ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      — Ты что? – слишком громко спросила Дахен и снова начала кашлять. Они только доехали до дома, как ей сразу звонит подруга. – Прям так и сказала? А почему именно так? – в тот момент Момо поняла, что пора бы рассказать всю историю.       — Я расскажу. Когда попросишь, тогда и расскажу.       — Хочу сейчас! – снова громко крикнула она, и горло начало болеть.       — Ты уверенна, что сейчас? – спросила Момо. Она стояла на остановке и просто молилась, чтобы села на автобус до того, как сюда придет Тэн.       — Ладно, не сейчас, но в ближайшие дни, - Доен кивнул на дверь машины и шепотом сказал выходить, он взял портфель сестры, а Дахен лишь поудобнее перехватила телефон и нехотя вышла. Услышав с другой стороны «Хорошо», она сбросила вызов и откашлялась, перед тем, как зайти в дом. – Родители дома? – перевела девушка взгляд на брата.       — Нет, можешь расслабиться, - ответил Доен и открыл дверь. Дахен сразу понеслась в свою комнату, она взяла одежду в руки и отправилась в ванну.       В это время, Доен, что-то отчаянно искал на кухне, проклиная все, что попадется на глаза. Он не может найти травяной чай и таблетки, а ведь точно помнит, что они всегда лежали именно здесь.       — Там давно ничего нет, - кашляя, говорит девушка и вытирает голову.       — Я уже заметил, - хмыкает парень. – Надень тапочки, почему босиком ходишь? – Дахен лишь закатила глаза и надела махровые носки. Отправив брата в аптеку, она направилась в комнату, не забыв мокрую тряпку. Девушка легла на кровать, укрылась одеялом до подбородка, положила мокрую тряпку на лоб и взяла в руки телефон.

***

      Момо c облегчением выдохнула, когда увидела подъезжающий автобус. Тэна все еще не было, а значит все хорошо. Автобус остановился рядом с ней и открыл дверь, она поднялась лишь на одну ступеньку, но ее резко потянули назад, и она упала бы, если бы ее не держали так крепко. Водитель не стал ждать, когда девушку отпустят и она зайдет в автобус.       — Ты что себе позволяешь? – ровным голосом спрашивает девушка, освободившись от сильных рук.       — То же самое хотел спросить, - Тэн весь запыхавшийся, пот стекает со лба, а легкая куртка находится в руках.       — Оделся бы, - фыркает Момо и решает проигнорировать парня. Опять придется долго ждать свой автобус.       — Волнуешься? – слишком радостно, как ей кажется, спрашивает парень у нее и следует ее совету.       — О тебе? Еще чего! – девушка села на лавочку и заткнула уши наушниками, включая первую попавшуюся песню . Но она и до припева не доходит, когда наушники нагло вырывают, а саму девушку поднимают. Тэн берет ее за кисть и ведет в кафе напротив. – Отпусти, а то закричу. Отпусти, говорю! – она дергает рукой, но без результатов. Она все же решается попробовать закричать, вдруг поможет, но Тэн разворачивает ее и тянет к себе, прижимая хрупкое тело. Она пытается кричать, но все, что выходит – это мычание в его грудь.       — Щекотно, перестань, - посмеивается парень, но хватку не расслабляет. «Да что же тебе от меня надо?» - думает Момо и замолкает, никак не двигаясь.       — Молодец, - отпускает ее он. – А теперь пошли, и без выходок, - парень ярко улыбается и уводит ее от остановки, направляясь в привычное кафе возле ученого заведения.       — Ну? – спрашивает Момо, усевшись за столик рядом с входом. Она пристально смотрела на своего собеседника и ожидала услышать причину такого его поведения, сложив руки.       — Может, прекратим эти игры? Мы же не дети малые.       — И что ты предлагаешь? Поговорить? Все обсудить?       — Именно, - щелкает пальцами Тэн и внимательно смотрит на девушку.       — Но ведь не я это начала, - фыркает она и дует губки. Тэн усмехается и поворачивается в сторону.       — Тогда я что ли? – шепчет он так, чтобы Момо не услышала, но в кафе слишком тихо, так что до нее доходят его слова.       — Ты! Это ты решил, что встречаться мы точно не будем, это ты потом стал смотреть на меня украдкой, а потом вообще прямо в глаза! Не я же тебя взглядом прожигала и крутилась вокруг! – с каждым словом она повышала голос, потому что несправедливо обвинять ее во всем.       —Красивая ты! – на таком же тоне отвечает он, а девушка замолкает. – Нравишься ты мне!       — Что? Ты о чем вообще? - заикается Момо. – Если это шутка такая, то не смешно.       — Я не шучу. Раньше ты мне не была интересна, но после того разговора, что-то щелкнуло и ты начала бросаться мне в глаза, всегда оказывалась рядом…       — Не хочу ничего слушать, - Момо резко встает с места, закрывая уши, и выходит из кафе.

