ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

56. Секс - не повод для знакомства

Настройки текста
      Уже после пришла запоздалая мысль, что Аки могла быть медовой куноичи, которые работают инкубаторами, чтобы своей Деревне принести новую кровь. Но, потом я вспомнил, как Аки разговаривала с Шиджими на повышенных тонах.       Аки действительно была вдовой, а еще близкой родней правящей элиты. Такого родства хватало для того, чтобы та могла пререкаться со вторым человеком после Дайме.        — Шиджими-сама считает, что раз я вдова и бездетна, то обязана вернуться под фамилию отца, свои земли отдать в семью и снова ждать, когда меня выдадут замуж! Не обязана, сестричка Шиджими! Когда у меня появится ребенок, я пошлю их к демонам в Бездну! Особенно младшего брата! Этот идиот свои собственные земли проиграл в карты, а теперь облизывается на мои!       Фыркаю. Прервав свой спич, Аки провела пальцем по краю маски.        — Покажешь лицо? — приподнялась, упершись руками мне в грудь. — Хочу знать, как будет выглядеть мой ребенок.        — Когда родится, — смеюсь, — тогда и узнаешь.       Отстав, Аки размечталась, что если родится мальчик, то она наймет ему лучших учителей, чтобы тот был не хуже потомственных шиноби, когда пойдет в Академию шиноби.       Вне зависимости от происхождения все одаренные дети Страны Огня обучались в Конохе, хотя и в разных учебных учреждениях. Крестьянские дети, сироты и отпрыски прочих незначительных людей шли в Школу Шиноби, те кто поважнее и клановые — в Академию Шиноби. Была еще Закрытая Школа АНБУ, но ее расформировали сразу после АНБУ НЕ, потому что это была Данзова шарашка.        — Может быть, даже тебя. Будешь учить собственного ребенка…        — Оставь это, — раздражаюсь, — может когда-нибудь, через пять-десять лет я об этом вспомню, а сейчас — не хочу.        — Я буду ждать столько, сколько потребуется, Какаши-кун.       Зло скалясь, уходя хлопаю дверью. Меня эта болтовня с намеками страшно бесила.       Честно, не хочу вот этого всего, и не уверен, что когда-либо почувствую потребность создать семью. Я вообще не уверен, что мне интересно будет узнать, что станет с этим ребенком. Вот такой я мудак.       После третьей ночи Аки добавила в оба договора еще строчку. Я мог признать ребенка, но только в том случае, если женюсь на ней. Один перепих и в любой момент я могу стать феодалом. Каково, а?       На самом деле, как-то похрен. Мне бы пережить свою первую команду учеников, которые ждут меня после АНБУ.        — Где ты опять пропадал?       Пожалуй, эту тайну я оставлю в том же темном углу, где схоронил от любопытных глаз своё попаданческое происхождение.       — Просто бродил по округе. Скучно тут, до одури.        — Угу, я уже весь чешусь, как нормально потренироваться хочется!        — Да, — поддерживает Гая Киное, — хочется разнести что-нибудь.       От своего избытка энергии Киное избавлялся в садах вокруг замка, выращивая гигантские деревья. А вот Гай ходил на ушах, не буквально, но круги нарезал и таскал тяжести всякий раз, когда попадался мне на глаза.       В дороге тоже было особо нечем заняться.        — Парни, а если я скажу, что возможно у нас скоро будет очень опасная миссия, вы пойдете со мной?        — Обязательно! — с азартом воскликнул Гай.       Киное же просто кивнул.        — А что за миссия?        — Пока что рано говорить.        — Хотя бы намекни, придурок, — попытался отвесить мне пинка Гай.        — О, это будет сюрприз! — но сам получил тычок под дых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.