ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

65. Еще дальше от канона

Настройки текста
      Женщины умеют делать из ничего три вещи: прическу, салатик и скандал. А началось всё с того, что я захотел продать свой дом и купить другой. Хонока настаивала, что мы должны остаться. Ей казалось, что хотя бы у меня должна быть недвижимость, доставшаяся в наследство от предков. Я бы понял, будь у меня тут целый квартал, но это просто крошечный дом не в самом респектабельном районе.        — Ладно, продавать не буду, но новый дом всё равно куплю и мы туда переедем. Точка.       Научившись у Кушины, Хонока впервые попыталась пригрозить мне сковородкой.        — Поставь на место. Поставь, иначе я перегну тебя через колено и отшлепаю.       Все-таки Хонока нарвалась на порку. Скорее из любопытства, чем из принципа, потому что получив по нижним девяносто своей фигуры, еще долго смотрела перед собой круглыми глазами и не делала попыток встать. А на вопрос «тебе, что, понравилось?!» залилась краской до самых ушей и убежала к себе в комнату.       Между тем, второго ребенка Минато и Кушина решили скрывать до самого его появления. Для этого Кушине пришлось пожертвовать фигурой, потому что ей устроили гормональный сбой. Она уже начинала напоминать Акимичи и перестала смотреть в зеркала. По Конохе прошелестел слух, что это последствия выкидыша.       Толстая Кушина — это было зрелище не для слабонервных. А еще из-за этого у нее испортился и без того не идеальный характер. Минато с Наруто от мамы прятались на работе и учебе, а по дому ходили на носочках, имитируя немых призраков. Казалось, что заявись к такой джинчурики хоть сам Мадара, от него рожки, да ножки останутся.       Как по мне, так Минато Кушину просто избаловал. Ну и что, что она джинчурики, кто из них вообще главный в семье?!       Крикнув Хоноке, что ухожу, я направился к воротам из Деревни. Снова служба, снова в АНБУ. Мне, конечно, предлагали удариться в исследования, но я отказался. Наука — это хорошо, но уже надоело. Адреналина не хватает, а похимичить — это можно и в свободное от работы время.        — Страшнее всего в ночном рейде — внезапное утро.        — Управимся до рассвета, — отодвинув маску, чтобы было видно низ лица, ухмыльнулся Гай.       Разбивать КГК не стали, просто меня подменяли разные люди. Кто-то задерживался дольше, кого-то прямо посреди миссии кикали из пати («вали домой, без тебя обойдемся») и Гай с Киное сами ее выполняли, накликая на себя поток выговоров и штрафных санкций. Самоуверенно? Может быть, но лучше них не было никого.       Рассвет мы встретили у костра впятером; я, Гай, Киное, Какузу и голова с вонючей обмоткой от ботинка в зубах.        — Чтоб не пачкаться можно срез прижечь.       Башка протестующее замычала. Такими темпами, скоро скулить начнет.        — А он тогда болтать не перестанет? — полюбопытствовал Киное.        — Если заткнется навсегда, не велика потеря. Значит, восстановление Узушио? А совершенный призыв?        — Не только. Про призыв — забудьте, Какузу-сан. Там свои заморочки. У меня и без этого достаточно идей, которые могут принести много денег, но самому ими заниматься лень. И извините за руку, всё же профессия обязывает не верить на слово.       В уголках глаз нукенина появились морщины, указывающие на улыбку.        — Ничего страшного, Хатаке-сан, я понимаю, — поднялся, явно собираясь уйти. — И понимаю, что вам нужно время для решения.       Какузу мы собирались убить вместе с Хиданом, но тот сам товарища обезглавил и попросился на работу. А по руке он отхватил, когда пытался своими расчетами на меня произвести впечатление.        — Подождите, — выписал чек с шестью нулями. — Найдите подходящие для нового Узушио острова. Это должны быть теплые неглубокие воды у побережья, чтобы там сильно не штормило. Если неподалеку будут рифы — отметьте это обязательно.        — Размеры острова?        — Не важны, главное, чтобы бывшие владельцы не стали лезть с претензиями, если размеры острова увеличатся, — отдал чек. — Это на первое время, а потом посмотрим.       Проводив взглядом уходящего нукенина, парни наперебой начали доказывать, что отпускать его было нельзя, а тем более давать деньги.        — Он же своих предал!        — Он и тебя предаст!        — Он верен только деньгам, а у меня их, хоть жопой жуй, но толкового экономиста нет. Я его в наследство вместе с бизнесом своим детям передам, — рассмеялся. — Бессмертный экономист — удачное приобретение!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.