ID работы: 4794438

Душа наизнанку

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
enigma110 соавтор
Regina No бета
Размер:
152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 194 Отзывы 70 В сборник Скачать

Возвращение беглянки

Настройки текста
      Тишина давила на перепонки, и как бы Лексус не хотел сейчас услышать хоть какой-нибудь звук, но любой шорох мог бы всё испортить. Красться. Это не его стезя. Он, конечно, умеет быть незаметным, бесшумным. Умеет подобраться к противнику так, что тот даже сообразить не успеет, как уже отправится к богам на поклон. Но пробираться в жалкую ферму, где живут одни старики, да дети, уж точно не назовёшь военной тактикой или обманным маревом, чтобы подобраться ко врагу с тыла. Было бы проще ещё на том поле свернуть поганцу шею или всадить в его мерзкую физиономию сталь кинжала по самую рукоять. Недовольно скривив лицо, Дреяр приоткрыл заднюю дверь, и сжал со всей силы челюсть, когда она издала неприятный скрип. Чёртова жрица! Она ещё расплатиться с ним за эти хлопоты. От мага молний сбежать нельзя, по крайней мере обычно живым никого не мог от него уйти. Но блондинка побила все рекорды, заставляя Лексуса самому поражаться своей терпимости. Ещё бы понять причину, по которой у неё всё ещё не сломаны ноги за такие поступки. Коридор тонул во мраке, и ступив на его деревянные доски, маг резко остановился, чувствуя, как иссохшее дерево под ним прогибается и вот-вот грозит выдать свой мерзкий скрежетавший звук. Приподняв ногу, он выругался про себя. Не дом, а столетняя развалина. Какого черта девчонка вообще тут забыла? Нащупав носком ботинка более устойчивую доску, Дреяр стал медленно передвигаться вдоль коридора, ища запах своей треклятой беглянки.       Громовержцы долго отпирались и отказывались пускать своего лидера в одиночку, но после убедительных доводов, всё же сдались. Одному магу явно легче пробраться в дом незамеченным, чем целой группе, хоть и сплочённой, но от этого не менее шумной и заметной.       Из комнаты от которой больше всего чувствовался запах блондинки были слышны голоса, и Лексус сжал кулаки до хруста. Что, черт подери, этот фермер делает со жрицей в одной спальне, так ещё и так поздно? Если он тронет её хоть пальцем, то магу будет плевать на слова команды. К Хартфелии никто не имеет права прикасаться. Это будет караться, и караться нещадно. Резко толкнув дверь и заставив этим обитателей комнаты к ней развернуться, Дреяр прошёл внутрь.       Завидев своего мучителя, Люси стала белее мела и отползла от края кровати до самой стены, испуганно прижимая к себе ноги. Её самый страшный кошмар, что преследовал жрицу все эти дни, воплотился. Он здесь. Он пришел за ней. Лука медленно встал с матраса, что лежал на полу, и закрыл девушку своей спиной, на что блондин хищно оскалился. — Если хочешь жить, то лучше не стой на моём пути, фермер. Или ты решил, что можешь потягаться с военным магом? Девчонка принадлежит мне, и я пришёл за ней. Если не станешь геройствовать и мешать, то я даже дам тебе своё обещание, что никто из твоей жалкой семейки не пострадает, но в противном случае… — Я знаю кто ты и знаю, что ты сделал с Люси. Даже не надейся, она не пойдёт с тобой, если сама этого не захочет! — парень отвёл руку в сторону, в защитном жесте, пытаясь сильнее прикрыть собой девушку. Ухмылка резко спала с лица мага молний, и он не добро нахмурился, делая шаг к Луке. Какое право этот щенок смеет вставать у него на пути? Схватив мальчишку за грудки, Дреяр приподнял его над полом, пуская по рукам мелкие разряды, что касаясь одежды фермера, подпаливали ткань. — Жрица пойдёт со мной по доброй воле или нет. А если ты будешь мешаться мне под ногами, то я перережу глотки всей твоей нищебродной семейке и начну с того мальчугана, с которым вы днём носились по полю, — шипел громовержец прямо в лицо брюнета. Хартфелия испуганно вскрикнула, прижав ладонь ко рту. Она