ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      — Почему ты так улыбаешься? - спрашивает Дахен, сощурив глаза. Момо как-то с ухмылкой смотрит на нее, изгибая бровь. — Что-то хорошее случилось, пока я была заперта в комнате брата?       — Ну… Скорее да, чем нет? - спрашивает девушка и оглядывается, не увидев никого, кто бы смотрел на них, японка достает телефон и показывает несколько фото спящих рядом Тэена и Дахен. — Как тебе? Мне о-о-очень нравится, - тянет она и убирает телефон, пока Дахен не опомнилась.       — Удали! Вдруг кто-нибудь увидит! - Дахен хнычит и жалобно смотрит на подругу, но Момо равнодушно мотает головой "Даже если я удалю, то фото есть еще и у Тэна." — Стоп, мы уснули вместе? Но я же… проснулась у себя в комнате, - нахмурила брови Дахен и попыталась вспомнить хоть что-то, но ничего в голову не пришло.       — Просто Доен перенес тебя в твою комнату, - пожала плечами Момо и посмотрела в коридор, пустой коридор.

Flashback.

      — Я вернулся… Вы чего тут застыли? - окликнул ребят Доен. Те испугались из-за слишком неожиданного появления парня и дернулись.       — Тш, - приложили они палец ко рту и показали на сонных друзей. — Вы что, любуетесь, как они спят? - удивился он. — Странные, - Доен цокнул и прошел в свою комнату. Он разбудил спящего Тэена, лишь взлохматив его волосы. — Проснулся? - спрашивает он у сонного парня. Получив кивок, он продолжает. — Тогда пошли, не будем мешать больной, - Доен кидает взгляд на дверь, но уже не замечает там Тэна и Момо.       Парень выходит из комнаты, оставляя Тэена и спящую сестру. Тэен оглядывается, пытаясь понять кто он и где он, натыкается взглядом на Дахен и качает головой, немного улыбаясь.       — Все же ребенок такой, - он укрывает ее одеялом и гладит по волосам, поворачивается, чтобы уйти, но маленькая рука хватает его и останавливает. Парень шокировано поворачивается, но Ким все также спокойной спит. Он убирает ее руку и выходит.       Доен, как хороший хозяин, предлагает гостям чай или кофе, а после хорошего разговора, отправляет ребят домой, обещая, что сестра завтра будет в полном порядке.       — Вот умеешь же, остаться запертой в комнате с парнем… и уснуть, - в голос смеется Доен, зная, что сестра от этого не проснется. Он подхватывает ее на руки и несет к ней в комнату. — А ты тяжелее, чем я думал, надо худеть тебе, Ким Дахен, - говорит он, положив девушку на кровать, та начинает ворочаться и что-то говорить.       — Зачем ты это сделал? Зачем ты так сказал, я же не просила… - не понимает ее он.       Что сделал? Кто сказал? Зачем сказал? Парень пожимает плечам и уходит.

Конец Flashback.

— Момо, - толкает задумчивую девушку одноклассник. — Тебя зовет к себе мистер Кан.

POV Момо.

