ID работы: 479519

Эй, Айкка, помнишь?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мои руки тряслись, мысли путались. Я была рада видеть Джордана и Айкку, но Кросс… Это было выше моего понимания. И вот Эрроу 4 на старте. Меня трясет. На дисплее связи высвечивается обеспокоенное лицо отца. — Ева, это всего лишь гонка. Хоть и приз за первое место довольно ценный, не рискуй собой понапрасну. Я только кивнула. Нажав несколько кнопок на панели навигации, я ожидала начала, когда в кабину кто-то постучал. От неожиданности я подпрыгнула на сидении. — Принцесса, это Айкка.- голос был приглушен, но я узнала его. — Там есть вход, со стороны орудийного отсека.- от волнения дыхание перехватило, но я приказала себе успокоиться. «Вдох-выдох, Ева. Это всего лишь Айкка. Черт! Ладно.» Шебуршание за спиной и звук захлопнувшегося люка дали понять, что принц Нуразии находиться у меня за спиной. До старта осталось пять минут. — Я хотел поговорить с тобой, принцесса.- теплые руки легли на мои плечи.- Но сейчас я готов на роль твоего напарника. У тебя гонка с Кроггами, Ева. Меня заметно тряхнуло. Руки на моих плечах чуть сжались, но резко начали гладить мою спину. Я немного расслабилась. — Хорошо. Иди в оружейный отсек. Я включу связь. Можем поговорить немного. И нет, ты не будешь меня отвлекать. Это ведь не отборочные на Алуасе, верно? -предугадав его вопросы, быстро сообщила ему все, что на данный момент крутилось у меня в голове. Айкка обеспокоенно сдвинул брови при упоминании отборочных гонок на Обан. Что-то тут не так, но времени разобраться у меня нет. Гонка началась. — Ева, не переживай, это гонки на скорость и маневренность. Но никто не запрещал идти на таран.- в окне связи обозначилось порядком встревоженное лицо Айкки. Это и понятно-крогги не простят землян. Никогда. — Ну давай, малышка, не подведи меня.- я погладила округлый руль пальцами, провела по панели рукой. И ощутила вибрацию под пальцами, как будто отклик на мои слова. — Гонки начинаются! Легко лавируя по трассе, стараясь избегать трезубца корабля Кросса, я вышла на связь с принцем. — Что ты хотел мне сказать? — разговор немного помешал, и на очередном повороте я чуть не столкнулась с кроггом. Уйти от столкновения удалось, только поднырнув под корабль Кросса, приподняв его и резко уйти вбок и вверх, а потом придавив его корабль сверху Эрроу 4. Трезубец воткнулся в землю. «Месть за те гонки» — мрачно подумала я, пытаясь выровнять полет. Новый корабль, еще ни разу не «объезженный», заносило слегка на поворотах. Скорость на максимум. Поворот, второй-и вот уже финиш. Кросс еле ползет, его корабль прилично поврежден. — Принцесса, ты сумасшедшая! — Айкка возник прямо передо мной. Я ничего не успела ответить. Принц резко выдернул меня из-за штурвала и крепко обнял. Адреналин зашкаливал, сердце колотилось, как бешеное. — Принцесса, ты сумасшедшая! Ты знаешь, что…- Айкка не успел договорить. Да, он прав. Я сумасшедшая. Я его заткнула. Банально, но эффективно-поцелуем. Объятия сначала обмякли, но тут же одна рука принца распустила мои волосы, а вторая прижала меня к его груди за талию. В кабину кто-то стучал, где-то приглушенно выкрикивали мое имя. Но мне было плевать. Поцелуй затягивал, дотрагиваясь до самых глубин души. Оказалось, что мы оба в этом неумехи. Но это ничего не испортило, а наоборот, подарило ощущение единения душ. — Моя земная принцесса. Ты необыкновенна.- тихо прошептал нуразиец мне в губы, когда мне перестало хватать воздуха. — А ты мне снился. Мы много разговаривали… — Я знаю, Ева. Только во сне я мог с тобой видеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.