ID работы: 479519

Эй, Айкка, помнишь?

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующие дни проходили сумбурно. В отборочных участвовали как известные, так и не известные мне гонщики. Стерили и Фритч. Селкис и Арглосс. Айкка, сидевший на трибуне на 2 ряда ниже, что-то шепнул моему отцу. Оба переглянулись и более тщательно продолжили смотреть очередные гонки между Фритчем и Селкис. Я усмехнулась. — Ева? — рядом со мной на скамью опустился Джордан. Порыв ветра растрепал его волосы. " Отрастил гриву, напарник"-подумала я с теплотой. — Мне нужно поговорить с тобой. Только пусть это останется между нами, напарница. — хитро подмигнув, парень уставился на меня, ожидая ответа. Я только молча кивнула, обратившись во слух. Аватар посмотрел по сторонам, задержал взгляд на Кроссе и Арзуссе, его втором пилоте. Те выглядели донельзя подозрительными. «Эх, не оставили ещё попытки пробится в первые ряды. Ещё одной войны мы не переживём…» — промелькнуло в голове, когда Аватар наклонился ко мне и зашептал на ухо. С каждым словом мои глаза становились все шире, а кулаки сжимались все сильнее. — Да ты издеваешься?! Ты уверен в этом? — злобно зашептала я бывшему напарнику в лицо. Ярость внутри клокотала, требуя выхода. Джордан просто кивнул в ответ, пряча глаза. — Отец знает? — очередной молчаливый кивок.- Остальные гонщики? — Только крогги. Надеяться вновь попытаться пробится. Я закрыла глаза, устало прислонившись спиной в ограждение, отделяющее ряды трибуны. — Вот черт… Гонку выиграла Селкис. — Принцесса? — Айкка притронулся к моему плечу. Резко развернувшись, держа в руке большой гаечный ключ, я указала им на выход из ангара. Парень отшатнулся от меня с вопросом в глазах. — Нужно поговорить. Срочно! — Принцесса, ты уверена? — принц, сидевший до этого рядом со мной, подскочил и в волнении начал расхаживать передо мной из стороны в сторону. Нахмуренные брови выдавали сильное напряжение и волнение. Я прям залюбовалась им. — Ошибки быть не может. Мне об этом сообщил Джордан. А словам Аватара стоит верить. Айкка…- после того, как парень остановился, я обхватила себя за плечи. — Я не хочу выиграть даже в отборочных. Устало облокотившись на крыло Гдара, я прикрыла глаза. Вечернее солнце напоследок лизнуло своими лучами гоночную трассу, прячась за уходящими вдаль горами. Принц медленно приблизился ко мне. Присев, заставил посмотреть в его глаза. — И что ты собираешься делать? У тебя есть план? — улыбнувшись, он взял меня за руки. По коже пробежали разряды тока вперемешку с мурашками. — Проигрывать.- легко улыбнувшись, я наслаждались этой мимолетной близостью. Я ведь правда очень скучала по нему. — Завтра наша гонка. От его тихих слов я распахнула глаза. — Вот черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.