ID работы: 479519

Эй, Айкка, помнишь?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я неверяще смотрела на Айкку, принца Нуразийского. Все эти сны — не плод моего воображения? Вот черт! Я лихорадочно открыла кабину, попытавшись спуститься на землю, но меня очень ловко подхватили на руки. — Ты чертов принц! Ты не мог мне сказать, что это не я с ума схожу, а просто ты решил наведаться? — предательские злые слезы потекли по моим щекам. Принц прижал меня к себе. — Прости принцесса, я и не знал, что так дорог тебе. Не знал, что ты вопреки всему будешь ждать меня. Я… — Ева? Ты в порядке? — ко мне подбежал отец. Айкка осторожно опустил меня на землю. Я подняла на него взгляд заплаканных глаз. За четыре года принц стал выше почти на сорок сантиметров. Я легонько стукнула его кулаком в грудь. — Со мной все хорошо, хотела бы немного прогуляться.- видя, что отец хочет возразить, а со стороны трибун к нам спешит блондин Джордан, я схватила принца за руку. — Зоги гдара. Хорошо, моя принцесса.-Айкка склонил голову на бок, а через пару секунд, когда мы отошли от моего гоночного корабля, над нами завис огромный жук с синим панцырем. Айкка галантно подал мне руку. И вот мы пролетаем над гоночной трассой, я вижу отца и Джордана. Кажется, они ругаются. Ну и пусть, я хочу отдохнуть Мы сидели на высокой горе, с нее открывался прекрасный вид на город, а ласковый ветер треплет волосы. Я специально не собрала их в хвост, пусть отдохнут. Рядом со мной, облокотившись на своего жука, сидел принц. — Я думала, что схожу с ума, когда ты начал мне сниться каждую ночь.- я уже успокоилась, и поэтому могла четко говорить, не отвлекаясь на эмоции, что просто бушевали внутри. Сорвав травинку, засунула в рот. Над нами медленно проплывали величавые облака, иногда заслоняя собой выглянувшее солнце. Принц молчал, и поэтому я продолжила. — Теперь ты многое обо мне знаешь, а вот я… Я не могу понять… Парень встал, прошелся передо мной взад — вперед. — Я прилетел сюда по важному делу, и надо сначала переговорить с твоим отцом и Аватаром, прежде чем рассказать все тебе. И как я знаю, Джордан тоже хочет поговорить с тобой. Я боюсь, как бы эта лига не привела нас обратно на Обан. Я удивленно подняла брови и взглянула на Принца снизу вверх. — Думаешь, все так серьезно? Айкка остановился напротив меня, наклонился и взлохматил мои волосы, как это раньше делал Рик. — Я не знаю, принцесса с Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.