      — Мистер Кан? Зачем я ему понадобилась? - я киваю парню в знак благодарности и иду к учителю. Несколько секунд назад коридор был пустым, а сейчас все бегают туда сюда и радостно кричат. — Чего это они?       — Приехал? Вау… - слышу я от девушки, перед тем, как зайти к учителю.       — Привет, присаживайся, - учитель Кан с улыбкой предлагает мне присесть на диван за дверью, но я замечаю там удобно сидящего Тэна и решаю постоять.       — Ты что тут делаешь? - одними губами спрашиваю я, на что я получаю лишь игривый взгляд.       — Садись-садись, - повторяет учитель, я сажусь на свободное место, а напротив нас садится учитель. — Я предлагаю вам поработать вместе? Как на это смотрите?       — Что? - в один голос спросили мы с Тэном.       — Вы участвуете в конкурсе, при этом самые лучшие танцоры в школе, вы точно победите, если будете выступать вместе, вам будет только в плюс, вы же из-за рекомендации согласились, я правильно понял? - изгибает учитель бровь и складывает руки на груди       — Ну что вы, учитель, - врывается кто-то в класс, когда я понимаю кто этот "кто-то", то моя челюсть готова поцеловаться с полом, а улыбка закрывает глаза. — Так будет неинтересно, а как же соперничество? М? - с улыбкой спрашивает Ынхек.       — Ынхек, а ты какими судьбами здесь? - радостно спрашивает мистер Кан и идет обнимать бывшего ученика.       — Оппа~- я повторяю за учителем и бегу к старому другу.       — Оппа? - единственный, кто не понимает, что здесь происходит — это Тэн.       — Так это ты приехал?       — Ага, - Ынхек садится рядом с Тэном и оставляет место мне. — А тебя я не знаю. Как зовут?       — Тэн, - холодно отвечает он и поворачивается к учителю Кану, который застрял в дверях. — Так может вы продолжите?       — Ах, точно, - мистер Кан садится на стул, а я сажусь рядом с Ынхеком. — Ынхек прав, тогда будет скучно, - мужчина потирает подбородок, а потом довольно ухмыляется. — Может вам устроить соревнование? Можете найти себе пару, Ынхек, как насчет поработать с Момо, вы ведь уже сплоченная команда, поможешь?       — Почему бы и нет, - пожимает он плечами и подмигивает мне.       — Тэн, что насчет тебя? Есть кто на примете? - учитель Кан поворачивает голову на Тэна, я краем глаза смотрю на реакцию парня, и она меня не очень то радует.       — Ох, думаю есть, - Тэн ловит мой взгляд и хмыкает в насмешливой улыбке. Ну все, это война.

Конец POV Момо.

      Ребята недолго сидели у учителя Кана, решив, что они найдут себе партнеров - они будут соперничать. Победителю приз, правда учитель Кан не сказал, что это за приз.       — А ты выросла, - Ынхек кладет свой локоть на голову девушки и по доброму улыбается, игнорируя рядом идущего парня.       — Ну так ведь почти два года прошло, - девушка недовольно убирает локоть парня с головы и щипает его.       — Ого, ты стала кусаться, - дергается Ынхек. — Как давно ты тут учишься? - обращается он уже к Тэну. Он сначала не понимает, что это ему, а когда слышит смешок, поворачивается к нему.       — Второй год, - отвечает Тэн и поворачивается обратно, перебирая в голове имена хороших танцоров в этой школе.       — Теперь понятно, почему я тебя не знаю, ты поступил сюда сразу, после моего выпуска, - Ынхек пожимает плечами и ускоряет шаг, поворачивается к ним лицом и идет спиной на выход. — Ну, мне пора, увидимся, тушканчик, я напишу, - он кивает японке, а потом скрывается за входной дверью.       — Тушканчик? - вслух спрашивает Тэн, но он не знает, кому задает этот вопрос.       — Оппа меня так давно называет, - отвечает Момо, она прощается с Тэном до тех пор, пока он не решил задать еще вопросов, и быстро направляется в класс.

