ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

POV Дахен.

      — Уже поздно, может мне тебя проводить? - мы с Тэеном сидели на кухне, и я объясняла ему сегодняшнюю тему, ну как объясняла, пыталась. Он посмотрел на часы и ударил ручкой по руке.       — Не так уж и поздно, - подметила я, увидев на часах начало восьмого.       — Но на улице уже темнеет, так что поздно.       — Не стоит, ты болеешь, так что я не буду тебя нагружать, просто отдохни, я сама доберусь, - протараторила я, собирая свои учебники в сумку.       —Ой, да ладно тебе, кх-кх, - Тэен встал вместе со мной, но резко согнулся и стал кашлять.       — Вот видишь, - протянула я ему таблетку и стакан с водой. — Сиди здесь, - твердо проговорила я и собралась выйти из комнаты, но он остановил меня, постучав по плечу. — Что-то еще нужно?       — Нет, - помотал Тэен головой. — Подожди пока, я вызову такси, сиди здесь, - положил руки на мои плечи и посадил обратно на стул, а сам убежал в другую комнату и вернулся спустя пару минут. — Я вызвал такси, оно подъедет через пару минут, так что жди.       — Не нужно было.       — Нужно, ты же не хочешь, чтобы я волновался, - Ли улыбнулся и опустил взгляд, но всего на пару секунд. — Ох, точно, - сказал он вслух и снова убежал в комнату.       — Зачем же так бегать? - спросила я, бормоча себе под нос.       — Ты что-то сказала? - выглянула голова парня.       — Ничего, - и как он только услышал. Голова парня исчезла из проема, сам он вышел уже в более теплое одежде. — Спущусь с тобой, - кивнул он на дверь, я лишь закатила глаза и быстро обулась. Я потянулась за портфелем, но взять его так и не успела. — Я понесу, открывай дверь.       И зачем ему нести мой портфель? Делать нечего что ли, да и спускаться вместе со мной зачем? Я остановилась и повернулась к Тэену, пристально смотря на него.       — Ты что-то задумал, - не вопрос, а утверждение.       — Конечно задумал, - совершенно серьезно говорит он и спускается дальше.       Это был сарказм или он серьезно?       — Я серьезно, - догоняю его и говорю громко-громко.       — Эй, слышу я тебя, зачем так кричать. Умереть захотела? - он шикнул и цокнул, осматривая меня, повернулся обратно и продолжил свой путь.       — Я тоже.       Его ответ застал меня врасплох. Так это был не сарказм? Думаю, что будет глупо спрашивать о том, что она задумал.       — А вот и машина, - я поднимаю глаза и замечаю такси, Тэен подходит к машине, что-то говорит водителю, открывает дверь и кладет туда мой портфель. — Чего стоишь? Садись, - повысил голос он, я показала ему и села в такси.       — Поехали, - сказала я водителю и проигнорировала Тэена.

Конец POV Дахен.

      — Оппа, - Тэен стоял на улице и смотрел в ту сторону, куда уехало такси, прибывая в своих мыслях, но громкий голос сестры вернул его в реальность. — Ты чего тут стоишь?       — Иди в дом, - парень повернулся и прошел мимо сестры, направляясь в дом.       — Эй, - крикнула она ему. — А твоя девушка уже ушла?       — Кто? - удивленно спросил Тэен и повернулся к сестре. — Какая еще девушка? - спросил он со смехом. — Нет у меня девушки, запомни это, - он потрепал сестру по голове. — А теперь живо в дом, - тот открыл дверь и буквально запихнул сестру внутрь.       — Я уверенна, что ты мне врешь, - девушка сузила глаза и недовольно смотрела на парня, но тот даже нет дрогнул, а просто пожал плечами и ушел к себе.

"Пока, не моя девушка, а вот потом посмотрим."

***

      — Оппа, - Юа выключает музыку и тянется за водой. — Может, остановимся здесь? Мы устали, а еще мне пора идти.       — Можешь идти, - Тэн ловит бутылку с водой и отпускает девушку. — Я тут еще посижу.       — Спасибо, - девушка радостно улыбается, хватает сумку и выходит из комнаты. — Я напишу потом, - кричит парень, перед тем как Юа скрывается за дверью.

