ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

POV Дахен.

      — О, Дахен, а вот и ты, - встретил меня учитель по математике. — Ты сильно занята?       — Нет, а что такое? - поинтересовалась я.       — Отлично, тогда держи, - он вручил мне конспекты. — Не могла бы ты съездить к Тэену и отдать ему это.       — Что? Почему я!? Учитель!       — Ну ты же не занята, - констатировал факт учитель. — Поставлю дополнительные баллы.       Дополнительный баллы это хорошо.       — Ладно, - равнодушно ответила я и пошла дальше.       Вот блин, у меня как раз закончились уроки. Умеют же выбрать время. Стоп, но я же не знаю его адрес, вот блин.       На выходе из школы я увидела Тэна и Юа, разговаривающих вместе. Значит, слухи не врут.       — Кхм, кхм, - замялась я, подойдя к ним. — Привет, - сказала я парню и кивнула девушке.       — Привет, - удивился парень. — Что-то хотела?       — Да, - я глазами кивнула на стоящую рядом Юа, а потом отвела его в сторону. — Скажи адрес Тэена.       — Зачем тебе его адрес? - Тэн поднял брови вверх и широко улыбнулся. — Что ты задумала?       — Я - ничего, а вот и учитель по математике…       — Ладно, понял-понял, - я протянула свой телефон парню, и он написал адрес.       Я очень удивилась, ведь он жил не так далеко от меня. По пути я зашла в магазин, я привыкла, что в гости нельзя с пустыми руками. А что он любит? Почему меня это вообще волнует? Из-за своих мыслей я и не заметила, как оказалась у нужного места. Так, спокойно, Дахен. Это обычное дело, так почему же ты так волнуешься. С ним же ничего не случилось из-за меня.       — Ох, девушка, - снесла меня девушка, которая, с виду, была младше меня. — Что вы здесь стоите? Я вас не ушибла?       — Нет , все хорошо, а ты живешь в этом доме? - спросила я. Дело в том, что дом Тэена был частным, а не обычной квартирой.       — Да, а ты… - сощурила глаза девушка. — Не может быть, - ахнула она. — Ты девушка моего брата? Омо, его же не интересуют отношения, да и не для него это… - она все тараторила и тараторила.       — Стоп, - приложила я палец к ее губам. — Ты сестра Тэена?       — Омо, он рассказывал обо мне, правда?       —Эм…       — Тара! - послышался громкий и грозный мужской голос, а дверь резко открылась, составляя между нами пару миллиметров. — Ты что так кричишь. Я не для этого тебя на улицу отправил.       — Ой, пока, было приятно познакомиться, онни, - она отсалютировала мне и убежала.       — Ты? - неловко кашляя, спросил парень.       — Ага, - кивнула я в знак согласия.       — И что ты здесь делаешь? - задал вопрос он, впуская меня в дом.       — Учитель… просил передать, - Тэен был в домашних коротких шортах и безразмерной майке, которая открывала вид на мышцы рук. Я отдала ему пару листов с конспектами и развернулась.       — Даже не спросишь, почему я не пришел? - хмыкнул он. — Может кофе?       Я даже не успела мысленно ответить на вопрос, как он задал следующий.       — Я не пью кофе , - буркнула я, так же рассматривая дверь.       — Тогда чаю, - по голосу было слышно, как он рад. Что это с ним. Это точно тот самый Тэен? Он что, заболел!?       Я быстро подбежала к парню и приложила ладонь к его лбу.       — Ты чего? - дернулся тот и побледнел.       — Ты заболел?       — А видно? Я думал, что нет, - он неловко почесал затылок и включил чайник.       — И ты еще в состоянии двигаться?       — Господи, - закатил глаза парень. — Ты чего из-за простой простуды поднимаешь кипишь? Я не умираю.       — А, нет, с тобой все хорошо, вон, язвишь, - фыркнула я и села на стул. Тэен фыркнул мне в ответ и сел напротив. — Еще и раздетым ходишь.       — Ты раньше времени решила матерью стать? Алло, я не похож на твоего ребенка, - щелкал он пальцами перед моим лицом.       — Не дай бог будет похож, - показала я язык и отвернулась.       — А что со мной не так? - искренне удивился он. — Я симпатичный, умный…       — Злой, нервный, худой, - продолжила я, перебив его.       — Могу подкачаться. Злой? Не правда, сколько раз я на тебя кричал? - я открыла рот, чтобы ответить, но он продолжил. — А теперь вспомни, сколько раз я тебе помогал и спасал, где мое огромное спасибо?       — Вот твое огромное спасибо, - указала я пальцем на конспекты.       — Тоже мне благодарность, вот сделала бы массаж, - Ли откинулся на спинку стула и сложил руки на груди, мечтательно закрыв глаза.       — Йа! Что ты себе там представляешь, извращенец.       — Кто тут из на извращенец, - парень начал играть бровями и облизнулся, и не совру, если скажу, что я залипла. Из мыслей меня вывел свистящий чайник, я отмерла и дернулась. — Что скажешь?       — Что? Я должна что-то сказать? — указала я пальцем на себя.       — Ну да, ты же так долго смотрела на меня, сердце бешено не бьется ? - с интересом изогнул бровь Тэен и отпил из кружки, поставив напротив меня черный чай. А ведь и правда, бьется ведь, очень сильно.

***

POV автор.

      — Что будем танцевать? - Ынхек и Момо сидели в зале для тренировок и искали подходящий трек для их выступления. — Может, тряхнем стариной? - парень включил трек, под который они танцевали своем самое первое выступление вместе.       — Нет, - сразу ответила японка. — Нужно что-нибудь получше и сильнее, на кон моя гордость!       — Если не помнишь движений, то так и скажи, - прыснул в кулак парень.       — Ты еще и шутишь, - устало вздохнула девушка и вернулась обратно к плейлисту.       — Да ладно, Мо, тебе так важна победа? Главное повеселиться, - Ынхек встал с места и начал прыгать в разные стороны.       — Ты точно старше меня? - девушка залилась смехом и как раз нашла нужную песню.       — Вот, мне нравится эта, давай под нее.       — Sia – Chandelier? На тебя не похоже, поменяла стиль?       — Нет, просто, - она склонила голову на бок и пожала плечами.

***

      — Тэн, ты где? - спрашивала Юа у пустоты, потому что в спортзале было тихо и пусто.       — Успел, - рядом с дверью появился запыхавшийся парень.       — Ты почему так долго? - надула девушка щечки.       — Милашка, - потрепал он ее по голове. — Со мной не прокатит, - щелкнул Тэн девушку по носу.       — Знаю я, кто тебе нравится, - с хищным взгляд произнесла она и улыбнулась. — Хочешь, я помогу?       — Не стоит, я уже взрослый парень.       — Взрослый, но несмышленый, - заключила Юа и пропустила мимо ушей ворчание парня. — Ты выбрал песню?       — Да, мы будем танцевать под Sia – Chandelier.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.