ID работы: 479527

Sweet Child O' Mine

Слэш
NC-17
Заморожен
269
автор
MusicOfTheWind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 145 Отзывы 52 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
The Damned – New Rose David Lee Roth – Yankee Rose Шерлок один раз стукнул в деревянную дверь. Тут же послышалось: "Входи-и-те!". Холмс тут же дернул ручку и вошел, Джон же немного замялся, но, в конце концов, тоже перешагнул порог. Комната Джима была чуть меньше, чем их с Шерлоком: две кровати кое-как умещались, с двух сторон подпирая письменный стол. Кроме того, всюду была раскидана одежда и какие-то бумажки. Джим сидел на полу, а вот второго парня Джон заметил не сразу, слишком уж он сливался с кучей вещей на кровати, на которой лежал. Это был Грег, он учился классом старше и немного смахивал на второгодника, слишком уж взросло выглядел. - Ой, мальчики, не ожидал, что вы вдвоем придете, - Джим тут же подскочил и заулыбался, оголяя свои зубы с неправильным прикусом на нижнем ряду. - Говоришь как гей, Джим, - Шерлок никак не ответил на улыбку и плюхнулся на свободную кровать, растягиваясь на вещах Джима. - Я иногда поражаюсь тому, какой ты придурок, - Джим тут же нахмурился и уселся обратно на пол. - Э-э, я Джон, если кому-нибудь вдруг интересно. Могу постоять тут, - Ватсон почувствовал себя ужасно неловко и успел выругаться про себя за то, что принял приглашение Шерлока припереться сюда. - А, да, ты тот самый новый сосед, - наконец-то Джим обратил внимание на Джона. - Я Джеймс Мориарти, мы, кажется, уже знакомились. Садись на пол, я его сегодня подметал даже, или заваливайся на Грега, он все равно спит. - Эм, спасибо, - Джон предпочел пол мужскому телу. - Джи-и-ими, - дверь без стука открылась, и за ней показалась Молли. - Мы с девочками пришли. - О, милая, проходи, - отозвался Мориарти и протянул руки, показывая, что хочет обнять свою девушку. Однако она сначала подбежала к Шерлоку, чмокнула его и только после этого свалилась (в прямом смысле слова; Джон успел заметить, что Хупер очень неуклюжая, не то что в детстве) на Джима. В то же время в комнату вошли две девушки. У одной были длинные розовые волосы, сильно накрашенные глаза, и одета она была в гады и футболку с надписью "Sigur Rós". Другая же, с короткой стрижкой, была одета в обычные джинсы и майку (как позже дошло до Джона, под майкой ничего не было). Она шлепнула спящего на животе Грега по заднице, отчего он тут же проснулся, и уселась рядом с Джимом. Розоволосая заняла свободное местечко между своей подругой и Джоном. - Шерли, слезай к нам, - Молли хихикнула и похлопала по полу рукой. Шерлок закатил глаза, вздохнул, но все-таки скатился с кровати. - Грег, тоже прекращай отлынивать, доставай пиво и ставь музыку, - в голосе Джима послышались командирские нотки, словно он всю жизнь только и делал, что раздавал приказы. - Откуда у вас пиво? - спросила короткостриженная. - Я купил, - ответил Мориарти, чуть ухмыльнувшись. - Да ты выглядишь на 13, - тут же отозвался Шерлок, доставая из кармана пачку сигарет Pall Mall. - Эй! - тут же стукнула его Молли. - Зато Грег выглядит на все тридцать. А я умею подделывать документы, - объяснил Джим, тут же отвлекаясь на выпивку, которую достал Грег из-под кровати. - Так, Молли, держи Scrumpy, осторожно, он крепкий, - Грег протянул бутылку сидра девушке. - Так, Шерлок, Джим, вам по бутылке London Pride. Так... Ирэн, - обратился он к короткостриженной, - если я предложу тебе сидр, ты меня ударишь, да? - он легко засмеялся. - Вот тебе Chriswick, передай