ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      — Что там происходит? - Момо выглядывает на шум и видит, как Доен пихает Тэна обратно, не давая пройти в комнату.       — Ты тоже не заходи туда, - строго говорит парень, когда она подходит к двери. — Оставим их наедине.       — Кого их? Дахен и Тэен что-ли? - парни кивают, а девушка начинает улыбаться. — Может закроем их?       — Нас бы закрыть, - Тэн бубнит себе под нос, но Момо все прекрасно понимает.       — Что говоришь? - просыпается Доен.       — Я согласен, может поладят, - хмыкает таец и идет на кухню. Остальные следуют за ним.       — Судя по тому, что они там делают, то уже поладили, - смеется Доен под вопросительные взгляды ребят. — Момо, ты не занята на выходных?       — Что? - удивляется она. — Я? Ну… Планов никаких не было. А ты хотел что-то предложить мне? - девушка специально делает вид, что не замечает нахмуренного Тэна.       — Возможно, - пожимает он плечами. — Так что, закрываем этих двоих? - ребята кивают, а Доен берет стул и подпирает им дверь. — Ну вот, посидят там пару часиков и отпустим.

***

      — Может отпустишь? - Дахен неловко, она упирается руками в грудь парня и отталкивает себя, но Тэен хмыкает отпускает сам. Ким прочищает горло и идет к двери, она дергает ручку, но дверь не открывается.       — Заела? - интересуется Тэен и отталкивает Дахен, пытаясь открыть дверь, но и у него ничего не получается.       — Эй! - кричит девушка. — Хватит дурачиться, откройте дверь, - а в ответ тишина. — Бесполезно, - она хмурит брови и идет к ноутбуку брата, надеясь найти там что-нибудь, чтоб потом издеваться над ним, но стоит пароль. — Черт. Тэен стоит у двери и пытается ее открыть, но тоже не получается. Он поворачивается и смотрит на Ким, которая качается на стуле. Парень подходит к шкафу и ищет там что-нибудь закрытое и теплое. Он достает темно синий свитер и кидает в нее.       — Надень, а то ходишь раздетой, да и холодно у вас.       "Ну вот опять со своей заботой, наверное, сложно держать образ холодного брата."       Дахен долго смотрит на парня, а потом переводит взгляд на кофту, она по-глупому улыбается и надевает ее.       — Так ответишь на мой вопрос или нет? - он опирается на спинку стула руками и ухмыляется.       — Что? На какой? - девушка была погружена в свои мысли, и Тэен ее напугал. Она поднимает голову в верх и смотрит на него.       — Нравлюсь? - он изгибает бровь и наклоняет голову вниз, встречаясь с темными глазами.       Ким сидит с каменным выражением лица, а потом начинает смеяться.       — Ты то? Не смеши меня, я не настолько глупа, - Дахен встает со стула и еще раз подходит двери.       — Ага, скажи еще, что ни разу сердце не трепетало, когда я помогал тебе, - Тэен издевается и подходит к окну. Будет очень обидно, если нет, потому что его сердце -да.       — Ни разу, - нагло врет и тянет ручку на себя, но та никак не поддается.       — Тогда, может исправим?       — Исправим? - глаза девушки расширяются и бегают по комнате. Как исправим?

POV Дахен.

      Он же просто прикалывается? Пытается подразнить меня? Ничего у него не выйдет. Не думай, Ким Дахен.       — Ничего не получится, - зачем ты его провоцируешь! Забудь, молчи, молчи, не отвечай.       — Ты так меня не любишь? Ты меня не знаешь, может получится.       — Не люблю, ты слишком странный и отстраненный, крутой и гордый…       — Гордый? - Тэен перебивает меня и фыркает. — Поверь мне, если бы я был гордым, то ты бы не получила помощи от меня, тем более какого-либо разговора. Научись разбираться в людях, глупышка.       Глупышка? Что еще за глупышка? Я ему ребенок что-ли.       — Зачем ты сказал всем, чтобы меня никто не трогал, что будешь разбираться сам? Тебе оно надо?       — Не хочу я больше твою задницу спасать…       — А тебя никто и не просил.       — Даже если не просила, не могу же я человека в беде оставить? Не могу, зато теперь не будешь попадать в неприятности.       — Будто все мои неприятности только из-за твоих фанатов, - шепчу я себе под нос, все также стоя лицом к двери. Не хватает смелости повернуться к нему.

Конец POV Дахен.

***

      — Что-то тихо у них там, не находите? - спрашивает Доен у ребят.       — Лишь бы не убили там друг друга.       — У Дахен силенок не хватит, сам же знаешь, - шутит Момо.       — Да и Тэену это не в радость, - пожимает плечами Тэн.       Телефон у Доена пищит, а после сам парень уходит, оставляя ребят.       — Вернусь где-то через часик, веселитесь, - говорит он, перед тем, как уйти.       — Ну… я пойду в комнату Дахен, а то холодно… как бы, - неловко произносит Момо и пытается уйти, но парень опережает ее и встает у двери, закрывая проход.       — Холодно? Я могу согреть, - ухмыляется он, явно играя на ее нервах.       — Уже не холодно! Нет-нет, тепло. О-о-о-чень тепло, - девушка кивает головой и садится обратно.       "Видимо, этого не избежать."       — Поговорим? - спрашивает Тэн и садится обратно, косо смотря на дверь.       — Ну не молчать же, - надувает губки девушка и откидывает голову назад. — Может мне и тему придумать? - наигранно спрашивает она, чтобы подразнить.       — Ну зачем же, у меня уже есть тема, - серьезно, слишком серьезно. — Почему ты не хочешь слушать меня? Нет, не так. Почему не хочешь дослушать и услышать? Разве я много прошу?       — Много, - кивает она, подтверждая его слова. — Ты не сделал ничего, чтобы я могла послушать тебя, понять, сделать выводы и поверить всему этому.       — Так ты не веришь мне? Не веришь моим словам? - удивляется он. Это слишком неожиданно. Он всякое услышать ожидал, но точно не это.       — Не верю, - грустно признает это Момо, огорчая тем самым себя и его. — Нужно доказывать поступками, а не словами, так что слушать ничего не хочу, - вот черт. Она же, можно сказать, что прямо намекнула ему. Она вытягивает губы от удивления и отпускает голову вниз.       — Поступками, а не словами… Ну хорошо, будут тебе поступки, - кивает он головой в верх-вниз несколько раз, а после встает и просто уходит.       " И что это такое?"       Японка сидит еще пару минут на месте, а потом решает проверить ребят. Слишком тихо, это очень странно. Она убирает стул и стучит в дверь, но опять же не слышно какого-либо движения.       — Вы уснули здесь что-ли? - она приоткрывает дверь и заглядывает в комнату. И правда уснули.       Тэен сидит на полу, положив голову на постель, и тихо сопит. Дахен же лежит на кровати брата, собравшись в колобок, а ее рука находится рядом с головой парня.       — Больше выпендривались, - фыркает Момо и закрывает дверь, не забыв перед сделать фото перед этим.       — Ты их открыла? - тихо спрашивает Тэн.       — Проверила, - пожимает она плечами. — Ты только посмотри на них, - девушка с улыбкой ведет парня к комнате и показывает уснувших друзей. Тэн тоже делает фото и закрывает дверь.       — Теперь не убежит, - с ухмылкой говорит он и гладит по голове Момо, подмигивая ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.