знает на что способен её мучитель, знает, что ему не составит труда воплотить свои обещания в реальность. Она принесла свой ад прямо к дверям этим добрым людям, из-за неё они могут погибнуть, как все, кого она знала. Сейчас ей казалось, что не блондин проклят, а она сама, и из-за этого проклятья будут страдать все, кто станет ей дорог. Девушка сползла с кровати, с трудом вставая на ватные от страха ноги. — Пожалуйста, не трогайте их, я пойду добровольно, — её тело дрожало, а пальцы совсем не слушались. Возвращаться к этому ужасному человеку было нестерпимо страшно, но позволить страдать невинным людям, которые проявили к ней невероятную доброту, жрица просто не могла. Дреяр оттолкнул фермера в сторону и с довольной ухмылкой подошёл к блондинке в плотную, подцепляя её подбородок рукой. Провёл большим пальцем по нежной коже её щеки и прикрыл от удовольствия глаза. Она будет всецело его, больше никто не посмеет касаться этой кожи, только он один. Склонившись к красивому личику девушки, Лексус прошёлся губами всё по той же щеке и шумно втянул носом её запах. — Нет, Люси, не поддавайся ему! — резкая боль в боку, заставила громовержца зло зарычать, отбрасывая глупого мальчишку к стене так, что по комнате разнёсся громкий удар его головы о твёрдую поверхность, а следом фермер упал на пол без чувств.       Опустив взгляд, Дреяр увидел между рёбрами рукоять своего же кинжала и выругался. Попытка вытащить из тела металл не увенчалась успехом, малейшее движение причиняло адскую боль. Такие раны без лекарки не залечить. Он чувствовал, как всё начинает плыть перед глазами и упёр руки в стол с двух сторон от блондинки. В гробовой тишине слышался лишь стук капель крови, что падали на деревянные иссохшиеся дощечки пола. Жрица смотрела на него огромными от ужаса глазами, из которых тонкими дорожками текли кристальные слезы, и пыталась придерживать мужчину, чтобы он не задавил её своим телом. Лексус повернул голову к фермеру и, отлепив одну руку от поверхности стола, начал собирать в ней магию, желая добить паршивца. — Не надо, пожалуйста, — тихо зашептала Хартфелия, снова привлекая внимание мага к себе — вы умрёте? — на последнем слове её голос дрогнул. Люси было страшно даже подумать, что она может хотеть чей-то смерти, это плохое чувство, не правильное. Дреяр коряво ухмыльнулся и попытался принять нормальное положение, но его тут же пошатнуло, заставив снова навалиться на жрицу. Это глупо, столь прославленному военному магу умереть от руки поганого фермера из-за женщины. — Если сделаешь, что я тебе скажу, то нет, — Лексус внимательно посмотрел в кофейные глаза, ища в них ответ. И когда девушка, наконец, неуверенно кивнула, продолжил, — вытащи кинжал, только одним быстрым движением, а после прижми мне рану, как можно сильнее. Справишься?       После очередного кивка, блондин снял с ремня ножны, из которых тупоголовый засранец вытащил кинжал, и закусил его кожаный материал. Рывок и Дреяр глухо рычит от боли, с силой впивая зубы в ножны, пытаясь не закричать. Руки блондинки были не просто горячими, они словно обжигали, и мужчина удивлённо опустил взгляд вниз, видя вокруг маленьких ладошек на его боку яркий белый свет. Боль медленно таяла, а он посмотрел в широко распахнутые карие глаза жрицы, что была растеряна не меньше него самого. — Как же это… — даже когда свечение прекратилось, Люси не решалась пошевелиться, продолжая держать руки на рваной рубашке и с силой прижимать их к уже целой коже. Почему её природная магия всё ещё с ней? Она же… больше не чистая… она опороченная. Немного придя в себя от случившегося, Лексус обхватил маленькие ладошки своей рукой и дёрнул девушку на выход их комнаты, захватив с кровати свой кинжал и вложив его обратно в ножны. У низкого забора, что опоясывал всю территорию фермы, их ждали взволнованные громовержцы, что завидев окровавленные руки блондинки и такую же рубашку лидера, испуганно охнули.

