ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

73. Кто не успел, тот опоздал!

Настройки текста
      На утверждении состава команд я сидел, скрестив пальцы, так как Юхи ничего не ответила.       «А хрен с ней», — подумал я и сказал: — Команда семь: Узумаки Наруто, Учиха Саске, Хьюга Хината.       Юхи кинула на меня злой взгляд.        — Команда восемь: Хьюга Хината, Абураме Шино, Инузука Киба!       Скрипнув зубами, поднял руку как примерный школьник:       — Мы договорились об обмене…        — Я не согласна!        — Кто не успел, тот опоздал.        — Хатаке не хочет говорить, почему Учиха Юки его не устраивает.       Куренай напирала на тот факт, что я описал только плюсы девочки. Я что, дурак рассказывать, чем «товар» плох? Не обманешь — не продашь!       Но в итоге последнее слово решили отдать самим генинам.       Сразу после собрания мы должны были встретиться с командами и рассказать о своем решении. Но это у других, а мне и Юхи пришлось звать детвору на нейтральную территорию.        — Я тоже хочу в команду с Саске! — топала ногами Ино, отвлекая от главных действующих лиц.       Мы были на полигоне команды Асумы.       Громче всех кричал Киба, что Хинату они (он и Абураме) не отдадут, потому что она вкусно пахнет. Жуковод молчал, Хината краснела и бледнела, но улыбалась как приблажная, Юки стояла посередке и дулась на всех, а Саске и Наруто просто с интересом наблюдали, иногда перешептываясь.        — Юхи, ну что тебе стоит, а? — не рассчитывал я, на то, что дети решат так, как мне надо.        — Нет.        — Ты не пожалеешь!        — Я тебе не верю. Нет.        — Ну, пожалуйста!        — Нет! И не проси!       Окинув взглядом поляну и заприметив греющего уши владельца полигона, елейным голосом пропел:       — Я Асуму уговорю тебе предложение сделать.       На этом месте Асума испуганно дернулся, Юхи же, конкретно так зависнув, захлопала глазами и слегка покраснела. Замечталась что ли?        — Ну, — дожимал я, — вы встречаетесь с детства. Разве тебе не хочется сменить фамилию на Сарутоби?       Скорчив зверскую рожу, Асума провел пальцем по шее, непрозрачно намекая, что он против.        — Соглашайся, ну, Куренай!       Юхи успела набрать воздуха, когда к нам подбежала красная, как помидор Хьюга и, торопливо выпалила:       — Простите, Куренай-сенсей! Я хочу перейти в команду Какаши-сенсея! Я убедила Кибу-куна! Юки-чан согласна поменяться местами!       «Мне нравится эта Хината!» — просияв, подумал я, заметив вселенское разочарование и по-детски явную обиду на лице Юхи.       Когда повернулся, чтобы подойти к новой команде, меня поймали за рукав.        — Ты… ты правда его уговоришь?       Ради такого случая даже маску снял:        — Читай по губам, — ехидно скалюсь. — Не-ет.        — Но ты же получил Хинату!        — Пф-ф, — натянул ткань на место, — будто это твоя заслуга…        — Козел!        — Ну, ме-е-е! — развел руками. — Раньше надо было думать. Раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.