ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      — Ты их пригласил - ты и развлекай, - Дахен толкает подругу к себе в комнату, а потом кричит на весь дом, закрывая дверь изнутри. — Они сюда не попадут, нам никто не помешает, - хмыкает она и садится на кровать.       — А я не заболею, если буду находится рядом с тобой? - шутит Момо и садится рядом с Ким.       — Тогда могла не приходить, - дует щечки она. — Но ты решила прогулять не просто так, я права?       — Без тебя было бы скучно в школе, - пожимает плечами японка и откашливается. — Я тут хотела тебе рассказать…       — Что рассказать? - Дахен достает из стола пару печенек и предлагает подруге.       — Значит ты не читала мои сообщения, - дуется Момо и тянется за подушкой, сжимая ее в руках.       — Нет, прости, я прочла только последнее, так что там?       — Ты ни за что не поверишь, - как можно таинственней произнесла Момо и хитро улыбнулась.       — Ну что там, не томи, - Дахен садится поудобнее и готовится слушать рассказ подруги.       — Мне признался Тэн, - Дахен давится печенками и начинает кашлять. — Хираи Момо, если это шутка, то больше не шути никогда в жизни!       — Ох, как хотела бы , чтобы это было шуткой, - Момо ложится на кровать и раскидывает руки. — Он сказал, что я красивая, а потом, что нравлюсь ему, - она закрыла лицо ладонью и начала тихо смеяться. — Я просто с ума схожу. Нет, ну правда.       — Думаю, самое время мне рассказать все в подробностях. Айгу, какой хороший день, и в кино ходить не надо.

Flashback.

      — Ну что, учителя ушли, значит можем оторваться! - начал кричать наш заводила. Одноклассники поняли его намерения и начали кричать. — Как насчет игры "Вызов"? - парень оглядел всех сидящих и начал играть бровями.       — Вы как хотите, а я пойду, - Момо встала с места и собиралась уйти, но девушка, сидящая рядом, остановила ее.       — Не ломайся, будет весело, или ты струсила? - девушка ухмыльнулась, а Момо закатила глаза и дернула рукой, садясь обратно.       — Вот и отлично, - потер в ладоши заводила. — Может пойдем на улицу? Там не так много лишних ушей и глаз, - ребята сидели в холле небольшого домика, где было очень много людей и мало места.       — Идем на улицу! - девушка по имени Юджин встала со стула и потянула всех за собой. — Быстрее, ребята.       Шумная компания из 12 человек вышла на улицу и отправилась на задний двор. На улице тепло и пахнет свежестью, ребята сели на траву, не беспокоясь о чистоте одежды потом и начали галдеть.       — Ну, кто начнет? - Юджин оглядела всех присутствующих и подмигнула заводиле.       — Подожди, все знают правила? - Момо посмотрела на всех и все кивнули, но она одна не знает правил. — Даже если знаете, я напомню, - она шумно выдохнула, что не осталось незамеченным для Тэна и Юджин. — Я говорю вызов и называю имя, если человек его не выполняет, то он получает наказание, хорошее такое, тот, кто выполнил вызов, может бросить вызов другому, но если он выполнял наказание, то не имеет права бросить вызов. Всем ясно? - на этот раз все кивнули и ребята начали игру.       — Я начну… - Юджин начала очень жестоко, многие выбрали наказание. — Момо, теперь твоя очередь, - девушка расплылась в ехидной улыбке и наклонила голову. — Вызов: Поцелуй Тэна, - на лице японки появилось негодование, а у Тэна шок. Никто не был готов услышать это. — Ну что, выберешь наказание? Тэн прекрасно понимал, что это касается и его. Если наказание не достигнет его, но зато Момо достанется.       — Вызов, - произнес Тэн и потянул на себя девушку.       — Нет-нет, - шептала Момо. — Ты не обязан, также как и я. Подумаешь наказание.       — Ох, поверь мне, наказание тебе не понравится, а поцелуй со мной очень даже, - он подмигнул и резко кладет ладошки ей на щеки, притягивая к себе, целуя. Момо немного в шоке, но быстро забивает, зарывается руками в темные волосы и тихо стонет, когда чувствует горячий язык парня скользящий во рту. Напряжение растет, а поцелуй становится более пошлым, рука Тэна спускается на бедро девушки и сжимает ее.       — Воу, воу, потише, все, - самый старший из ребят прерывает их.       — Один из вас может бросит вызов кому-угодно, - говорит он в ожидании. Тэн не отдаляется от девушки, а лишь удобнее устраивает свою руку на ее бедре. Он хищно щурится и смотрит прямо на Юджин.       — Вызов Юджин: станцуй стриптиз, - Тэн невинно улыбается и не дожидается ни слова от девушки. — Если не выполнит, придумайте ей наказание сами.       Момо все еще не может отойти, а Тэн снова тянет ее на себя, берез за руку и уводит в сторону, тем самым выходя из круга игры.       Парень целует ее глубоко, мокро,очень пошло и с собственническими замашками. Тэн кусает ее губы, играется с языком и не может оторваться, когда руки девушки гладят его спину. Он буквально вдавливает девушку в траву и спускается поцелуями к шее Момо, оставляя на ней отметины.