***

      Слегка кислый запах испорченного мяса перемешавшись с терпким запахом табака, пота и хмельными испарениями неприятно щипал нос, заставляя морщиться. Подошва обуви гадко липла к грязным дощечкам пола, а похотливые взгляды вызывали противную дрожь по спине. Люси никогда не бывала в подобных заведениях, и когда перед ней бросили алюминиевую тарелку с не самым аппетитным содержимым, она скривилась, услышав от мага молний смешок. Взглянув на него, блондинка столкнулась с насмешливым взглядом голубых глаз и передёрнула плечами. За эти дни внешний облик его души кардинально изменился. Она привыкла, что она соответствует человеку, а значит душа громовержца не должна привлекать, она должна быть пугающей, отталкивающей. Но вместо этого рядом сидел красивый мужчина, чья нахальная улыбка вызывала странную дрожь, а небесно-голубые зрачки приковывали к себе, пленяли так, что Хартфелия старалась в них не смотреть.       Дреяр сделал большой глоток из деревянной кружки и со стуком поставил её на тяжёлый дубовый стол. Его забавляла реакция жрицы на грязный трактир в небольшом городке, что повстречался им на пути, где они могли впервые за это не малое путешествие поспать на нормальных кроватях. Место явно не для таких благовоспитанных девиц, но Лексус просто не смог удержаться. Ему нравилось смотреть, как маленькая блондинка морщит свой аккуратный носик и нервно отдёргивает подол льняного платья, как передёргивает узкими плечиками и даже боится коснуться своими хрупкими и нежными пальчиками до поверхности не самого чистого стола. Он даже терпимо относился к пошлым фразочкам, что долетали до них с соседних столов, из-за которых девушка испуганно хватала его за руку, нервно сжимая своей ладонью его пальцы. По крайней мере это значило, что его самого она стала боятся меньше, чем окружающих сейчас незнакомцев. — Мы смогли взять две комнаты наверху, — на соседнюю лавку грузно осел маг душ, уперев локоть в стол и подперев ладонью свой подбородок — Ёла, как обычно, не захотела спускаться и осталась в комнате с Фридом. Как ты знаешь, наша фея недолюбливает подобные места, поэтому я закажу нам еду прямо туда. Вот ключ от вашей комнаты, — громовержец передал лидеру ключ и махнул рукой тучной женщине в грязном переднике, что обслуживала соседний стол. С широкой улыбкой блондин бросил его в карман и перевёл взгляд на жрицу, что нервно заламывала пальцы. Проведя по её изящной спине ладонью, он нагнулся к маленькому ушку, слегка касаясь его губами, и прошептал. — Если хочешь мы тоже можем подняться или предпочтёшь остаться здесь? — Люси дёрнулась, ощущая непонятный ток от его прикосновений.       Находиться здесь ей было мерзко, но и оказаться с магом наедине было страшно. Всю дорогу от дома семьи Иванны до сюда девушка пыталась разобраться с кашей у себя в голове, но мысли до сих пор не хотели принимать свою логическую цепочку. Её вырвали из спокойной и счастливой жизни дважды, дважды заставили потерять твёрдую основу под ногами. Блондинка не знала, что ей ждать, не знала, что будет и зачем мучитель снова забрал её с собой. Когда Лексус, не дождавшись от девушки хоть какого-то ответа, поднялся на ноги, она испуганно вцепилась в его руку. Жрица боялась оставаться в подобном месте одна, боялась всех этих грязных взглядов, что прожигали её со всех сторон в этом жутком помещении. Маг усмехнулся и, обвив рукой узкую талию блондинки, направил её в сторону скрипучей лестницы, что вела на второй этаж.       