ID работы: 4794292

Enough! I'm sorry, Mariko...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий день.

Настройки текста
Арекусанда Эроу Харт Эх как же я не хотел сегодня вставать... Но что поделать? Деньги сами не придут. И вот теперь сижу на работе в раздевалке и наматываю эластичный бинт на коленку. Сука, до сих пор болит. Одеваю свою спец-одежду. Надо будет на следующей неделе сдать в стирку, а то ТБ-шники доебуться. Нацепил очки и каску и вышел в цех. . Сборка вагона, разборка, уборка помещения. Время 15:30. Сидим в комнате мастеров и получаем сменное задание. Начальник участка заметил мою хромату и позвал к себе. - Арек, что с твоей ногой? - поинтересовался он. - Да ударился где-то, - начал врать. - Арек, мне ты можешь сказать правду. Я тебя знаю с пеленок, так как мы с твоим отцом давние друзья. - В пятницу меня сбила машина, у меня легкое сотрясение и огромный синяк на коленке, - все таки признался я. Начальник меня внимательно выслушал и тяжело вздохнул. - Надо было взять больничный... - Зачем, если мне осталось две недели. - Так значит ты принял решение? Я молча кивнул и ждал его ответа. Начальник немного постоял и тоже молча кивнул. Затем развернулся и пошел своей дорогой. Я постоял несколько секунд и пошел готовиться к работе. Скорость у меня явно поубавилась... И это явно было заметно каждому, но никто не подавал этому огромного значения. Пусть так все и останется. Лишние вопросы мне не к чему. 15:52 Начинаем собирать вагон. Первыми пошли телеги. Подаю громким голосом команду машинисту крана, давая понять, что первая телега готова к перевозке. Иду впереди телеги сообщая всем о грузе. Как только телега встала на рельсы, я и еще один слесарь стали вправлять пружины. - Готов? - спросил я напарника, на что он положительно кивнул, - Майна!* Как только мы закончили с первой телегой, мы принялись за вторую. 15:59 Снимаю четырех-ветвовые стропа. Подхожу к траверсе и цепляю ее. Подхожу с напарником к балке и цепляем ее траверсой. Веревкой завязал конец балки и дал команду на поднятия груза. - Вира!* - крикнул я и сжал конец веревки. Набрав нужную высоту, машинист крана повез балку к телегам. Развернув балку на 90 градусов, я стал сажать балку на телеги. Некоторые мозги ебут с этой балкой. Некоторые дают советы как сажать. Блять я не первый год работаю, и за это время хорошо в этом приловчился. Дальше нужно будет поставить пластины под скользуны. Пусть этим другой занимается, а я пойду привяжу веревку к кузову. 16:07 Смотрю они уже закончили со скользунами. И теперь везут большие четырех-ветвовые стропа. Поднимаюсь на кузов и кидаю стропа за борта. Пока я слезал,другие рабочие уже застропили кузов. Приземлившись на пол, коленка дала о себе знать. Твою мать! Опираюсь рукой на стол и жду когда перестанет трясти коленку. Это заметил сварщик и решил подойти ко мне. - Что случилось, Арек? - поинтересовался товарищ. Я лишь выставил руку вперед и отрицательно помотал головой. Мол "Все норм". Да нихуя не норм! Блять... Вроде все, успокоилась. Смотрю как остальные сажают кузов. Осталась еще разборка. 16:36 Закончив разборку, я принялся проверять балку. Подключил шланг с воздухом и открыл посадочные краны, тем самым заполняя посадочные бочки воздухом. Подхожу к бочками и проверяю их. Убедившись в том, что они не пропускают воздух, я вернулся к кранам. Закрыл посадочные краны, перекрыл краны сброса и открыл краны выгрузки. Штока бочек стали подниматься вверх. И когда последний шток вылез, я стал проверять все бочки. Дефектные бочки которые продували, я отметил мелом. Работы много, в прочем как и всегда. 18:57 Наконец-то перерыв... Блять начальство заебало уже второй раз меняют график. Сначала перерыв был 18:00, потом 18:30... Теперь уже в 19:00. Одним словом, козлы! Ладно нет ничего лучше кружки горячего кофе... Сижу в комнате приема пищи и читаю всякие рассказы в КФ.* Я сам иногда пишу рассказы на этом сайте. Так же там я нашел хороших друзей. Den Kuzo 2 Демон огня1 Ангел-1 sex ledu Луиза Мирванель Солнышко Хината Хюго* Хикару96* Лиза Русич Были и другие знакомые, но я мало с ними общался. Да мне и не надо мне и их хватало. С ними мне было хорошо. Но как говорится "Все хорошее когда-нибудь заканчивается"... 19:29 Перерыв закончился, спускаюсь вниз. Меня напарник попросил ему помочь поменять бочку на выходе, так как у него не было корочки стропольщика, да и необучен он. Аккуратно опрокидываю кузов, чтобы не перевернулся, зову машиниста крана, цепляю крюк за шток и подаю команду. Спустя нескольких секунд машинист стал поднимать бочку. Ставлю бочку в отведенное для нее место и цепляю другую, переделанную бочку и ставлю туда где была дефектная бочка. 23:33 Это была тяжелая смена, после больницы. Хорошо что сегодня без происшествий. Работа была закончена. Осталось подмести рабочие места и можно сидеть и ждать окончания смены. 00:28 Стою с товарищами возле остановки. Все таки они увидели мою коленку в раздевалке. Пришлось им все рассказать. Все равно, рано или поздно, это всплыло бы наружу. Через две минуты приехал автобус и мы все сели в него. 00:49 Ну вот я и дома. Меня сразу же стал встречать Брикс. Хорошо, что я Den'у дал второй ключ. Так он может выгуливать Брикса вечером, когда я во вторую смену работаю. - Не сейчас, Брикс... Я устал, - проговорил я и устало сел на кресло, - Потерпи до утра и мы погуляем, малыш. Брикс подошел ко мне и своими передними лапами уперся в мою ногу. Он стал скулеть, чтобы я обратил на него свое внимание. Я с улыбкой на лице взял его на руки и положил на ноги. Он сразу заигрался и стал маячить по мне. Стоило мне прикрыть глаза, как он стал лизать мне лицо. - Ах ты маленький засранец, - улыбнулся я и стал его дразнить. Три минуты мы с ним игрались, пока я не взял его на руки и не положил на кровать. Сам я стал раздеваться и перед тем как лечь, я принял обезболивающие. - С такой работой вылечиться нормально не получится... Я думал что сегодня помру с этой ногой. Это были мои последние слова перед тем как я окончательно вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.