ID работы: 479527

Sweet Child O' Mine

Слэш
NC-17
Заморожен
269
автор
MusicOfTheWind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 145 Отзывы 52 В сборник Скачать

Обладание

Настройки текста
- Шерлок, я думаю, она стала больше, - Молли натянула свою широкую футболку так, чтобы было отчетливо видно упругую грудь. Джон Ватсон поперхнулся чаем, который, к своему сожалению, решил начать пить за мгновение до этих слов. Он не был стеснительным молодым человеком, но такого точно не ожидал услышать. Шерлок поднял голову от учебника и оценивающе оглядел сестру (она покрутилась, как балерина на музыкальной шкатулке). - Думаю, полноценный второй размер, - и парень опять уткнулся в книгу. Джон поблагодарил всех богов за то, что отставил кружку, а то бы дело явно закончилось ожогом полости рта. Хупер постояла еще с полминуты, потом отпустила футболку и шлепнулась рядом с братом, запустив тонкие пальцы в его кудри: - Что читаешь, Шерли? Джон, как весьма наблюдательный (здесь бы его сосед усмехнулся) юноша, давно заметил, что в отношениях между братом и сестрой есть какая-то... неопределенность. Больно уж Молли странно себя ведет. Сам Джон даже представить не мог, чтобы Гарри когда-нибудь стала красоваться перед ним, буквально выставляя напоказ все прелести. И куда только смотрит Джим? Хотя, кажется, он тоже увлечен Шерлоком. - Тебе не будет интересно, дорогая сестрица, - Холмс дернул головой и отстранился от Молли. Та надула губы, но не попыталась приблизиться к Шерлоку. А Шерлок чувствовал себя крайне неприятно. Раньше ему нравилось внимание сестры, но сейчас... Он хотел внимания одного лишь человека. Человека, который переодевался в его комнате без какого-либо сексуального подтекста. Который спал напротив его кровати без какой-либо задней мысли. Который машинально облизывал губы, когда что-то всецело занимало его внимание. В Шерлоке закипало чувство. Но что это за чувство?

***

- Спасибо-спасибо-спасибо! - Молли беззвучно хлопала в ладоши, потому что они были облачены в варежки. С приходом декабря в городишке похолодало, так что ребята изрядно утеплились перед походом на ярмарку. Шерлок только что добавил к карманным деньгам сестры внушительную сумму, что привело ее в полный восторг. Холмс лишь усмехнулся и плотнее повязал свой синий шарф - ну и холодрыга! - Хэй, Молли, смотри, огненное шоу! Жаль, Джима нет, - Джон указал рукой в сторону девушки, которая крутила на длинных цепях огненные шары. - О! Пойду засниму это, что ли. Пусть потом посмотрит, - и девушка ринулась пробиваться сквозь толпу поближе к артистке. - Пойдем? - Джон хотел последовать за Молли, но Шерлок его остановил, слегка дотронувшись до локтя. - Нечего там делать. Давай лучше пройдемся до сладостей. Ватсон-младший слегка нахмурился. С каких это пор Шерлок фанатеет от сладкого? Они подходили к разным палаткам, глазея на карамель, шоколад, зефир. Джон вспомнил, как он и его друзья однажды накупили очень много колы и желатинок. В тот день Джон еще целовался с Джен. Ее рот был таким сладким... - Куплю-ка я для Молли... - Шерлок не успел закончить, потому что сзади кто-то закричал. У полноватой женщины, которая буквально утонула в своей необъятной оранжевой куртке, какой-то парнишка выдернул сумку и побежал. - Шерлок! - Джон быстро хлопнул Холмса по плечу и кинулся за грабителем. Парнишка завернул в узкие петляющие дворы, но не зря Джон играл в футбол - он был ловким и быстрым. Слава небесам, на нем была короткая куртка, которая не мешала движениям. Черт, черт, черт, где этот мерзавец? А, вон! Ватсон срезал, притормозил, вписался в поворот, чуть было не поскользнулся, вынырнул из какого-то переулка. Он почувствовал, как пот потек по бровям. Он почти догнал парня, как - бам! - откуда ни возмись на того налетел Шерлок. - Держи! Держи его! - закричал Джон, вырывая сумку из рук. Парень извернулся змеей, ударил Шерлока куда-то под коленку, боднул Джона и вырвался на свободу, скрываясь за поворотом. - Ну и хрен с ним! - счастливо выплюнул Джон, упершись в колени и глубоко дыша. - Главное, сумку спасли. - Ты побежал, - Шерлок не мог восстановить дыхание, - а я... срезал. Ну... там дворы. И я... - он хватал губами воздух. - Ты просто молодчина! - Джон подошел к Шерлоку и похлопал его по плечу. Вдруг Ватсон засмеялся. - Что? - грудная клетка Холмса ходила вверх-вниз. - У тебя, черт возьми, просто восхитительные брови! - и Джон засмеялся, все еще не отпуская руку с плеча. - Брови? Брови?! - и Шерлок тоже разразился смехом, про себя с удивлением отмечая, что порозовевшие щеки Джона Ватсона, взмокший лоб Джона Ватсона, влажный розовый язык Джона Ватсона... Что он хочет обладать ими. Хочет, чтобы они были его. Чтобы Джон Ватсон был его. Кажется, когда-то в детстве он уже чувствовал такое.

***

Ночью, когда Джон уже сопел, уткнувшись в свою подушку, Шерлок думал. Желание обладать чем-то... кем-то. Да, ему было знакомо это желание с самого детства. Он хочет, чтобы все было его, все-все-все. Безраздельно, безгранично. Только его. Но сейчас, далеко за полночь, он открывал в себе новое желание. Его бросало в дрожь от того, что он хотел. Он хотел лечь лицом в подушку, отставить зад и раздвинуть ноги. И чтобы Джон Ватсон обладал им. Безгранично и безраздельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.