Маленькая комната была освещена тусклым светом небольшой масляной лампы, что стояла на столике у деревянной кровати. Пожелтевшие простыни мерзко пахли плесенью, заставляя девушку морщить нос. Ей не нравился этот город, не нравилось это место. Здесь были ужасные люди с гадкими душами, от которых у неё мороз проходился по спине. Люси безумно хотела снова оказаться в своём вольном городе с улыбчивыми жителями, чувствовать запах свежей выпечки и смотреть, как по улочками бегает детвора. Ей хотелось вернуться к старой жизни, где всё было спокойно и размеренно. Она жалела, что раньше этого так не ценила, жалела, что жаждала свободы. Закусив губу, блондинка почувствовала на щеках мокрые дорожки слез. Сейчас она часто плачет, ей даже кажется, что постоянно. Когда дверь позади неё закрылась и в замке провернулся ключ, Хартфелия нервно дёрнулась, почувствовав горячие ладони на талии, что прожигали её кожу даже через грубую льняную ткань платья Иванны. Её жизнь превратилась в ад, в жуткий кошмар, что никогда не кончается. Ловкие пальцы быстро развязывали шнуровку на спине платья, заставляя девушку мелко дрожать.       Оголив изящную спину, Лексус прошёлся ладонью вдоль позвоночника, чувствуя, как кожа под его пальцами гусинеет. Чувствительное тело жрицы сводило его с ума. Провёл ладонью по лопаткам, сдвигая грубую ткань в сторону и, открыв себе вид на маленькие плечики, коснулся одного губами. Бархатная, сладкая. Дреяр обхватил руками узкую талию, прижимая её спину к своей груди, и слегка прикусил кожу на плече, получая в ответ судорожный выдох. Она его слабость, его безумие. Не одну женщину маг так не жаждал, как маленькую жрицу. Даже без проклятья он бы не отпустил блондинку, пока не избавился бы от этого наваждения. С ним ему даже дышать тяжело, оно сковывает, душит и медленно лишает рассудка.       Лексус развязал последние завязки, заставив ткань волнами опасть на деревянные дощечки пола, и обхватил ладонями пышную грудь, зажимая маленькие вершинки между пальцами. Ему нравилось слушать, как начинает неровно дышать девушка, когда он чуть сильнее прижимает пальцы друг к другу, сдавливая между ними затвердевшие соски. Нравилось, как она дрожала, когда он проводил языком по нежной коже на шее. Словно она вся соткана из сплошных нервных окончаний, что бьются в сладкой агонии в его руках. Только из этой нирваны мага вырвал хрипловатый голос блондинки. — Нет, пожалуйста, не надо этого делать, — резко развернув девушку к себе лицом, Дреяр недовольно прищурился, увидев на щеках мокрые дорожки слез. Чёртова жрица! Он недовольно зарычал, дёргая её на себя за талию, и укусил в плечо, когда маленькие ладошки упёрлись в его грудь. Магу хотелось слышать её стоны, как в прошлый раз, а не очередные мольбы прекратить. — Ты глупая девочка, цепляющаяся за дурацкие бредни, что тебе внушили безмозглые фанатики, — Лексус подхватил девушку на руки, направляясь к кровати, — что тебе плели? Что жрицы должны быть нетронутыми, чистыми для природной магии? Враньё! Волшебству плевать, — провёл рукой ей между ног, вызывая мелкую дрожь и судорожный вздох, — кто и сколько раз у тебя тут побывал — забравшись ладонью под тонкий материал белья, провёл пальцем по нежным складкам, получая в ответ хриплый стон, — и ему точно наплевать на твоё желание, чтобы кто-то снова там оказался, — вошёл в блондинку пальцем, сам глухо зарычав от ощущения насколько она горячая и плотная внутри, — твоя магия – это твоя магия, и никто не в силах у тебя её отобрать.       