ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9. Странности

Настройки текста
      — Иди домой, - говорит Тэн.       — Сам иди, мне и так хорошо, - вставляет она наушники в уши и закрывает глаза.       — Поздно и холодно, - парень вытаскивает наушники и встает напротив нее.       — Не ты мне должен это говорить, лучше вообще мне ничего не говори, - психует она, вспоминая последний их «нормальный» разговор.       — Хватит так себя вести, ты же вовсе не такая, я подружиться хочу, - уже грубым голосом говорит он, как маньяк.       — Раньше нужно было думать, - Момо еле сдерживает слезы, обиды нет на его слова и поступки, обидно от ситуации сейчас, а слезы так давно не украшали «лицо» девушки. — Уйди, пожалуйста, уйди также, как тогда, молча, - слезы идут одна за другой, и девушка резко встает, не поднимая лица.       — Прекрати, раздражаешь, - хмыкает он.       — «Раздражаешь», - передразнила его она и ушла. Как тут уснуть?

***

      — Дахен! - кричит женщина и заставляет девушку проснуться. Она от резкого крика падает и шипит, так как ударилась локтем.       — Что не так!? - на повышенном тоне отвечает она, встав с пола.       — Как ты со мной разговариваешь! - женщина звала девушку явно не для этого, но сейчас это важно. — Ладно, забудь, я с тобой потом поговорю. Кто такой Мино? Это твой парень? - хмурится женщина.       Услышав знакомое имя, Дахен вздрагивает и сглатывает ком.       — Нет, кто это вообще?       — Вчера вечером, приходил парень, искал тебя, представился как Мино.       — Никогда не впускай его в этот дом, слышишь, - со всей злостью на этого парня она смотрит в глаза матери, а потом выгоняет ее.       А что, если он будет ее поджидать у дома или ждать после занятий? Девушка садится, облокотившись на дверь и зарывается руками в волосы.       — Мужик ты или нет, Ким Дахен! - она резко вскакивает и собирается на учебу , только вот настроения нет, и не будет. — А что ты хотела…       Доен подходит к сестре сразу после того, как услышал от матери о Мино.       — Он скоро уедет, не волнуйся, а пока я могу тебя отвозить и привозить, а если не хочешь, то попроси Тэна или…       — Мы с ними не дружим, запомни уже это, - шикает она. — Лучше отвози меня и привози, - она действительно благодарно улыбается и подхватывает школьную сумку, положив туда обед.       — Только я тоже уеду, не забывай, - предупреждает ее он. — Найди себе друга или парня, чтобы провожал и помогал. Не ходи с Момо - это может быть опасно для вас.       — Тебе с ней не светит, прекрати думать, что у тебя есть шанс, - закатывает глаза Дахен и садиться в машину брата, как в свою.       — Я и не думаю, просто я волнуюсь о вас, - фыркнул Доен, садясь за руль.       — Все хорошо было бы, если бы не Мино.       — Ну прости, я сто раз извинился.       — Мне не от тебя нужны извинения, а от того парня, и желательно, чтобы еще и в синяках.       — Злая ты, это правильно, - улыбнулся Доен. — Не должны парни обижать девушек.       «Ага, не должны.»       Всю дорогу, опять же, Дахен читала историю. Но потом ей пришло сообщение с неизвестного номера.       — Что за черт? - спросила девушка вслух и резко закрыла рот.       — Сейчас дам по губам.       — Я не специально, - прочитав еще раз сообщение, она громко фыркнула и отложила телефон.       «Это Мино, давай встретимся и поговорим.»       «Пожалуйста…»       — Что-что, а тебя видеть я больше не хочу, - прошептала она под нос. С какого момента ее жизнь пошла по черной полосе? — Слабо… - отвечает она для себя и кивает головой.

***

      — Момо, - обращается учитель к девушке, которая не слушает его «интересную» историю. — Раз тебе тааак интересен мой урок, то сходи к мистеру Кану, - мужчина открыл дверь и кивнул головой на нее. Одноклассники перевели на нее взгляд и пристально посмотрели на нее.       — Иди, не зли его, - шепчет Дахен, и Момо сдается, вставая с места и направляясь к мистеру Кану, который ее очень даже любил.       — Дай угадаю, ты ко мне? - вопросительно поднимает бровь мистер Кан, который встречает девушку.       — Да, - кивает она.       — Ну, пошли, - они идут в учительскую, заодно купив себе поесть, и видят еще пару учителей и бездельников. — Сейчас будут наказывать, - мотает головой Кан и смеется.       — А вы меня не будете наказывать? - удивляется Момо.       — Вообще-то, нет, а есть за что?       — Нет.       — Вот видишь, я позвал тебя, так как знаю, что ты занимаешься танцами, а у нас будет конкурс, не хочешь поучаствовать? Если займешь одно из призовых мест, это напишут в рекомендации.       — А там сольно? Или же мне дадут напарника?       — Соло, но можно и с напарником, если захочешь, то найдем.       — Нет, не нужно напарника, я согласна на соло.       — Хорошо, можешь быть свободна, - Момо кивает учителю и открывает дверь, ударяясь с парнем. Она лишь шикает и обходит его, закатив глаза.       До конца урока еще минут 15, и идти так не хочется. Хочется прогуляться. Она засовывает руки в карманы и удивляется, когда находит бумажку в заднем кармане.       — Я же ничего не… - она достает какой-то сложенный лист и открывает его. — Записка? - кто и когда успел.

