ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

72. "Девочка-припевочка"

Настройки текста
      На полигон я пришел за час до полудня.       На недовольных детишек пришлось прикрикнуть и только потом начать проверку. Не стал морочиться с колокольчиками, потому что был я не в том состоянии, чтобы сражаться аккуратно. Вместо этого провел смотр заминированного полигона и ловушек. Без дела генины не сидели, это радовало.       Хотя, чего я ожидал от Наруто, воспитанного Минато, и Саске, которого натаскивали Итачи и Фугаку? Да еще при содействии Учиха, который Призрак. Всё время забываю, как зовут этого парня.       Осознав, что боя не будет, пацаны разочарованно простонали что-то среднее между «мы так старались» и «всё впустую».       Зевая, объяснил, что оценил их старания, но тест будет не боевой.       Мне нужно было проверить не их способности, а умение доверять друг другу. Пришлось напрячь извилины и вспомнить упражнения на доверие, которые проводили на семинарах в прошлом моем мире. Но там они служили для укрепления командного духа, а мне они были нужны, чтобы понять, возможен ли вообще этот командный дух в этой отдельно взятой команде.       Саске и Наруто — никаких претензий. Понимают друг друга без слов. Но как только в пару к одному из них становилась Юки, становилось понятно, что если ее оставить, то на бодание с доверием уйдет непростительно много времени.       Уже уверенный в своем решении выпнуть девочку из команды, я предпринял последнюю попытку примирить Саске и Юки.        — Объясните, с чего всё началось и почему примирение невозможно.       Такой жести я никак не ожидал.       Основой конфликта стала помолвка. Юки оказалась достаточно дальней родственницей Саске, чтобы это не считалось инцестом и семилеток по-быстрому обручили. И если мальчишка отнесся к подобному спокойно, то девочка из кожи вон лезла, чтобы помолвку расторгли. Ее пороли, наказывали — без толку. Юки только сильнее бесилась.       Самое страшное, что даже после того, как это мелкотравчатое чудовище с бантиком, начитавшись анатомического справочника, чуть не сделало Саске кастратом, помолвку всё равно не расторгли! Не поверили, что няшка Юки-чан на такое способна. Случайность — с кем не бывает!       Да я эту живодерку, хоть на черта лысого обменяю с доплатой в пользу того несчастного, которому этот «подарочек» уйдет!       Оставив Юки с клоном, я отошел поговорить с пацанами, чтобы те сами предложили вариант на замену. Но они так и не смогли придумать, кого бы хотели видеть в своей компании.       В понедельник, когда все джонины-сенсеи собрались в приемной хокаге, чтобы подтвердить состав своих команд, я подошел к Куренай.       Настроение у меня было гаже некуда, но пугать Юхи не следовало. Потому я решил пошутить. Присел на корточки и подергал Юхи за рукав: — Тетенька-сан! — пропищал тоненьким голоском. — Тетенька-сан!       Другие заинтересованно оглянулись.        — Какаши, что ты творишь?        — А что я? А я — ничего. Меняю шаринган на бьякуган.        — Свой меняешь? — хмыкнула Юхи, глянув на меня сверху вниз.        — Если так, то откуда ты будешь доставать свой бьякуган? — встав в полный рост, произнес я нормальным голосом, красноречиво взглянув в область декольте.       Юхи сконфужено пробормотала: — Обратись с обменом к Гаю. У него Хъюга Неджи.        — Мне нужна Хината.        — А мне не нужен Саске!        — Так я не его предлагаю к обмену, а Учиха Юки. Возьмешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.