ID работы: 4795010

YOUTUBETALE

Джен
NC-17
Завершён
81
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чаптер "Сэсин"

Настройки текста
Повстречавшись с некоторыми жителями подземелья на своём пути, мальчик (девочка?) направился к первым головоломкам от Великого Грека. По крайней мере, ребёнок ожидал этого, ведь Мистери обещал их познакомить по-нормальному, по-цивилизованному. Увидев двух братьев болтающими посреди дороги, дитя ускорило шаг. * НЬЯХАХА! Я, ВЕЛИКИЙ ГРЕКА, УЖЕ ЗНАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ! ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СВОЮ ЛЕНЬ, НЕ ТАК ЛИ?! * ну, и да, и нет. я нашёл тебе нового друга. тебе он должен понравится. * ЕСЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ТВОЙ СНЕЖНЫЙ КОМ - ГОНИ ЕГО В ШЕЮ! * ноуп. глянь туда. Мистери показал рукой на подошедшего к ним человеческого детёныша. Грека был крайне шокирован. * ЭТО... ЭТО... Э-ЭТО... * человек обыкновенный, подвид школьник. * Я ВИЖУ, БАЛДА! ПОЧЕМУ ОН ЕЩЁ НЕ ПОЙМАН ТОБОЙ?! * мне не хватало сил, я же совсем слаб, я так занят... * ТЕБЕ БЫЛО ЛЕНЬ? * да. * ЛУЧШЕ БЫ СРАЗУ СКАЗАЛ, А НЕ ТОМИЛ. * ну-ну. * КОРОЧЕ, ЧЕЛОВЕК, ИЗВИНИ НАС ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ОСОБЕ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, МЫ УБЬЁМ ТЕБЯ БЫСТРО, ОЧЕНЬ СКОРО. ХОТЯ... * что? * ДАНТЕКРИС, НАВЕРНОЕ, ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО СОБСТВЕННОРУЧНО, ТАК ЧТО ТЫ, РЕБЁНОК, НУЖЕН НАМ ЖИВЫМ. * ох уж это ДАНТЕкрыса. * ЗАТКНИСЬ! * не волнуйся, ДАНТЕкрысёныш, это всего лишь шутка. у вас же нормально звать друг друга ДАНТЕкрысята. * НЬЯЯЯ! НЕ БЕСИ МЕНЯ, МИСТЕРИ! * кек. * Эм... Простите... Ребёнок не понимал что здесь происходит, но свою лепту ему, почему-то, захотелось внести. * НЕ ВОЛНУЙСЯ, ДИТЯ! ИДИ ДАЛЬШЕ, А Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ! ВПЕРЕДИ СУПЕРСКИЙ МАРАФОН ИЗ МОИХ ЛОВУШЕК И ГОЛОВОЛОМОК! НЬЯХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Счастливый и полный сил Грека побежал вперёд. Тем не менее, просто так он не ушёл. Даже когда казалось, что он уже убежал, то вернулся обратно и добавил очень полное смысла, эмоций и понятий слово, обуславливающее все, что существуют вообще. * НЬЯ! Затем, он действительно ушёл, полный гордости за себя. * ну-с, по крайней мере, он счастлив. * Чел! Ты говорил, что он безобиден! * честно говоря, я и вправду не думал, что он настолько испортился после общения с той рыбо-робо-бабой. она приближённая короля некроса, но раньше, ещё на поверхности, у них была неравная дружба, ибо некрос был сильно зависим от неё, в то время как она больше была зависима от популярности. сейчас же всё наоборот, ибо на данный момент мы все, как один, равны. * Тогда зачем вам короли и королевы? * просто по приколу. ну, и ещё мы называем так самых сильных в подземке. тем не менее, по-моему, некрос - самый сильный. * Почему? * он собрал шесть из семи душ, что необходимы нам для освобождения. Дитя замерло, ошарашенно посмотрела на КОСТистери. * И какой же не хватает? * алой. * Моей? * да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.