***

      В школе как-то непривычно тихо, все сидят спокойной и молчат, не обсуждают что-либо, не носятся - это для Дахен как знак. Момо летает в облаках, что очень настораживает Дахен, да ее еще и выгнали из класса.       — Почему именно к мистеру Кану, он ее любит, так что наказывать не будет, - говорила вслух девушка на перемене, рисуя на парте рисунки и разные фразы.       — Не рисуй, если кто-то из учителей увидит, то тебя накажут, - Момо встает напротив и облокачивается на парту подруги.       — Что-то ты долго, что-то серьезное?       — Нет, - пожимает девушка плечами. — Просто сделал одно предложение, от которого я не смогла отказаться, - она улыбнулась и села на свое место, а Дахен вопросительно подняла бровь.       — Какое еще предложение?       — А сама как думаешь? - Момо, увидев счастливое лицо подруги, поняла, что та догадалась.       — Ким Дахен, там тебя зовет учитель, - влетает в класс девушка, а точнее, пролетает, сказав ей фразу.       — Что? – удивляется она. – Кто? Где?       — В спортзале, летнем, там физрук тебя зачем-то ищет, - отдышавшись, произносит девушка и падает на стул, показывая однокласснице на дверь.       Все это очень подозрительно, Дахен не славилась спортивными достижениями и не очень любила физкультуру. Может поэтому ее и зовет учитель? У нее проблемы с предметом? Она округлила глаза и побежала в летний спортзал. Но странно, что ее позвали именно туда. Там только раздевалки и бассейн.       — Есть кто? – медленно шагая, спрашивает она, но в ответ тишина. Уже более уверенно, она делает шаги и останавливается в центре зала, недалеко от бассейна.       – Учитель, вы здесь? – Дахен кружится на месте, пытаясь увидеть хоть кого-нибудь, но тихо и пусто. – Я здесь одна?       — Не одна, - слышит она позади женский голос, а потом ее толкают вперед и она, споткнувшись об свою же ногу, падает, прямо в бассейн. Вот черт. – Я не умею плавать! – кричит она, пока вода не соприкасается со всем телом.       Девушка не достает до дна из-за своего роста и барахтается в воде, работая руками, чтобы хоть как-нибудь вылезти из этого ада. Она слышит звонкий смех, сквозь воду, и злится. Какие подлые эти девчонки. Воздух в легких кончается, и она уже перестает двигаться, но чужие руки обхватывают ее талию и тащат наверх. Спустя секунды, она начинает тяжело дышать, глотая ртом воздух. Ее кладут на холодный кафель, а голову на чужую коленку.       — Очнись! Ты слышишь меня? – ее не больно бьют по щекам, и Дахен начинает кашлять и потихоньку приходить в себя, медленно открывая глаза. Перед ней расплывчатое лицо Тэена, и она медленно приподнимает уголки губ, начиная тихо смеяться.       — Я схожу с ума, этот парень уже везде меня преследует, - она протягивает ладонь и пытается избавиться от этой картинки, но зрение приходит в норму, и девушка четко видит злое, но одновременно взволнованное лицо Тэена.       — Кто преследует? – спрашивает парень, помогая встать Ким.       — Ты, - отвечает она, опираясь на него.       — Это ты меня преследуешь, - хмыкает он и сажает ее на пол, постелив свой пиджак заранее. – Ты зачем в воду полезла, если плавать не умеешь? Идиотка, - он садится рядом и сильно хлопает по ее спине.       — А я и не сама «плавать» пошла, - усмехается девушка и сильно кашляет. – Твои фанаточки все еще ненавидят меня, вот и устроили… - она снова кашляет, а парень встает с места и молча, уходит.       — Пиджак положишь в мой шкафчик, - единственное, что слышит она, когда он уже почти ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.