ID работы: 4794292

Enough! I'm sorry, Mariko...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора на работу.

Настройки текста
Арекусанда Эроу Харт Меня выписали на следующий понедельник под предлогом типо "Не напрягай ногу и постарайся беречь голову от ударов" Я что настолько тупой и готов биться головой об каждую стенку? Возможно... Ведь мне завтра днем во вторую смену. Нужно что-то сделать с ногой... Нужно купить эластичный бинт в аптеке. Выхожу из больницы похрамывая на правую ногу. За Бриксом эти два дня присматривал Den. Надеюсь ничего такого не произошло... А то пизда Den'у. Так ладно нужно зайти в аптеку. Открываю дверь и вдруг на меня девчушка 16 лет. - Прошу извинить меня! - проговорила девушка даже не подняв голову. Как только она скрылась за углом я вздохнул и прикрыл глаза. - Ничего... Демон огня1... - проговорил я и вошел в аптеку. Марико Куми И почему я решила навестить этого дебила сегодня? Я наверное мазохистка... Но я не могу вот так просто взять, и не расставить все точки над "И". Подхожу в регистратуру. - Здравствуйте, - поздоровалась я, - Я пришла навестить Арекусанду Эроу Харта. То что я от нее услышала выбило меня из колеи. - Мистера Харта выписали сегодня утром, - ответила медсестра. - Эм... Спасибо... - проговорила я и вышла из больницы.

Арекусанда Эроу Харт Бака!!!

Арекусанда Эроу Харт Почему у меня такое чувство, как будто меня кто то вспоминает? Ладно хер с ним. Эластичный бинт куплен, теперь можно идти домой. С каждым днем холодает. Скоро так вообще снег выпадет. Завтра будет проверка, так что сильно пить сегодня не буду. Обойдусь двумя литровыми банками пива. А что такого? Под машину попал, просидел в больнице два дня. Грех сегодня не выпить... Блять пора завязывать... Даю слово после дня рождения брошу пить. Как никак 22 года скоро. С этими мыслями я открыл дверь однокомнатной квартиры. Квартира не моя говорю сразу. Я ее снял около года назад. Плачу 15 тысяч в месяц. Как по мне нормальная сумма для такой квартиры. Огромная гостиная, обклеенная разноцветными обоями. На полу растелен ковер на всю длину гостиной. В комнате было все для удобства. Диван, два кресла той же отделки что и диван, комод, шкаф. Все это было. Снимаю обувь, куртку и шапку и ко мне сразу подбегает Брикс. Маленький засранец, скучал по мне? Или подмазывается ко мне чтобы накормил? - Рад меня видеть или выпрашиваешь еды? - хитро улыбнулся я и почесал ему за ухом. Затем встал и прошел на кухню. Достал из холодильника собачий корм и выложил остатки в миску Брикса. Den - мудила... Нахуя столько кормить собаку? Еще два дня назад было 4 пакетика, а теперь я выкладываю содержимое последнего пакетика. Башку отверну этому говнюку. Хоть я и зарабатываю прилично, но всему есть предел! Так ладно на часах только 15:49. Ну и что мне делать все это время? Посмотреть что ли "Ходячих мертвецов"? На какой я там остановился серии? Вроде на 5. Включаю ноутбук, захожу в папку "Ходячие мертвецы" и иду за чипсами и за банкой пива. Теперь можно расслабится. Вдруг Брикс стал лаять. - Ко мне хочешь? - улыбнулся я и взял его к себе на диван. Этот засранец сразу начал играться со мной, а именно кусать мои пальцы левой руки. - Ах ты маленький пиздюк, - проговорил я и начал с ним играть. Я схватил его за морду и стал водить из стороны в сторону. У Брикса еще больше разыгралось желание играть. Мы с ним по боролись где-то минут 7-8. После этого мне расхотелось открывать банку с пивом. Брикс, говнюк ты хвостатый, спасибо тебе. Беру банку и ложу ее в холодильник. Брикс одобрительно гавкнул. - Что ты со мной делаешь, приятель? - улыбнулся я и достал бутылку колы. Затем вернулся и наконец-то включил сериал. Мда этот Рик в каждом сезоне все хладнакровнее и хладнакровнее. Кто-то умирает, но взамен прибывают по 2-3 чела в команду. Я сериалы так сильно то не люблю, но "ХМ" меня заинтересовал. Прям витает атмосфера выживания. На часах уже 23:57? Нихуя себе! Вот это время пролетело... - Ладно засранец, пора ложиться спать, - обратился я к щенку. Брикс же раз гавкнул и свернулся клубочком в углу дивана. Отключив всю энергию в доме, я сам лег на диван сняв только верх одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.