ID работы: 4795064

Прости! ...Что не смогла уберечь тебя ..

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я больше не боюсь!

Настройки текста
Идя по пороге города и переодически встречая зомби в переулках и просто на дороге. Услышав странные звуки, я резко сдала ручку катаны и готовясь вот вот вытавить её из чехла. Обернувшись я увидела 3 от силы 6 зомби. Я вытащила катану из чехла и поставила перед собой, я стояла на готове ожидая нападения зомби. Как только зомби увидели меня, Они резко набросились на меня. Я ждала удобного момента когда они приблизится. Первые 2 зомби бежали быстрее чем остальные. Я приготовила катану и отрубила первому голову, тот упал за мертво второго я не успела убить а всего лишь отрубила руку. Зомби упал и пытался откусить мне мясо из ноги но я успела его пинуть и проткнуть ему голову.Подбежали другие 3. Одному я поставила подножку и он упал 2 другим я отрубила голову и хотела уходить как вспомнила про того которому поставила подножку. Резко обернувшись я заметила что он стоит рядом со мной. Я стояла и смотрел на него и проткнула ему катаной сердце но он стоял твёрдо. Я надавила на лезвие со всей силой провела лезвие вверх и прорезала на 2 части от стороны сердца и до конца головы. Кровь начала забрызгивать всё! В том числе и меня. Я просто стояла и смотрела как он падает.Кровь перестала плескаться, я взмахнула катаной и разбрызгала кровь с катаны и засунула её в чехол, направилась в нужное мне место.Я подошла к сданию и посмотрела на вывеску там было сказано " усли в аду проснись в раю". не обратив внимания на окружение с правой стороны я вошла в здание и убедившись что внутри нет Зомби я закрыла дверь. После тока как я подолшла к лифту я нажала на кнопку 6, зашла в лифт и ждала пока он довезём меня до нужного мне места.Когда лифт начал останавливаться я достала катану из чехла и приготовилась. Лифт остановился.Я вышла и там стоял один единственный зомби а рядом с ним живой пацан, я не раздумывая быстро убила зомби и присела на корточки к нему. - не бойся я не обижу ! Ты как?- я смотрела на него и осматрелась во круг.Резко схватив парня я забежала в ближайший номер и заперлась из нутри. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.