ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

57. Гранит науки

Настройки текста
      Серьезно, я, правда, думал, что у такого гения, как Орочимару, не было сенсеев-ученых? Что он каждый раз изобретал колесо и при этом достиг таких потрясающих результатов? Боги, я свои мозги цыганам отдал?        — Ай-нэ-нэ, нэ-нэ, мой маленький мозг…        — Что-что?        — Да я это так, от глупости непроходимой, Мэзеру-сенсей.       Чтобы стало ясно, кто это, стоит вернуться на несколько месяцев назад, когда я только-только вернулся с миссии по сопровождению жены даймё Страны Огня.       Вернувшись, я первым делом направился к Минато с «гениальной» идеей выкрасть мелкую Карин и ее, пока еще живую, маман, но опоздал с этим. Их вызволением уже занимались.       Тогда я предложил разыскать Узумаки Хоноку. Пока убеждал Минато, себя убедил, что этот филлерный персонаж может существовать, как и программа по созданию совершенного призыва. Во всяком случае, в среде шиноби гуляла байка о том, что где-то продают призывы, как питомцев на птичьем рынке, но подтверждений тому пока не было.       Я готов был на стенку лезть от скуки, но тут пришел Джирайя с информацией по искусственным призывам.       Сосед, с которым вы в напряженных отношениях, клепает вундервафлю? С этим надо что-то делать!       Минато вынужден был рассмотреть мою идею и дать добро на подготовку.       Постучав пальцами по стеклянной колбе, я вспугнул помесь рыбы с голожаберным моллюском и в планшете сделал пометку, что живность подыхать не собирается, но реакция у нее запоздалая. Хуже, чем у чистых образцов.        — Достаточно, — требовательно вытянул руку сморщенный старик, — приходи завтра. Мне еще есть чему тебя научить.       Да-да, я пошел по стопам Орочимару и ударился в науку, ведь мне предстояло отыгрывать роль ученого. Я думал, с этим не будет проблем, учитывая мое прошлое, но я слишком многое забыл, и теперь приходилось реально учиться. Благо мозги мне в наследство достались шустрые, а шаринган можно было использовать как базу данных с продвинутым поиском, да и некоторые знания из прошлого всё же сохранились.       В прошлом я был генетиком и работал на Сколково. Да-да, то самое, которое так любят стебать в интернетах наравне с британскими учеными.       Пока я грыз гранит науки на радость старенькому учителю, пытаясь в кратчайшие сроки стать таким специалистом, которого примут с распростертыми объятьями в самое засекреченное исследовательское бюро, Киное и Гай тоже без дела не сидели.       Гай обучался кендзюцу у настоящего самурая, чтобы убедительно сыграть ронина, а Киное натаскивал старый шпион, который всю молодость провел в Киригакуре.       За занятиями я давно позабыл о Кумико, так что ее поздний визит застал меня врасплох.        — Попался!        — Серьезно, что ли? — с сарказмом фыркаю, отвлекаясь от конспектов. — Что надо?        — Справедливости! — бирюзовые глаза полыхнули праведным гневом.       Мой загруженный информацией мозг отказывался воспринимать слова Кумико. Той пришлось дважды повторить, прежде чем до меня дошло.        — То есть, по-твоему, я дал Кешико шмелиный пух, чтобы она подмешала его тебе?        — Да! Поэтому ты его забрал!        — Я ей ничего не давал, — снова уткнулся в записи. — Сама у нее спроси.        — Мы больше не друзья.       Со слов Кумико выходило, что завистливая Кешико хотела выставить свою подругу предо мной дурой, а я, узнав об этом, решил воспользоваться ситуацией и трахнуть бессознательную Кумико, попутно показав Кешико, что она меня не интересует. Причем последнее выходило не из того, что я прямо отказался встречаться с Кешико, а что засосы были только у Кумико.        — И тебя не смущает тот факт, что я тебя и пальцем не тронул?        — Тронул! Вся шея была в засосах! — зарделась возмущенная девушка.        — То есть, я выкинул три сотни рьё только затем, чтобы поставить парочку засосов?        — Ну… эм… А я тебе нравлюсь?       Тяжело вздохнув, закрыл лицо обеими руками: — Боги, что ж мне так «везет-то», а?!        — Это значит «да»? — с воодушевлением спросила девушка.        — Это значит «заебали»! — вытолкал Кумико за порог, закрыв дверь перед ее носом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.