Конец Flashback.

      — Омо, - Дахен начинает прыгать на месте. — А что было дальше? Ну расскажи, такое не в каких книгах не найдешь.       — А ты искала? - смеется подруга.       — Пыталась, - признается Дахен. — Тебе хоть понравилось?       — Если не понравилось, то оттолкнула бы, а я не сделала этого, хотя, стоило бы.       — После такого сложно было бы не обращать внимание друг на друга. Может ты ему и правда нравишься, а? Поговори с ним.       — Да подожди ты, я же не все рассказала, ты перебила меня, - Момо останавливает словесный поток подруги и продолжает свой рассказ.

Flashback.

      Тэн ловит девушку на перемене и ведет ее в кладовку, где точно никого нет, он прижимает ее к стене и агрессивно смотрит на нее, поставив руки с обоих сторон головы девушки.       — Что ты об этом думаешь? - серьезно спрашивает он и облизывает нижнюю губу. Девушка задерживает дыхание не в силах ответить. — Об этой ситуации.       — Думаю, что это глупо, ведь между нами никогда ничего не было, мы даже не общались, не думаю, что одни поцелуи могут все исправить, - как бы Момо не понравилось тогда, она осознает, что это глупо было с ее стороны, влюбиться в этого парня, а еще глупее думать, что у них что-то завяжется после этого.       — Ты права, между нами ничего не может быть, давай забудем обо всем, что было в поездке. Оставим все там, хорошо, - Тэн серьезен и от этого очень обидно, а чего она ожидала. Парень отталкивается от стены и идет выходу. — Было приятно с тобой целоваться, - кидает напоследок он уходит.

Конец Flashback.

      — А ты не думала, что сама подтолкнула его к этому решению, - сделала вывод Ким. — Если бы ответила по-другому, то может сейчас все было не так.       — Что сделано, то сделано.       — Но ты должна с ним поговорить!       — Ладно, - японка тяжело вздыхает и искоса смотрит на Дахен. — А ты вернешь Тэену его пиджак? Он хороший, может вы подружитесь?       — Оу-оу, нет-нет, не надо мне таких друзей, - Дахен смеется, но смех превращается в кашель. Она подходит к столу и выпивает таблетки, берет в руки мужскую одежду и выходит. — Будешь чай?       — Я не откажусь, - Момо кивает и ложится обратно.       — Доен, ты где? - Дахен выходит из комнаты, но дома слишком тихо. Она обходит все комнаты, но лишь находит Тэена в комнате брата. — А где…       — Ушли в магазин, -Тэен сидит на полу и что-то печатает в телефоне. Девушка не выходит, а стоит и чего-то ждет. — Ты что-то хотела? - он поднимает на нее взгляд и замирает. Она сейчас очень бледная, одета слишком открыто, поэтому видно синяки, а сама очень потрепанная. Дахен неловко из-за его взгляда, поэтому она быстрее подбегает к нему и отдает пиджак.       — Я хотела вернуть, спасибо, - Ким разворачивается и идет к двери, но останавливается рядом с ней.       — Как ты себя чувствуешь? Выглядишь не очень, - Дахен не видит этого, но Тэен идет к ней.       — Тебе жалко меня? Поэтому ты интересуешься?       — Что в этом такого?- Тэен пожимает плечами и кладет руку на лоб девушки. — У тебя температура. Дахен дергается и делает шаг вперед, спотыкается об кучу одежды брата и падает.       — Вот черт, - говорит вслух парень и ловит ее, когда та почти целуется с полом. Ее глаза закрыты, а сердце бешено стучит. — Эй, ты слышишь меня? - девушка приходит в сознание и быстро встает, убирая его руки, но на этот раз спотыкается об свою ногу и летит в объятия Тэена.       — Если нравлюсь, так и скажи, зачем эти игры? - шепотом произносит, обдавая горячим дыханием ухо девушки. Тэен обнимает одной рукой ее за талию, а второй убирает пряди волос назад.       — Ой, я смотрю мы не во время, - в дверях стоит Доен и отпихивает Тэна от комнаты. — Мы зайдем попозже, - брат подмигивает обоим и закрывает дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.