ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

74. Похмелье

Настройки текста
      Что можно сказать о Хинате? Она раскидала Наруто и Саске, пошатнув их самооценку мягким кулаком, и пребольно ударила по самолюбию кайтеном. Хорошо, что не по яйцам, но тоже обидно.       И пока нахохлившиеся пацаны не записали девочку во враги народа, я поднял их с земли за шиворот и доверительным тоном заметил: — Вот что бывает, когда недооцениваешь противника.       Сдвоенный недовольный фырк. Друг у друга Учиха и Узумаки переняли много разных замашек, что не удивительно, учитывая их дружбу с пеленок.        — Радуйтесь, что она в вашей команде, на экзамене проще будет.        — Каком экзамене? — встрепенулся Наруто.        — Это он наверное, — зашептал Саске другу на ухо, — про экзамен на чуунина.        — Партизаны, прекращайте шептаться. Команда не из вас двоих состоит, так что, будьте так добры, общаться со всеми, а не только друг с другом. Так, теперь Хината и Саске против Наруто, и хватит на сегодня!       Домой я не спешил, потому что Хонока пригласила в гости подруг. И мне было бы пох, если бы компанию жена собрала не из своих соперниц! Ну, вот как?! Ну, зачем? Зачем ей Кумико и Акеми с Кешико в подружках? Не понимаю!       Пока я пинал камешек, лениво переставляя ноги, со мной поравнялся Асума.        — Что это было вчера?! Ты зачем это Куренай сказал?!        — Да ладно тебе, — отмахнулся, — делаешь трагедию из ничего.       Обозленный Сарутоби разразился монологом на тему свободных отношений, что им с Юхи и так хорошо, а я тут влез и всё испортил. Асума привык к холостяцкой жизни и решительно не хотел ее менять на кота в мешке.       От удивления я вкопался на месте: — Всё это время ты даже не пытался съехаться с Юхи?        — Зачем? Чтобы потом слоняться по улицам, потому что некуда идти?       Возмутившись, я хотел было переубедить Сарутоби, но вспомнив, как отказал Куренай, заткнулся.        — Тебя это не касается почему я домой не спешу.        — Сильно достала? — с искренним участием спросил Асума.        — Да не, подружек привела, которые спят и видят, как нас с Хонокой развести.       Посочувствовав, Асума предложил пересидеть этот вечер в баре.       За «рюмкой», роль которой играла глиняная бутылочка с подогретым саке, Асума разболтал последние сплетни.       Джирайя, уйдя из рядов шиноби Конохи, оказывается, пытался примкнуть к Акацуки, но те его быстро раскусили, так что блудный саннин вернулся и теперь бухает на пару с Орочимару, в перерывах между подкатами к Цунаде с последующим лечением от побоев.        — Мазохист.       Юхи рассказала Асуме, что Хинату, втихаря, выучил кайтену дядя. Пытался поднять самооценку девочки, но та, робея пред отцом и не желая подставлять Хизаши, постоянно огребала от мелкой сестры, чем заслужила пренебрежительное отношение Хиаши.        — Надо будет переговорить с Хизаши, — опрокинул токкури, допив уже прохладное пойло.        — А почему не с Хиаши?        — Я же не хочу Хинату против себя настроить. Отцу она не доверяет.        — Хиаши тот еще мудила.        — Во-во, сам хотел это сказать. С Академии не поменялся.       Не сказать, что я сильно набрался, но тихо пробраться в гостевую спальню мне не удалось. Я разбудил Хоноку.       После болтовни с Асумой, я ожидал от жены грандиозного скандала (сила внушения), но та лишь с укором вздыхала, пока ее клоны помогали мне раздеться, помыться и лечь.       Чем плох ускоренный метаболизм шиноби? Похмельем, которое накрывает уже через пару часов, а не дожидается утра, чтобы постучать топором в твою черепушку.       Лежу, думать больно, но меня страшно мучают три вопроса. Как голова болит меньше: с открытыми глазами или с закрытыми? Почему так ярко светит луна через облака? И какого хера муха так громко чешет лапами?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.