ID работы: 4794292

Enough! I'm sorry, Mariko...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время на подходе.

Настройки текста
Примечания:
Арекусанда Эроу Харт Эти две недели пролетели не заметно... Самое трудное это было прощаться с бригадой. Они прекрасно все понимали и только пожелали удачи в будущем. Теперь осталось 3 дня... Черт! Как же трудно сказать "прощай". Друзья ничего не знают. Пусть так и останется. Меньше соплей будет... Так ладно нужно собраться и закончить главу...

***

"Сколько лет прошло? Восемь? Это было долгое путешествие... Но теперь я вернулся домой! Коноха, встречай гостя! В далеке видны ворота деревни. Интересно... Как изменилась деревня во время моего отсутствия? С каждым шагом я приближался к деревне, пока не услышал чьи-то крики. Любопытство взяло вверх и я пошел на крики. Придя на место я увидел троих детей лет 7-8. Две девочки и один мальчик с... Белыми волосами? Почему у меня странное чувство? Черт перед ними огромный медведь! - Сайаши, мне страшно, - проговорила девочка с синими волосами прижавшись к его руке. Сайаши? Не может быть! Меня охватила тревога, и я в мгновение оказался впереди детей закрывая их собой. - Что? - удивился Сайаши посмотрев на мою спину. - Кто это? - вымолвила вторая девочка с черными волосами. - Я не знаю, - проговорила синеволосая. - Эй парень, - обратился я к нему, - Ты молодцом. Проявил храбрость перед хищником. Ты свое дело сделал. Теперь дай я закончу. Ответа я от него не услышал, так как побежал на медведя - Искусство Адепта: Деформация! - прокричал я и вдарил сгустком чакры по медведю. Огромный медведь отлетел на добрые 5 метров и ударился об огромное дерево. Поворачиваюсь к детям и смотрю на их удивленные глаза. - Кто вы? - спросил меня Сайаши. Вот это поворот! Хотя он же меня не разу не видел... Да что уж там я его последний раз видел, когда он еще в пеленках был. Сейчас я уже не так выгляжу, как на фотографии, которой уже лет восемь. Белые волосы средней длины, густая щетина, можно сказать уже борода. - Прежде чем задавать такие вопросы, нужно сначала самому представится! - проговорил я скрестив руки. - Ичиносе Йоко, - проговорила черноволосая. - Нанасаки Силика, - проговорила синеволосая. Теперь настала его очередь. Интересно чью фамилию он назовет? - Якимов Сайаши! - гордо проговорил мой мальчик, - Сын "Странника из Другого Мира" Якимова Александра! Странник из Другого Мира? Что-то новенькое... Ну да ладно Моя очередь представляться. - Меня зовут, Эл, - проговорил я скрывая свое полное имя. - Очень приятно, Эл-сан, - проговорила Силика и поклонилась мне. Учись у нее Сайаши, как правильно вести себя перед старшими. Хотя не удивительно. В меня пошел. - Так ладно бегите в деревню, пока не стемнело! - проговорил я. - Эл, а ты тоже идешь в деревню, - спросил меня сын. Хикари... Почему ты не научила нашего сына быть вежливым? - Вообще-то да. Я направлялся в Коноху, но услышал крик, а дальше ты и сам уже знаешь. - А зачем вы шли в Коноху, - спросила уже Йоко. - Повидать вашего хокаге, мы с ним старые друзья, - ответил я с улыбкой. - Седьмой хокаге, Узумаки Наруто ваш друг? - хором спросили меня дети. - Да. И Шестой хокаге, Хатаке Какаши тоже. - Круто! - крикнули Сайаши и Силика. Я лишь улыбнулся и продолжил идти. Дети о чем то спорили, прыгали, дурачились, играли в салки. И вот мы дошли до Конохи. Все таки изменения есть, но немного. - Бегите по домам, а то родители будут волноваться, - проговорил я осматривая ребят. - Я не хочу домой... Я и так должен был вернуться домой к обеду... Мама наверное уже меня ждет от скалкой в руке. Хикари... Я уже тебя боюсь... Если ты так встречаешь сына после опоздания, то что будет со мной? - Уверен сегодня она найдет другую жертву, так что можешь не бояться и возвращаться домой. Сайаши что-то пробурчал и пошел по знакомой мне дороге. Девочки еще раз мне поклонились и убежали. Так теперь к Седьмом и можно возвращаться домой... Стучу в дверь и не дожидаясь ответа открываю дверь. За столом сидел уставший Наруто. Как только дверь закрылась, он поднял свои глаза и сначала меня не узнал. - В чем дело, Узумаки? Работа хокаге, та еще залупа, вот поэтому я и отказался от нее, - улыбнулся я. Вспомнив мои слова, Наруто встал со своего места. На его лице застряла улыбка. - Давно не виделись, Саня! - проговорил блондин и обнял меня. - Да, брат... Давно не виделись. - Ну давай рассказывай свое путешествие по миру? - Всему свое время, друг, - улыбнулся я и достал из походной сумки свиток, - Тут вся информация за восемь лет. - Хорошо, потом прочту. - Ты? Чтобы прочел? - ты я не сдержался и начал смеяться. - Обижаешь, Саня, - усмехнулся блондин и почесал затылок. - Ладно не расстраивайся. Приходи завтра со своей семьей ко мне в гости - Обязательно, как раз нам расскажешь о своих приключениях. Я лишь молча подмигнул и вышел из кабинета. Несколько минут и я уже прыгаю по крышам деревни. И вот он... Дом, милый дом. Подхожу к двери и нажимаю на звонок. Слышу быстрые шаги, слышу как дверной замок щелкнул. На мгновение я затаил дыхание. Дверь открыл Сайаши. - Эл? - удивился он. - Привет, - улыбнулся я и помахал рукой. - Что привело тебя сюда? И тут я услышал родной голос, который я бы ни с чем не спутал... - Сайаши, кто там при... - не договорила Хикари, потому что увидела меня. Кастрюля с полотенцем не вольно упали на пол. На глазах стали наворачиваться слезы. - Саша-кун... - сквозь всхлипы проговорила моя кошечка. Сайаши услышав мое имя, округлил свои глаза и посмотрел на меня. - Папа? - Привет... Сынок... - проговорил я и присел на одно колено. Постояв так секунду, Сайаши со слезами обнял меня. Прижав к себе сына я встал держа его на одной руке. - Хикари... - я подошел к своей жене и ладонью прикоснулся к ее щеке. Хикари ничего не сказав обняла меня со всей силы, боясь потерять меня снова. - С возвращением, Саша-кун... "

***

Закончив последнее предложение, я закрыл ноутбук и положил свои очки на него. Потерев глаза, я направился к холодильнику. Достаю минералку и за один присест выпиваю ее. В этот момент в дверной звонок кто-то стал звонить. - Кто это еще? - спросил я и подошел к двери. Какого же было мое удивление, я открыл дверь. Передо мной стояла Марико. Что ей еще надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.