ID работы: 4793783

Тысячеликий Какаши

Гет
R
Завершён
3445
автор
Размер:
175 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3445 Нравится 1821 Отзывы 1419 В сборник Скачать

76. Обиженка

Настройки текста
      Уставших генинов я отловил около питьевого фонтанчика, куда они торопились от Майто и Ли.       Не мог я лишить Рока сенсея и сам три года назад подсказал Майто заранее присмотреть себе учеников, а не надеяться на аналитиков, которые распределяют по отзывам преподавателей академии и статистике. Ведь и сам Майто не возглавлял список лучших в период своего генинства. Зато теперь его силу признали даже в других Деревнях, о чем красноречиво говорят астрономические суммы за голову Зеленого Зверя.       А «Сила Юности», она неистребима, и этот мозговыносящий пафос вылез у Гая снова. Хорошо хоть зеленый костюм в обтяжку не прорезался и старая прическа. Привыкший к форме АНБУ Гай теперь носил простую черную безрукавку, жилет джонина, стандартные темно-синие штаны, но оранжевые гетры, под которыми прятал утяжелители. Не для тренировки, нет, он так искусственно увеличивал массу для ударов ногами. Чтоб раз ударил, и уноси готовенького.       Сидя в кафешке принадлежащей Акимичи, я отчитывал свою команду: — Нагадь вы в другом месте, я бы сказал: наказаны потому, что попались. А тут, — раздраженно фыркнул, — наказаны потому, что нарушили правила Города на дереве.        — Пф, — закатил глаза Саске, — это несерьезно. Эти правила придумали дети обычных людей для таких же, как они, а мы взрослые и шиноби. Мы не обязаны их соблюдать.        — Так-так, кто-то обиделся и решил отомстить? Саске, за что тебя оттуда изгнали?       Дети поперхнулись воздухом, синхронно повернувшись к товарищу, а Саске рявкнул: — Это не ваше дело!        — Дай-ка угадаю. Пожар пять лет назад?        — Нет! Это сделал Хио! И ему всё простили!        — Хм, теряюсь в догадках, что хуже пожара ты мог натворить?        — Я случайно сломал трухлявую лавку, — буркнул он.        — Хм. Действительно, несправедливо.        — Тупые гражданские.        — Они такие же люди, как и ты, — отрезал я и более миролюбиво добавил: — Не стоит обижаться, ведь ты сломал памятник местного значения, — поднялся я и поманил детвору за собой.        — Это была просто лавка!        — Лавка Тики Микка.       Послышался горестный стон, мол «и вы туда же!».        — А вернуться хочешь?       Саске обо всем догадался, когда я призвал Булла, но терпеливо промолчал, ожидая пока я закончу.       На свитке крупно написал, что, я, Тики Микк, прошу простить Учихе Саске испорченную лавку, потому что сам город — это и есть памятник первым «жителям» парка-площадки. И попросил чаще вспоминать других основателей и их родителей, которые помогали при строительстве.        — Какаши-сенсей, что было написано на лавке Микка?        — Попытка придумать собственный язык и имя, которое я так нигде и не использовал.        — Бессмыслица, что ли? — спросил Наруто.        — Там написано: «Здесь был Вася». Я, надеюсь, вы сохраните это в секрете. Потому что Тики должен остаться обычным человеком. А теперь тренировки, пока не рассветет.       Ответом мне были горестные стенания на тему того, что тренировки уже у них в печенках сидят, «еще даже не стемнело», и «пожалейте нас, Какаши-сенсей», и даже «мама ругаться будет».        — Идите, но если уйдете, я вас буду называть лентяями. Все остальные будут «команда Асумы», «команда Куренай» и вы, уникумы — «команда лентяев». Красиво?        — Нет, — уныло тремя голосами.        — Сегодня будете учиться выживать в лесу с тем, что у вас есть.        — Но мы ничего не брали, кроме оружия!        — В таком случае я напишу о вас книгу. Она будет назваться: «Как выжить в лесу, если ты потерял всё, кроме куная». Начнем с выбора места для ночлега. По условиям задачи, вы находитесь на вражеской территории, это место встречи, уходить отсюда далеко нельзя, чтобы вас не потеряли союзники. Так как с собой у вас только оружие, значит, вы где-то проеб… потеряли все припасы. Начинайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.