"Интересно, чем занимается другая пара"

      Тэн мучается в выборе. Сходить посмотреть или не стоит?       — Тебе же интересно, сходи посмотреть, - шепчет ему внутренний голос.       — Тогда будет нечестно и неинтересно, - говорит разум.       — Да пошло оно, - цокает громко парень и выходит из комнаты, направляясь в ту сторону, где репетируют Ынхек и Момо.       В школе уже почти никого нет. Лишь ученики на дополнительных занятиях в библиотеке и такие же как он, которые готовятся к конкурсу. Музыки не слышно, и Тэн думает, что они могли уже закончить, но громкие мысли доказывают, что они все еще здесь. Парень незаметно встает у прохода и внимательно всматривается, ловя каждый шорох.       — Да говорю же, что здесь не должно быть так, - громко произносит Момо, жестикулируя руками.       — Момо, - твердо говорит парень, сейчас они не друзья, а коллеги. — То, что я предложил, будет лучше смотреться с первой частью, телесный контакт идеально подходит в этой части.       — Нет, нет, нет и еще раз нет, не согласна, не буду, неа, - Момо дует щеки и складывает руки на груди, мотая головой в стороны.       — Ты что, обиделась? - Ынхек отталкивается от пола и поднимается на ноги, подходит к ней.       — Нет, - отвечает девушка и отходит назад, а Тэн напрягается. — Как это нет, а надутые щеки, закрытые глаза и руки на груди говорят об обратном. Не делай так, ты вовсе не милая, - фыркает парень и хлопает ей по плечу.       — Вот неправда, - тихо произносит Тэн, хмуря нос. — Очень даже милая.       — Какая разница, не будет этой части, - девушка прожигает взглядом своего напарника.       — Я же тебя не целоваться прошу во время выступления…       — Эй!       — Дослушай. Это обычно движение.       — Слишком близкий контакт.       — В чем дело, а Моморин? Только честно? Я тебе противен? Или у тебя есть парень и он может быть против.       — Может быть против, - кивает Тэн, все еще слушая их разговор.       — Нет у меня парня, - отвечает Момо, а Тэн цокает слишком громко, а осознав это, уходит обратно.       — Кто там? - спрашивает Ынхек, они с Момой смотрят в сторону двери, где видна небольшая щель.       — Может показалось, - пожимает плечами японка. — Давай думать дальше.

***

      — Доен, у нас есть что-нибудь покушать? - Дахен влетает домой и спрашивает прям с порога.       — А мать спросить не хочешь?- из кухни выходит злая мама.       — Ой, - Ким скидывает портфель и смотрит на маму. Он привыкла, что редко застает ее дома.       — Вот тебе и ой, где ты была так поздно?       — Поздно? Но ведь еще и 9 нет, я не маленькая, ма.       — Маленькая - не маленькая, а темнеет рано, на улице может быть опасно.       — Я на такси, не волнуйся так, - тяжко вздыхает Дахен и поднимает портфель. — А где брат?       — Он уехал, а ты не увиливай от разговора. Где ты была и откуда у тебя деньги на такси?       — Учитель попросил меня заехать и отдать лекцию одному из учеников, я была у него, мы разбирали…       — Подожди, — останавливает ее женщина. — Ты была у парня в квартире?       — Умеешь же ты перевернуть слова вверх дном, - смеется она. — Он мой знакомый.       — И все? Только знакомый? Надеюсь, что я не узнаю, что ты беременна до выпускного.       — Мама! - кричит Дахен и направляется к себе, проходя мимо матери. — Какого она обо мне мнения? - злится девушка и ложится на кровать. — И правда, только знакомый?

***

      — Ты точно сама дойдешь? - Ынхек уходит раньше и смотрит на все еще тренирующуюся Момо.       — Да-да, иди уже, - она машет ему рукой, даже не смотря на него. Парень пожимает плечами и уходит.       Спустя пол часа заканчивает и она.       — Ого, уже больше девяти, ну я и засиделась, - говорит она вслух и выключает музыку, забирая флешку и поднимая сумку.       — И правда засиделась, - мужской голос застает ее врасплох и пугает. Она даже не заметила Тэна, который сидел рядом с дверью и смотрел на нее.       — Боже, зачем так пугать? - твердо спрашивает Момо, поворачиваюсь к парню. — Тэн?       — И снова привет.       — Ты что тут делаешь?       — Я репетировал, глупый вопрос, решил заглянуть, а тут ты тренируешься.       — Давно ты тут? - Момо выходит из комнаты, ждет когда выйдет парень и закрывает дверь.       — Я видел, как уходил Ынхек, - Тэн опускает голову и кивает ей. — Ты, вообще, о чем думала, оставаясь здесь допоздна?       — А ты о чем думал? - спрашивает она в ответ.       — О тебе, - Тэн берет ее за руку и переплетает пальцы.       — Не смешно, - та сжимает руку крепче, но не пытается как-то убрать руку.       — А я совершенно серьезно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.