ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чаптер "Сагаз"

Настройки текста
* ладно, малой, тебе надо сныкаться. мы же не хотим портить моему бро сюрпрайз? * Окей, мазафака. Подмигнув друг другу, юноши начали свой план по завоеванию дружбы Грека: Мистери стал ждать его у своего мини-штаба, а ребёнок спрятался за лампой, которая отлично подходила для того, чтобы за ней прятаться. Наконец, стали слышны бурчания недовольного монстра, подходящего всё ближе и ближе к своему ленивому псевдо-родственнику. Этого и ждали дитя с Мистером-КОСТистером - парень с длинными радужными волосами, одетый в сейлорфуку нежно-фиолетового цвета пришёл к ним. Он ужасно был похож на лоли-девочку одиннадцати лет из какого-то явно интересного аниме. * хэй, бро, чё как? * ЧТО?! ЧТО КАК?! ЧТО "КАК"!?! * успокойся, всё же нормально. * ТЫ ОПЯТЬ СПИШЬ! ДАЖЕ ПОСТОВ В МЕСТНОЙ СЕТИ ОТ ТЕБЯ НЕТ! * ну, я всегда такой: и ленивый, и занятой... * НЬЯХ! * ты такой милый, когда нервничаешь. * НЕ СМЕЙ! НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ПОХОЖ НА ТЯН, Я УЖАСЕН И СИЛЁН, ТАК ЧТО ДАЖЕ ТЕБЯ, СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, НЕ ПОЖАЛЕЮ! * ок-ок, только успокойся! * НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! От нервов Грек не выдержал, превратил концы своих волос в мощные, огромные кулаки, схватил лампу, похожую на человеческое дитя, и разбил её вдребезги, кинув на верхушки елей. К сожалению, дитя, стоявшее позади того самого сломанного источника света, Грек так же схватил, не заметив, и убил. Это была мгновенная смерть, ибо осколки множеством шипов торчали из тела ребёнка, а одна из крон деревьев проткнула его сердце насквозь. Тем не менее, через несколько секунд малыш каким-то образом вновь очутился возле моста, заново познакомился с мелкоКОСТным парнишей, и далее всё, как по сценарию. Даже Грек был так же зол, проделывал те же манипуляции со своими волосами, но на сей раз мальчик смог вовремя отпрыгнуть и спрятаться за стойкой охраны. * ЧТО ЭТО БЫЛО?! * что именно? * БОЛВАН! ЧТО-ТО ОТПРЫГНУЛО ОТ ФОНАРЯ! * быть может, это белка? Грек задумался на пару секунд. * НАВЕРНОЕ, ТЫ ПРАВ. Затем, Грек вновь ушёл обратно на свой пост. * можешь выходить, малой. Дрожа от страха, дитя с двумя душами внутри вышло из-за прилавка. * ты уж извини, я сам этого не ожидал. ты не ранен? Икая, кид лишь повертел головой, кратко, без слов, говоря "нет". * вот и отличненько. я пока подготовлю вашу новую встречу, успокою его, а ты иди вперёд потихонечку, ок? * М-мне страшно... * не переживай. всё будет нормально. тут не все такие. * Н-на-надеюсь... Далее, Мистери пошёл лесом, скрывшись в тенях густых, заснеженных инеем деревьев, а девочка пошла по тропке, на которой встретила множество хороших незнакомцев: Содерлинг-мороженщик в честь знакомства дал ей вкусное мороженое необычной формы, Джей Теоретик рассказал некоторые свои шутки и приколы (своего рода забавные теории) насчёт "костоломов" и ещё некоторых ребят. Мелкому даже посчастливилось найти на своём пути удочку возле пруда, на блесне которой висела непромокаемая записка, гласящая мудрость. * "Гуси правят миром". Да, в этом есть философия. Интересно. Пройдя чуть дальше, коротышка смог поиграть на льду и познакомиться с снежным человеком. Это был снеговик Энвил, дружелюбный и скромный. С ним также малыш завёл дружбу, исполнив его желание (он взял кусочек снега у основания снеговика и спрятал к себе в карман, при этом обещав, что этот кусочек будет там, на поверхности, на свободе).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.