***

      — 38,9. Завтра останешься дома, - Доен вернулся спустя минут 10 с градусником, сиропом, таблетками и каплями. Он вручил ей градусник, а сам быстро вышел из комнаты, вернувшись уже со стаканом воды.       — Мама будет против, я так часто болею, - кашляет она.       — Не будет, я с ней поговорю, просто ты не можешь вылечиться до конца, - Доен треплет ее по голове. – Выпей это и ложись спать, - парень растворяет таблетку в воде и дает сестре.       Дахен все выпивает залпом и выгоняет брата. Перед тем, как лечь спать, она получает уведомления о сообщениях. Снова общий чат. И она уже знает, что они обсуждают, но почитать интересно.       «Вы видели ее? Мне было ее так жаль, интересно, кто это ее так?»       «Разве не очевидно кто?Хе-хе~»       «Заслужила!»       «Хватит гнать на нее, она ничего плохого не сделала. Теперь вы опустились в глазах Тэена~»       «Эй, ты, вообще, на чьей стороне?»       «На вашей стороне только такие же сумасшедшие фанатки, как вы.» - парень? Впервые в этой беседе отписываются ее одноклассники.       — У них уже, скорее всего, голова кругом от этих идиоток, - думает Дахен и с чистой совестью ложиться спать.       Только заснуть ей очень тяжело, а спать тем более. Жар чувствуется даже сквозь сон, а еще Дахен снится, как она плавает в воде, совсем без сознания и все ближе ко дну. И снится ей этот отрывок уже раз 17, но на 18 ее спасают. Дахен открывает глаза ровно в тот момент, когда ее во сне вытаскивают из воды. Страшно. Как только она избавится от простуды, то обязательно научится плавать.       На часах 4:46, а сна ни в одном глазу. Она легла спать в часов 7. Дахен тянется к сиропу и захватывает телефон. Несколько пропущенных от Момо и куча сообщений от нее же. Она не читает все, решив прочитать сначала последнее.       «Ты завтра придешь? Думаю, нет…»       — Не приду, - говорит шепотом Дахен и надувает щеки, когда решает прочитать все сообщения. И когда она дочитывает все до последней точки, то пишет ей ответ.       «Приходи завтра ко мне. Давай прогуляем вместе?^^»

***

      Дахен решила, что ложиться спать дальше нет смысла, поэтому она решила выучить несколько параграфов по разным предметам наперед, так как делать все равно нечего. Через пару часов она слышит шаги: скорее всего, проснулись родители. Интересно, а они заходили проверить состояние своей дочери? Входная дверь хлопает, Дахен решает еще полежать в кровати, вдруг ушли не все, но в доме слишком тихо, а значит все ушли. Она украдкой направляется в ванную, а когда выходит, то в дверь звонят. Девушка быстрым шагом направляется открывать ее. Она знает, что у семьи есть свои ключи, а значит это Момо. Она с улыбкой открывает дверь, но там стоит Доен и машет ей.       — Смотри кого я встретил, - он делает шаг в бок, и девушка видит подругу, но не одну. — Это я их пригласил, - Доен радостно улыбается и первыми впускает Момо и ребят.       — Доен встретил нас в разное время, - шепчет Момо подруге на ухо, провожая взглядом спины Тэна и Тэена. — Я так удивилась, когда села в машину.       — Боже, за что мне это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.