ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

70. Академия и распределение

Настройки текста
      На распределение я пришел через пятнадцать минут после начала, но всё равно зацепил патриотичное напутствие деткам, которое, шамкая, зачитал бессменный директор Академии Шиноби Шибудзука Хаори. Хаори-сан был настолько стар, что с него песок можно было в самосвалы грузить.       На миг показалось, что это мой выпускной, что к девушке, раздающей личные дела, подойдет кто-то из знакомых. Но не в том возрасте как сейчас, а мелкий, как раньше.       Мотнув головой, отошел от выхода из актового зала в коридор, чтобы не мешать детской реке растечься по аудиториям.       Среди голов я заметил розовую макушку, которую поток унес в аудиторию слева от выхода во внутренний двор, туда же позже направились три ирьенина в полевой форме. Минато ответственно подошел к реформе образования, так что слабых, но способных, как Сакура, сразу отсеивали из общих групп в специализированные. Зачем той же Сакуре усиленная полевая практика? Она больше пользы принесет, если будет знать, куда скальпелем в человека тыкать, а не кунаем.       Вместе с Юхи, Асумой и еще двумя джонинами, мы зашли в кабинет следом за сияющим словно начищенный пятак Умино Ирукой. Дети так не радуются выпускному, как их учителя предстоящим каникулам. Что как бы наводит на нехорошие предчувствия по поводу будущего наставничества.       Большого труда стоило промолчать, когда одному из бывших АНБУ НЕ присвоили номер восемь. Благо Асума ситуацию прояснил, пробурчав: — Столько лет прошло, а никто не додумался присваивать командам персональные номера. Различие между восьмой командой Гая и восьмой командой корешка было только в дате выпуска, которую иногда забывали указывать в бумагах. Из-за этого частенько случались нелепые накладки, вроде перепутанных миссий, которые не соответствуют уровню команд. Новичков на охрану, а позапрошлогодний выпуск — крышу перекрывать, да водостоки чистить.       Наконец, черед дошел и до меня.        — Следующая команда семь. Учиха Саске, Узумаки Наруто…       Наруто и Саске заулыбались и стукнулись кулаками, будто всерьез считали, что их разделят.        — И Учиха Юки. Наставник — Хатаке Какаши, — закончил Умино.       Жестом дав понять, чтобы следовали за мной, я вышел из класса и направился на один из балконов-беседок, которые находились на верхнем ярусе. Смысла тащиться на крышу я не видел.        — Итак, — "мои маленькие дегенератики", — кто хочет первым представиться?       Будто почувствовав мое отношение, Юки нахохлилась и буркнула: — Сами и представляйтесь! Подайте нам пример.        — Только потому, что это наша первая встреча, я прощаю нарушение субординации, но потом, — слегка придавил жаждой убийства, — пеняйте на себя.       Мелкота отпрянула, синхронно сглотнув.        — Пример? Будет вам пример. Я Хатаке Какаши. Люблю свою жену, не люблю оставлять свидетелей. Мои мечты вы попросту не поймете, так что знать вам их не обязательно. Вопросы? — окинул троицу тяжелым взглядом. — Хорошо, продолжим. Ты.        — Я Узумаки Наруто! Я люблю как готовит моя мама и не люблю, когда она злится. Я мечтаю стать таким же крутым хокаге, как мой отец!        — Хорошо, а что на счет хобби? Увлечения?        — Но Вы же сами! … — возмутилась Учиха, то тут же заткнулась от тычка своего кузена.        — Мне нравится рисовать печати! — после запинки сказал Наруто.        — Саске-кун.        — Мое имя Вы знаете, Какаши-сенсей. Я люблю тренироваться, не люблю тех, кто не держит своего слова. Хобби — тренировки.       Девочка затравленно облизала пересохшие губы, но представилась без понукания: — Я люблю готовить, — зыркнула в сторону Наруто и зарделась, как маков цвет, — мне не нравятся помидоры и те, — взгляд на Саске, — кто их любит! Увлечение… наверное, готовить новые и вкусные блюда.       Недолго потерев подбородок, я выдал генинам бумаги с инструкциями и пошел домой, думать обо всём, что сегодня услышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.