ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10. Карты раскрываются

Настройки текста
       " Приходи после уроков на школьный стадион."       И большего ничего: ни подписи, ни даты, ни времени. Кто знает, как давно листок находился в заднем кармане.       — Не пойду, - говорит вслух Момо, — вдруг маньяк какой-то, - она убирает листок обратно заходит кабинет.       Дахен, после недолго разговора, куда-то убегает, а Момо остается сидеть за своей партой и раздумывать, кто же это мог быть?       — О чем задумалась? - подсаживается рядом ВинВин.       — Давно тебя не было видно, - улыбается девушка и отгоняет мысли прочь.       — Да вот поклонник у меня появился, - в шутку говорит она и смеется, но, по лицу Вина видно, что он принял это всерьез. — Да шучу я, просто вот, - она достает скомканный листок с одной фразой и отдает его другу.       — И правда поклонник, - смеется он. — Могу помочь.       — С чем?       — Узнать кто это.       — Что? Как ты это сделаешь? - удивляется девушка.       — По почерку, дурашка, - он щелкает ее по носу и выходит из кабинета. — Вернусь позже, листок получишь с именем поклонника, - радостно говорит парень.       — Странный он, - шепчет девушка, которая сидит позади Момо. Момо лишь закатывает глаза. Со стороны он может и похож на странного парня, но стоит его узнать поближе, как эта мысль исчезнет из головы.

***

      — И снова я вся мокрая, - тяжело вздохнув, Дахен поднимается на ноги и поднимает пиджак. Стыдно смотреть, после этого, в глаза Тэену, а еще появляться в школе. Она не изгой, но постепенно из нее хотят сделать именно его.       После такого она точно простынет: на улице уже не так тепло.       — Неудачница, - слышит она мерзкий девчачий голос и поднимает глаза, натыкаясь на одноклассницу. — Тебе просто везет! - возмущается она. — Какого черта ты ошиваешься около Тэена-оппы. Почему он тебе помогает? Он тебе что-то должен или что?       Помогает? Почему? Ей самой это интересно, наверное, просто он человек хороший.       — Вот у него и спроси, ко мне не лезь, или твои игрушки для битья тебе надоели? - вопросительно подняла бровь Дахен и прошла мимо девушки, специально грубо задев ее плечом.       — Только подожди, когда ты надоешь Тэену-оппе, то тебя уже никто не спасет, - шипит девушка.       «Тогда осталось не так долго, потому что Тэен мне никто», - подумала Дахен и ушла.       — Боже, ты вся дрожишь, почему ты мокрая? - Дахен только сейчас поняла, что она просидела у бассейна весь урок, Момо как раз выходила из кабинета, как наткнулась на подругу. — Что случилось?       — Может мне и правда перевестись? Апчхи.       — Так, срочно идем в медпункт, - Момо подхватывает подругу под руку и ведет ее в сторону медпункта.       — Меня скинули в бассейн…       — Но ты же не умеешь плавать!       — Мне помогли, апчхи.       — Кто?       — Не важно. Так же не важно, как и то, кто меня скинул туда, - Дахен вымученно улыбнулась и начала шмыгать носом. Ученики, которые проходили мимо них, показывали пальцем на Дахен и шептались.       — Тэен, ну помог, - не предполагает, а утверждает Момо. — Он тут одно заявление сделал.       — Что? Какое еще заявление? Когда успел? - ее глаза округлились, и она остановилась на месте.       — Ты не слышала, - вздыхает Момо, опуская подругу и взгляд, она отходит на пару сантиметров от Дахен.       — Что такое? - не понимает Дахен и делает шаг, но Момо делает шаг влево, и девушка видит свой шкафчик, который весь в стикерах, где написаны не самые приятные слова.       — Он сказал, чтобы тебя больше никто не трогал, иначе он будет разбираться сам.       — И зачем ему это? - Дахен даже не следит сейчас за своими мыслями, лишь перебирает пальцами каждый стикер и срывает его, не забыв прочитать обидные слова.       — Не читай, - загораживает проход Момо. — Я все уберу, пошли в медпункт,- она берет за руку подругу и ведет ее к врачу.       Всю дорогу Дахен не перестает чихать. Медсестра на месте, и это очень хорошо, она выписывает для Дахен справку, чтобы та отправилась сейчас домой и говорит ей, чтобы посидела дома несколько дней. В это время Момо звонит Доену и просит его приехать, а еще извиняется, в последнее время они его все время гоняют.       Доен приезжает ровно через пятнадцать минут, он успел купить любимый кофе для сестры и ее подруги.       — Что же с тобой делать? - грустит парень, заметив состояние сестры. Он снимает пальто и подходит к ней, накидывай его ей на плечи. — А это чье? - он замечает на ней мужской пиджак, Дахен быстро одергивает его, но брат замечает имя Тэена и немного улыбается.       — Отвези ее домой, закутай в одеяло, купи таблетки и чай с медом обязательно… - говорит Момо без остановки.       — Все понял, все знаю, - он протягивает ей кофе и ведет сестру к машине. Момо машет им и поворачивается к школе, уроки закончились, значит сейчас домой. Она направляется в кабинет и складывает книги в сумку, но замечает в пенале тот самый листок.       — Так быстро? - спрашивает она вслух и не решается открыть. Страшно. Она складывает все вещи в сумку и только тогда решается открыть тот самый листок.       «Приходи после уроков на школьный стадион», - Тэн       Да, тайный поклонник. А ты чего хотела? Она тяжело вздыхает и мнет листок, подходит к урне, хочет выкинуть его, но ее руку сжимают, тем самым останавливая.       — Неужели так не хочешь меня видеть? - она поднимает глаза и замечает хмурого Тэна. — Я ждал тебя, а ты была здесь, - он раскрывает ее кулак и забирает листок, убирая к себе в карман.       — Я бы все равно не пришла, даже если бы это был не ты.       — Вот именно, раз это я, то ты должна была прийти, - дуется он. Да что с этим парнем не так?       — Ну и чем ты лучше других? - она выдергивает свою руку из его хватки и потирает кисть: Тэн слишком сильно сжимал руку.       — Больно? - он игнорирует ее вопрос и краем глаза замечает, что девушка потирает кисть. Там виднеется красный след от его руки. — Прости, я не хотел, - он мягко берет руку и дует на красный след, оставляя мягки чмок.       — Зачем ты это делаешь? Может хватит ко мне лезть? - девушке сложно здраво мыслить и выбирать нужные слова, сердце бешено стучит, но его нужно игнорировать.       — Зачем? - изгибает он бровь и хмыкает.       Тянет руку к девушке и, обнимая ее за талию, Тэн притягивает к себе. Момо, от неожиданности, теряется и широко раскрывает на Тэна глаза, и шумно выдыхает, когда парень прижимается к ней губами и напористо целует ее. Тэн сильнее прижимает Момо к себе, чувствуя, как ему, почти мгновенно, отвечают без какого-либо сопротивления, и углубляет поцелуй, вздрагивая от побежавших мурашек. Парень отрывается тогда, когда успокаивается и кислород из легких теряет, шумно втягивая носом воздух, и улыбается.       — Не пойми не правильно, - говорит девушка, также вдыхая носом воздух. — Мне просто понравилось целоваться с тобой. Не надумай себе ничего, я не вижу «нашего» будущего, - холодно говорит Момо и уходит с победной улыбкой на лице, оставляя парня одного. Пусть опробует на себе свое же оружие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.