобы тоже "пометить".       Инузука не только лицом оказалась не очень, но и мелкими физиологическими особенностями  тоже. Ухаживала за собой собачница не ахти как: там, где Кумико была брита, у Инузуки колосились черные жесткие волосы. Я не брезгливый, но это какой-то пиздец!        — Ёперный театр, подмышками хоть косы заплетай! Ну нахер! — ограничился «только посмотреть», потому что «заросли» подействовали на меня, как холодный душ.       Одно время считалось, что лишнюю волосатость сбривали только женщины легкого поведения, но традиции уступили место элементарной гигиене. И слава Богам! Еще раз такое увижу, меня удар хватит!       Поправив одежду, чтобы сразу не догадались, я снял с подоконника горшки с цветами и вылез из окна на крышу, а оттуда добрался до своей комнаты.        — Где был? Ты пропустил раздачу, — сообщил Киное.       На полу моей комнаты Киное и Гай играли в карты, судя по кучке купюр, на деньги.        — Да так, — отмахнулся я. — Мне тоже сдайте.        — Что хмурый такой? — отвлекся от карт Майто.       Этим тут же воспользовался Киное, скинув в колоду пару карт и заменив их на другие.        — Ай, ладно, слушайте. Начну издалека. Помните я про Кумико рассказывал? Ну так вот…       Выслушав пересказ, я нарвался на лекцию по бабоведенью, как шутливо называл Гай все те советы, что выдавал Киное, начитавшись своих книжек.        — Остынь, теоретик, — хохотнул я, — лучше сам попробуй хоть что-то из того, что нам советуешь! — придержал козырь.       Киное надулся и поспешил перевести тему. Ему, вроде бы, нравилась какая-то куноичи из бывших АНБУ НЕ, но он к ней подступиться не мог, потому что та была бревно бревном и не вписывалась ни в одну из схем поведения обычной девушки. В общем, читай — не читай, а любая схема не подходит.        — Ты не спросишь, какую нам дали миссию?        — Я зна… Что? Дали?        — Через неделю идем сопровождать Госпожу Шиджими в Коноху из Столицы.        — Хм, это же дальше одного дня пути.        — И что?        — Не важно, — оставил я при себе подозрения.       Может Минато всё же передумал?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.