ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

69. Затишье

Настройки текста
      Наконец все гости разошлись, и мы с Хонокой остались вдвоем. Переведя дыхание, она убрала влажную прядь с лица: — Никак не могу понять, как я тогда на это купилась…        — Тогда, это когда? И вообще о чем ты?       А в голове туман и хочется еще.        — Я про книжку, которую ты подбросил. Про шибари. Она раскрылась прямо у меня в руках, когда я хотела положить ее на место. Я думала об этом много раз, но в тот день не обратила внимания. Там была печать?        — Какая печать? — прояснилось слегка в голове, но не настолько, чтобы вникнуть в суть вопроса.        — Печать, которая открыла книжку о шибари!        — Была, — согласился я, настойчиво погладив бедро, намекая на продолжение. — Просто ты нелюбопытная, а мне нужен был повод.       Хонока возмущенно отпихнула от себя руки.        — Нельзя было прямо объяснить?! Я до сих пор помню красноватую пелену перед глазами! Я была так зла на тебя!        — Не ищу легких путей, когда мне скучно, — притянул её к себе.        — Знаешь, почему я разозлилась?        — От смущения, — уверенно сказал я, но услышав хихиканье, засомневался.       Через смех она объяснила, что приревновала к несуществующей любовнице. И это после того, как все возможные варианты этих самых любовниц к ней как страждущие к психоаналитику ходили?!       Женщины… никогда их не пойму.        — Меня взбесило, что ты мог заниматься чем-то подобным с другой, — между тем сказала Хонока, а затем, внезапно выдала: — Ты же мне не изменял?       Ну не мог я ответить на подобный вопрос серьезно: — В глубине души я очень верный человек. Но душа глубоко, а член-то снаружи. Ауч! Да шучу я так, шучу!       Найти подходящий под мои запросы остров оказалось задачей нетривиальной, потому от Какузу очень долго не было ни слуху ни духу. Я уже начал думать, что подарил ему эти деньги за «красивые» глаза, когда пришло письмо, больше напоминающее маленькую посылку.       После проверок, внутри мы обнаружили кучу документов и фотографий с вариантами. Но всё же нужно было лично посмотреть, а одну Хоноку я бы не пустил. Каким-то чудом сумел урвать целых три месяца, и итогом отпуска стала покупка пяти островов в заливе Хангури, недалеко от границы со Страной Чая.       Краснолунные (Акацуки), потеряв сразу половину состава, притихли и не отсвечивали, потому больше заданий на их отлов не давали. Но прошел слушок, что они устроили кастинг на четыре места.       Ну, и флаг им в руки, барабан на шею, топор в спину и электричку навстречу. Надеюсь, никто не позарится на эти вакансии. На данный момент в организации состояли: сам Нагато, который Пейн-мазохист, Конан-не-варвар, Кисаме-акулья харя-какая-то жрачка, Тоби-Обито, и Зецу-хеден шолдерс, потому что два в одном.       Одно я знал точно, Орочимару к ним точно не примкнет, он забурился в исследования на пару с Мэзеру-сенсеем. Бывший сенсей даже предлагал мне присоединиться, но я отказался.       Итачи скоро двадцать два стукнет, ему не до Акацуки, у него свадьба через неделю, а его мелкий брательник из Академии выпустится этим летом.       Резни клана Учиха не случилось, потому что не было Данзо, а Минато с Фугаку друзья и у последнего повода бузить против Власти не было.       К сожалению, этим летом выпускался не только Саске, но и Наруто, а Четвертый прямо дал понять, что другого сенсея для своего отпрыска не видит. Пока что сюрпризом для меня оставалась лишь личность третьего ученика, потому что вместе с Наруто и Саске Сакура не училась. Из-за того, что резни Учиха не произошло, во всех классах был хотя бы один представитель красноглазых. А в группе Наруто, аж четверо. Три черноволосых девочки, имен которых я так и не смог запомнить, и Саске.       Я не утверждаю, но кажется команда будет примерно такого состава: два Учиха и Узумаки. Уж больно настойчиво родственницы Саске терлись около Наруто. Что до Карин, раз уж разговор зашел об Узумаки, то она в Академии редкий гость, потому что учится с матерью у Цунаде. Но это не помешало ей крепко сдружиться с Яманака Ино.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.