ID работы: 4794292

Enough! I'm sorry, Mariko...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
Марико Куми Да что он о себе возомнил?! Появился спустя столько времени и начинает мне грубить! Аргх! Врезала бы ему хорошенько для профилактики. Так нужно успокоить нервы и почитать книгу... Только какую из них начать первой?! Черт возьми, Арек! Это твоя вина! - Что? Телефон? Кто это мне звонит? - удивилась я посмотрев на экран. Den? Что ему нужно? - Алло, Den? Привет. Как ты? Что звонишь?

> Марико, ты дома?! Быстро дуй в больницу! <

- Попредержи коней. Объясни, что...

> Арек попал в больницу. Его сбила машина! <

В этот момент мое сердце пропустило пару ударов... Дыхание приостановилось. Телефон неожиданно упал на кровать. Мысль о том, что Арек попал в больницу, сильно меня шокировала... Блин! Почему у меня мелькает образ этого идиота в глазах?.. Den Kuzo2 Решил блин зайти за этим говнюком... И чем это обернулось?! Несчастным случаем? Гребанный водила. Чтоб тебе башку машинной дверью прищемило! И вот теперь я сижу в этой палате и смотрю на своего друга в больничной койке... Брикс? Что он делает? Пытается дотянуться до хозяина? - Хочешь к нему, дружок? - ответом стал тихий скулёж, - Сейчас, малыш. Поднимаю Брикса и ложу его на койку. Щенок сразу стал лизать Ареку кисть руки, а потом и вовсе залез под нее и улегся с боку. Черт, Арек... В тебе всегда что то было... Что заставляло всех сплочиться... Сейчас же у тебя это пропало... Сам ты этого захотел или нет... Мне не важно. Ты всегда был мне "братом". - Умеешь ты заставлять всех волноваться за тебя, пездюк... - горько усмехнулся я и откинулся к спинке стула. Сколько он еще будет без сознания? Врач сказал что у него легкое сотрясение мозга, и что он отделался парочкой ушибов. А вот насчет правой коленки, они не уверены. На коленке красуется огромный синяк... Да это синяком то не назовешь! Твою бабушку Бэтмен. Арек ты мудила! Нахуя так поставляться. Где черти носят Марико? Она больше нас всех переживала за него. Марико Куми Бежала как только могла... Обратилась в регистратуру. Мне назвали номер палаты и я на всех парах побежала в нужную дверь. Открываю и вижу дремавшего Den'а возле койки Арека.... Арек, господи... Почему с тобой что-то да происходит. Идиота кусок. - Пришла, все-таки... - проговорил друг потирая глаза, - врачи говорят, что с ним все будет хорошо. Легкое сотрясение, пару ушибов, но вот их беспокоит его правая коленка. Говорят, что удар пришелся сначала по ногам... - Как это произошло? - спросила я сев на второй стул сбоку Den'а. - Какой-то фраер решил понтануться перед девчонками на машине... Не рассчитав расстояние и скорость он наехал на Арека с Бриксом. - Брикс? - не поняла я. Den молча показал щенка под рукой Арека. Какой миленький. - Ты сказал, что они вместе попали под машину, то тогда почему песик невредим? - В последний момент, Арек отбросил Брикса на безопасное расстояние... - Это в духе Арека... - горько улыбнулась я и сжала подол куртки. Идиотина... Арекусанда Эроу Харт Что за херня?.. Башка трещит. Тело болит. Что произошло? А... Точно. Меня сбил какой-то пидрила... Брикс?! Что с ним произошло?! Вдруг я почувствовал теплый комок шерсти под своей ладонью. Засранец, я чуть было не очканул... -.... Скотобаза! Зачем он так поступает? - проговорила Марико. Нормально. Стоило мне очнуться, а меня уже оскорбляют. Охуенно. - Затем, чтобы такие девушки как ты, сопли разводили в подушку... - скорее простонал, а не проговорил я. Реакция была не замедлительна... - АРЕК!!! - в один голос крикнули друзья. Даже Брикс стал активно поясничать по койке. - Хули разорались? Итак голова болит! - повысил я тон. - Мудак, ты нас до чертиков напугал! - проговорил Den. - Нашли из-за кого пугаться... - проговорил я отводя взгляд в сторону. Эти двое... Только им я могу довериться... Другие же попросту живут своей жизнью. Да и пусть... Мне и этих двоих хватает... Хоть у нас с Марико сейчас все запутанно и тяжело... Но между нами двумя раньше что то было... И это я никогда не забуду... Просто не смогу забыть. Все это время как я очнулся, Марико не сказала и слова. А вот Den наоборот, пиздел без остановки. И когда настал момент им уходить, Den выбежал первый ссылаясь на дела. В палате остались только я, Марико и Брикс. И я решил узнать, почему она не ушла. - Ну и долго ты еще тут будешь просиживать штаны? - А ты долго еще будешь мне грубить? - вопросом на вопрос ответила Марико. - Пока до тебя не дойдет... - Что не дойдет? - Мозгов не хватит, чтобы понять... - ответил я и получил пощечину от Марико. На ее глазах выступали маленькие слезинки. - Козёл... Я... Я тебя ненавижу! - прокричала Марико и выбежала из палаты. - Я это знаю... - прошептал я и по моей щеке скатилась одна слеза.

Простите меня, ради бога простите Я не вернусь, а вы этого хотите? Нет хватит, я там, я там уже был На все насмотрелся, с болью в сердце жил. Никому об этом не говоря Я точно знал, что это будет зря, Кому-то говорить смысла не имело Их только волновало личное дело. Это не должно их жизнь бурить Они могли ничего мне не говорить, Я все прекрасно без слов понимал Что я давным-давно уже всех потерял.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.