Дреяр уложил жрицу на холодные и немного грубые от плохой стирки простыни, стягивая с неё последний лоскуток ткани, и провёл руками вдоль её тела, прикрывая от удовольствия глаза. Её нежная и гладкая кожа будоражила кровь, а запах лишал рассудка. Нагнувшись, обхватил нижнюю губу своими губами и слегка оттянул. Прошёлся по ней языком и, получив хриплый выдох, улыбнулся, углубляя поцелуй. Её тело отвечало ему на каждое прикосновение, покрываясь мурашками и мелко подрагивая в его руках. Как бы она мысленно не сопротивлялась, но телом она уже была полностью в его власти. Потянувшись к пуговицам своей рубашки, Лексус остановился и, коварно улыбнувшись, прошептал в покрасневшие, от его глубоких и жадных поцелуев, губы блондинки. — Раздень меня, — Люси испуганно расширила глаза и покачала головой, на что маг недовольно зарычал, хватая хрупкие запястья и дёргая их на себя, — я тебе уже говорил, что ты должна мне подчиняться, так что лучше не испытывай судьбу.       Тонкие пальцы дрогнули и зажмурившись, девушка стала расстёгивать пуговицы, мысленно молясь, чтобы всё это поскорее прекратилось. Когда края рубашки свободно повисли по краям тела мужчины, она отдёрнула руки, которые тут же были перехвачены его рукой. Дреяр положил маленькие ладошки на свой пресс, заставляя двигать ими по рельефным кубикам вниз до ремня на штанах. И склонившись, прошептал в губы жрицы. — Ты не закончила, девочка моя, я всё ещё одет, — спустил её руку ниже и толкнулся бёдрами вперёд так, чтобы её ладошка обхватила его через материал, от чего Люси шумно выдохнула, стыдливо пряча личико в волосах. Ей было невыносимо признавать те странные ощущения, что тугим, даже в некоторой степени болезненным, узлом сворачивались внизу её живота, — видишь, как ещё много лишней ткани, так что не отлынивай.       У жрицы дрожали руки, отказываясь подчиняться своей хозяйки, и закусывая нижнюю губу, она стягивала одежду с мужского тела. Этот ад никогда не кончиться, её мучитель не остановиться. Хартфелия снова отдёрнула руки, прижимая их к своей груди. — Вы ужасный человек, — прошептала девушка. Он не просто делает её грязной, он заставляет её саму такой становиться. Дьявол во плоти. Лексус изумлённо вскинул брови и нахально улыбнулся, протягивая к блондинке руки. Но столкнулся с невидимой преградой. — Играешь со мной, чёртова жрица? Сними свой гребаный барьер и не действуй мне на нервы!       Хартфелия судорожно выдохнула, прикоснувшись к прозрачной преграде, от которой веяло приятным теплом. Её магия с ней, спасает её. Поднявшись с гадких простыней, она быстро накинула на себя платье, аккуратно завязывая перед пыльным и мутным зеркалом завязки на спине. Лексус сжал кулаки до хруста и подорвался с кровати. Какого черта, творит эта нахальная блондинка? Магия не давала ему к ней даже прикоснуться, заставляя зло скрежетать зубами. Но когда девушка направилась к выходу из комнаты, вокруг мага стали появляться мелкие разряды, и он резко захлопнул дверь, что только что попыталась открыть жрица. — И куда это ты собралась? — Дреяр прожигал блондинку настолько тяжёлым взглядом, что она поёжилась, но взяв себя в руки, гордо вскинула подбородок. — Я поищу себе другую комнату, так что будьте так любезны выпустить меня от сюда, — холодно произнесла девушка, снова открывая дверь и под ошарашенный взгляд мага пропадая в недрах тёмного коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.