ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

61. Пес и лисица

Настройки текста
       — Проснись, — ласковое воркование прямо в ухо.       Мычу и скатываюсь к краю, потому что не хочется вставать.        — Какаши! — раздраженное шипение, а затем пониже поясницы обожгло болью. Толком не продрав глаза, придавливаю девушку к кровати, чтобы не начала еще и щипаться.        — Я ведь просил так не делать и не называть меня этим именем.       Чересчур довольная собой, она чмокает меня в нос.        — Никто нас не подслушивает и не подсматривает за нами, я проверяла. Я сенсор, если ты не забыл.        — Тебе нравится меня доставать, да?       Вместо ответа девушка покусывает губы, не переставая томно заглядывать в глаза.       Наши отношения сложно описать нормальными словами. Она, словно лисица, которая в густом подлеске играет с охотничьим псом. Она постоянно нарывается, ее заводит, когда я с ней груб. И черт побери, мне тоже это нравится!       С закрытыми окнами в комнате становится слишком душно. Надо проветрить, но меня хватает только на то, чтобы сесть на край. Много работы, я почти не сплю.        — Когда мы уберемся отсюда? — прильнула к плечу. — Если нас перевезут на остров, мы не сможем убежать.        — Скоро, я почти придумал, как предотвратить создание «совершенного призыва».        — Может, просто убьем всех причастных?        — А они, — намекаю на верхушку Кумо, — просто найдут других. Тоньше надо, тоньше. Кроме того, нам ведь обещали доступ к чакрозверям.       Недовольно фыркает, отбрасывая длинную красную прядь: — На острове. Откуда будет сложно сбежать.        — Ты сомневаешься во мне?        — Не хочу рисковать. Я пыталась сбежать много-много раз и всегда попадалась. Я боюсь неудачи.        — Чтобы всё точно получилось, — беру ее за подбородок и пристально смотрю в темно-карие глаза, — перестань называть мое настоящее имя, Узумаки Хонока.       Я знал, что задание затянется, но не думал, что на это уйдет столько времени. Мне уже двадцать один. Компания ЗАО «Райская птичка» приносит такие деньги, что коллеги-ученые недоумевают, что я забыл в Кумо на такой паршивой должности. Записки, которые я передаю с Паккуном, это единственная связь с домом. Мне казалось, что я не буду скучать, когда Гай и Киное ушли в Коноху, но ошибся. Первые несколько лет хотелось лезть на стену, забить на всё и вернуться.       А потом появилась Хонока и скучать стало некогда.       Увидев её впервые, я испытал шок, а затем понял, что вижу перед собой не Кушину. Да и откуда бы ей там было взяться?       Хонока была похожа на заключенного замка Ив: грязная, одета в обноски, босая, но держалась словно королева. А затем, ничего, обвыклась, даже улыбаться стала, и прекратила цедить сквозь зубы, когда требовалась её помощь с различными печатями.       Про себя я называл ее Red admin.       Как потом выяснилось, Хоноке предложили огромную сумму в обмен на таланты, а в качестве альтернативы, если откажется, пообещали сгноить в камере.       Хонока настроила против себя Кумо и черных старателей, когда пыталась выдворить их с принадлежащего когда-то Узумаки острова. Она хотела восстановить Узушио, а затем найти родственников. Ей страшно повезло, что никто не догадался, зачем ей этот остров, она не называла фамилии. Потому ее посчитали чокнутой, которая возомнила о себе черт-те что и решила в одно рыло завладеть всеми богатствами, которые еще можно найти в разрушенном городе.       А если бы знали, то ждала бы ее учесть инкубатора, потому что кровь Узумаки усиливала чужие геномы, была рецессивна ко всем другим геномам. Исключением были только чистокровные мужчины Узумаки. От них рождались исключительно красноволосые дети, даже если парой ему была Учиха или кто-то еще с сильными, доминантными генами. Потому-то Наруто и получился весь в отца.       Хонока генетикой не интересовалась, но, как полагается Узумаки, мастерски владела фуиндзютсу и даже сама придумывала новые печати. Правда, всегда делала вид, что это не ее изобретение, а всего лишь хорошо заученные формулы.        — Ты тоже обещал, что не будешь называть меня Узумаки.        — Квиты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.