ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

68. Лето

Настройки текста
      Забросив в лабораторию Орочимару мешок с обломками марионеток и вручив ему цилиндрическую коробку из которой был слышен слабый стук сердца, я направился домой. После работы учителя мне уже ничто не страшно, я был морально готов к любой гнуси, и к штрафам тоже.       Небрежно скинув верхнюю одежду в угол, я вытянул поясную сумку наверх и, открыв ее, рядом положил маленькую книжку. Сделал вид, что та сама выпала на пол. Я успел помыться, поесть, отметиться в штаб-квартире, когда Хонока наконец-то соизволила заметить ловушку для любопытной Варвары.        — Что ЭТО такое?!       В руках у Хоноки была тоненькая книжечка в простой обложке без рисунков. Делать ту же ошибку, что и Минато, я не собирался. Хоноку нужно было отучить совать нос, куда не надо. Грубо говоря, воспитать.       Вместо ответа, улыбаясь, стал наматывать на кулак веревку. Хонока в панике отступила к двери, где ее схватил клон.        — Нет! Я не хочу!        — Я не спрашивал, я предупреждал. А еще это наказание за любопытство.        — Я буду кричать!        — Я и это предусмотрел.       После того, как развязал сладко постанывающую Хоноку, ее еще минут пять потряхивало, а дыхание было, как у человека, который с бультерьером в салочки на выживание играл.        — Скотина… хах… животное! — просипела девушка мне в шею, когда я ее обнял.        — Но тебе же понравилось?       Промычав что-то, Хонока спрятала лицо в ладонях, но бурчать не перестала. Разобрав в стенаниях «Если кто-то узнает… стыдно», резко сказал: — Ты подружкам хвастать собираешься?        — Нет… ох…        — Кушине-сан?       Хонока помотала головой и прижалась теснее.        — Тогда, в чем проблема?! Я хвалиться этим точно не буду. Свои секреты хранить умею. Ну, ты, как я вижу, уже отдохнула, попробуем что-нибудь еще из той книжечки?        — У-у-у…        — Будем считать, что это было «да»!       Сам не заметил, как наступило лето и мои воздыхательницы дружно ахнули, обнаружив подставу в лице Хоноки. Я же вздохнул свободнее, меня этот табор «подружек» уже подзаебал. Ни пожрать спокойно, ни потрахаться!       К сожалению, Кушина к этому моменту уже не выходила из дома, так что с нами на свадьбе были только Наруто и Минато.       Во время застолья Намикадзе отловил меня на выходе из туалета, потому что нигде больше без Хоноки я не появлялся, и принес мне искренние соболезнования. Он правда думал, что Хонока загонит меня под каблук, как его Кушина?! Наивный!       Отсмеявшись, вытер слезы и, потрепав учителя по плечу, уходя бросил: — Минато-сенсей, жена как щенок. Как воспитаешь, такой и будет.       Впервые в своей жизни я видел сенсея растерянным настолько, что тот не нашел слов для ответа. Сам Минато, который «язык без костей» и «заболтаю кого угодно» и не нашел слов! Знал бы, привел бы с собой фотографа! Этот момент стоило бы запечатлеть для потомков!       Кстати, салют нам на свадьбу организовал Дейдара, который вернулся в свою Деревню. Как оказалось, нукенин смог поправить карму и вернуться к обычной жизни, выплатив стоимость своей головы тем, кто хотел его смерти. Не всем, конечно, а трём Великим Деревням, где ждали его черепушку в коробке с бантиком.       Кстати, так поступили и с Забузой. Говорят, Мей его фактически купила себе в мужья, заплатив Листу, Камню и как бы самой себе, то есть Туману, за снятие с Момочи статуса нукенина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.