еще бутылку Антее... Так... А ты что будешь... эм, Джон, верно? - и Грег уставился на Ватсона. - Эм, вообще-то, я особо и не хочу... - Откуда он приехал, из Америки? - ухмыльнулся Джим, открывая свое пиво. - Прости, у нас Вудвайзера нет. - Вообще-то я... - Ой, да дайте ему хоть сидр, - презрительно цыкнула Ирэн. Настроение Джона Ватсона устремилось к нулю. *** - Эй, ты чего такой унылый? - Антея, немного захмелев, решила наконец-то познакомиться с Джоном. - Э, нет, я в порядке, спасибо. - Да ну, сидишь такой грустный, я сейчас расплачусь. Кстати, я компьютерный гений, вот этот малолетка рядом со мной даже не стоял, - и она тыкнула бутылкой в сторону Джима, который о чем-то переговаривался с Шерлоком и Молли, постоянно хихикая. - Оу, понятно. - Давайте что-нибудь делать, я что, зря на себе тащил всю эту выпивку? - Грег опустошил стеклянную бутылку и тут же положил ее в центр на пол. - Мое израненное сердце требует тепла и понимая, так что давайте в бутылочку. - Ага, скажи это Саре Сойер! - выкрикнула Антея. - Они что, вместе с Сарой? - тут же спросил у нее Джон, чувствуя, что его начинает подташнивать. - Ты что, с Луны свалился? Она - и с ним? Ха! Он за ней второй год бегает, даже стихи когда-то сочинял. - Хватит про меня сплетничать. Я пьян, но не глух. - Ой, надоели, - и Ирен крутанула бутылку. Очертив круг, она остановилась напротив Антеи. Антеи, к чьим губам, ничуть не стесняясь этого, прильнула Ирен. - Вот поэтому я всегда рад, когда они приходят, - прошептал Грег, а Шерлок сказал Молли что-то в духе: "Никогда не делай так же". - Молодцы! - Гип-гип! - Дайте бутылку Джиму, пусть ему выпадет на Шерлока! - Извращенец! - Святоша! - Дайте мне добавки! - Надо было на видео снимать... - Придурок, у тебя есть девушка! - Пусть Джон крутит! На последней фразе все уставились на Джона и успокоились. Настроение Джона ускакало к абсолютному нулю. Не то, чтобы он не любил целоваться... Но он делал это не так уж часто за свою жизнь, по правде говоря. И никогда не делал это в подобных случаях. Вопреки расхожему мнению не все американские школьники зависают на вечеринках. И не все из них ведут аморальный образ жизни. Джон ходил в приют для животных, например... - Да крути же! Ватсон почувствовал прохладу стекла на пальцах. И крутанул. Круг, еще круг, она замедлилась... И остановилась напротив Шерлока, который сделал затяжку и смял бычок. - Ого! - И что делать? - Пусть целуются! - Пусть задание ему дает! Или спрашивает его о чем-нибудь! - Желание! Загадай желание! - Какого черта происходит, Джеймс Мориарти и Грегори Лестрейд?! - в гул голосов ворвался мужской пожилой голос. - Моя нога да в твое лицо, это же Боб! - Грег подскочил и припал к двери. - Все хорошо, мы с Джимом уже спим. - Я дам вам, спите! Открывай сейчас же! - Черт! - Джим подскочил, чуть было не споткнулся, но все-таки подбежал к двери и оттолкнул Грега. - Через три минуты все выходите отсюда, я его заболтаю и уведу к южному крылу. Вы дуйте через западное к себе, - и скрылся за дверью. *** - Как тебе вечер? - Шерлок стоял у двери, наблюдая, как Джон расстилает постель. - Эм? - Ватсон не ожидал, что его сосед начнет с ним разговор. - Мне понравилось, спасибо. - Ага. - Это было мило, что ты меня позвал. Спасибо. - Ага, - Холмс облокотился плечом о косяк. - Просто Джим хотел посмотреть, кого это ко мне подселили. - Прости, что? - Джон резко выпрямился и посмотрел в глаза Шерлока. Стало слышно, как идут настенные часы. - Я должен тебе желание. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.