***

      — Ынхек? Правда? - удивляется Дахен, только что услышав новости от подруги. — Давненько его не было видно, он же в Японию уехал, нет?       — Ага-ага, - кивает Момо и широко улыбается. Он точно подучил японский, это очень хорошо для нее.       — Как на это отреагировал Тэн? - Дахен расписывает листок и не поднимает глаз на подругу.       — Что ты там так усердно записываешь? - Момо решает не отвечать на вопрос Ким, а задать свой.       — Планы, - коротко отвечает Дахен. — Научиться плавать, прочитать пару книг, работать над харизмой, заняться фитнесом, покрасить волосы…       — Зачем тебе это? - Момо вопросительно изгибает бровь и с непониманием смотрит на подругу.       — Посмотрела я на этих кур…       — И захотела быть такой-же, - продолжила за нее Момо, за что получила по руке.       — Нет, просто, я не совсем довольна собой, не хочу иметь слабые стороны, чтобы до меня лезли такие как… - она не закончила свою фразу, а лишь кивнула на пару девушек из фан-клуба Тэена.       — А они тебя, кстати, не обижают, после того случая. Я думала, они будут кричать и беситься, мол "Почему наш Тэени-оппа защищает такую как ты? Чем ты лучше нас?".       — Ого, - удивляется Дахен. — Тебе идет, может запишешься? - подкалывает она подругу, за что тоже получает по руке.       — Мы квиты, - мило надувает губки Момо и ложится головой на парту, отвернувшись от Ким. Дахен лишь хмыкает и по-доброму закатывает глаза.       "Кого же он возьмет в напарники?" - задумывается Момо и закрывает глаза.

***

       — Он сегодня не пришел? - Дахен прячется в кабинке туалета и слышит разговор девушек. — С ним что-то случилось? - взволнованно спрашивает девушка и охает.       — О ком они там щебечут, - фыркает себе под нас Дахен, а девушки, сами того не зная, отвечают на ее вопрос.       — Как думаешь, раз Тэена-оппы нет, то может поиграем с нашей зайкой? - спрашивает девушка и начинает смеяться. Зайка? Что еще за зайка? Дахен отчаянно думает, о ком говорили девушки, но приходит к выводу, что о ней.       — О нет, - Ким хочет выйти пока не поздно, но кто-то шумно заходит, и она останавливается.       — Вау, ты слышала кого в напарники взял Тэн?       "Так, а это уже интересно."       — Юа! Представляешь. Как же ей повезло, милая мордашка, хорошая фигура, красивый голос, танцует отлично, у нее определенно есть хорошее будущее, эх, надо учиться старательнее.       — Ахаха, учиться? Ты сейчас серьезно? - спросила девушка у подруги.       — Конечно нет, у нас есть деньги и красота,- Дахен не видела, но была уверена, что та ухмыльнулась.       — Фу, как мерзко, - Ким резко открывает дверь кабинки и пугает девушек, кидает на них недовольный взгляд и уходит.       Она идет искать Момо, которая сейчас, скорее всего где-нибудь в столовой, она с улыбкой идет по коридору и думает как бы рассказать подруге о Юа и Тэне.       — Ох, что будет, - мечтательно произносит она и открывает дверь в столовую. Момо сидит одна за их столиком. Дахен быстро берет себе что-нибудь перекусить и садится рядом.       — У меня две новости, - Ким играет бровями и отпивает банановое молоко.       — Хорошая и плохая? -хмыкает японка и листает новостную ленту в телефон дальше.       — Ну, даже не знаю, для кого как, - Ким пожимает плечами и наклоняется к подруге. — Я знаю, кто напарница Тэна, - шепчет она и садится обратно. Момо отрывает взгляд от телефона и удивленно смотрит на Ким.       — Откуда ты знаешь?       — А разве это важно? Тебе интересно: кто это? - она не дожидается ответа подруги и называет знакомое имя. — Юа, - Момо начинает громко кашлять, чем приковывает взгляды всех в столовой.       — Не шути так, - все еще кашляет японка.       — Я не шучу. Он выбрал Юа.       — Ладно, - приходит в норму девушка. — А вторая?       — А вторая… - Дахен мнется. — Тэена нет в школе, и стервочки решили пошутить надо мной, раз выпал шанс, - скалится девушка. Отвращения к этим личностям у нее все сильнее и сильнее.       — У нас остался только один урок. Думаешь успеют? -Момо пожимает плечами и поднимает уголки губ. Может она и не показывает, другие не поймут, но Ким то понимает, что новость о Юа и Тэне ее не очень то обрадовали.       Юа и Момо не дружили, но и не враждовали, были знакомы и изредка общались друг с другом, у Момо бушует все внутри, но, правда, она не знает почему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.