ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Дахен всю ночь не могла уснуть, обдумывая поведения парня и слова матери, прислушиваясь к собственному мнению. Ее сердце так и кричало написать или позвонит Тэену и узнать про его самочувствие, но она успешно глушила в себе этот порыв, только вот, теперь у нее большие синяки под глазами.       — Опять всю ночь смотрела фильмы? - находит женщина за что отчитать дочь.       — Нет, мам, - тянет та и прикрывает ладошкой глаза, потому что слишком ярко. — Я не могла уснуть, - Дахен садится за стол и опускает голову на твердую поверхность.       — Тебя что-то беспокоит? - мисс Ким садится напротив дочери и внимательно всматривается в ее лицо. — Иначе бы спала нормально, - ставит горячий чай перед лицом и продолжает заниматься своими делами.       — Значит, беспокоит, - через силу она принимает сидячее положение и пьет чай. Как же скучно без Доена, они в последние дни, перед тем, как он уедет, даже не виделись нормально, потому что оба где-то пропадали. Глаза девушки слипаются, а рядом такая тишина, но громкий звук от пришедшего на телефон сообщения пугает девушку? и половина содержимого стакана выливается прям на нее. — Ащ, - шипит она и быстро ставит кружку на стол. — Вот убью, честное слово!       "Эй, спящая красавица, в школу придешь?" от Момо.       А следом еще одно сообщение.       "Ты как? Я тебя не заразил?"       Не сложно догадаться от кого это сообщение. И когда это у нее появился записанный телефон Тэена. Улыбка лениво расползается, а в душе немой радостный(?) крик.       Первым делом она отвечает подруге, так как ее сообщение пришло быстрее.       "А не должна была? Конечно, приду, а что, есть планы? Или что-то интересное произошло, а я пропустила?"       "Скорее второе, чем первое."       — И что же я опять пропустила? - Дахен чешет голову и пожимает плечами. Вот придет и узнает, а как ответить Тэену даже не знает. — Чтобы без намека и… Ащ, ну правда, - та громко вздыхает и пишет первое, что пришло в голову, ведь скоро в школу и времени у нее мало.       "А собирался заразить?"

***

      — Эй, Момо, неслась сюда со скоростью света, а ты даже не здороваешься! - я села рядом с подругой и дала ей щелбан. Хотя, я должна сказать ей спасибо, ведь я не опоздала и есть еще свободных пару минут.       — Ащ, - подруга поднимает голову и смотрит на меня. — Привет, обязательно было бить?       — Оу, - все, что сказала я, увидев лицо подруги. — Но… это просто щелбан.       — Что, выгляжу ужасно, да? - Момо, не дождавшись ответа, встретилась лицом с партой, раздраженно фыркнув.       — Ты тоже не спала ночью? - спросила я, посмотрев на себя в отражении своего телефона. Да уж, выглядим мы сейчас просто ужасно.       — Так, класс, собираем вещи, мы идем в другой кабинет, - забежал учитель и, протараторив, скрылся из виду.       — Ребят, нам на последний этаж, - сказал староста и попросил всех собраться. На последнем этаже самые большие кабинеты, зачем нам туда.       — Вставай, потом полежишь, - я помогла подняться подруге, и мы все вместе отправились на несколько этажей выше.       — Я устала, зачем здесь так много этажей! - злилась Момо, когда мы оказались на нужном нам месте. Очень не похоже на нее. Мы все дружно завалились в кабинет и сели на привычный места.       — Хорошо, что вы уже здесь, - в кабинет вошел учитель и посмотрел на всех нас с легкой ухмылкой. — Сегодня мы проводим занятие здесь, потому что мистер Ен заболел, и мне придется вести математику аж у трех классов!       — Что? Мы сегодня будем не одни? - кто-то радовался этому, а кто-то был раздражен.       — Заходите, - учитель проигнорировал наше нытье и попросил войти ребят, которые стояли у двери.       Мои глаза полезли на лоб, когда я заметила Тэена и Тэна. Момо все так же лежала, словно парта ее подушка. Тэн словил мой взгляд и указал взглядом на другую парту несколько раз. Я жестом указала на себя, мысленно интересуясь это он мне? Тот активно закивал, и я с подозрением посмотрела на свою соседку, а потом посмотрела на парня. Ааа, теперь-то мне все понятно. Меня схватили за локоть, когда я взяла сумку в руки и готовилась встать, и потащили в сторону свободной парты.       — Эй, что ты… - я хотела накричать, но это оказался Тэен. Он сел на свободное место и рядом посадил меня, освобождая мою сумку из моих рук, а потом кивнул на радостного Тэна, который махнул нам рукой.       — Спасибо, - прочитала я по его губам.       — Ты слишком медленная, - фыркнул Тэен и достал тетрадь. Узнаю нашего принца — выздоровел.       — Просто, это было странным, - оправдывалась я и состроила обиженную моську.       — Это ты странный, а он влюбился, - Тэен закатил глаза и больше не обращал на меня внимание. Обидно.       Он сосредоточился на речи учителя, когда тот писал у доски. Я решила не отставать и принялась записывать, но когда оглянулась, то заметила любопытные взгляды на Тэне и Момо. Момо, кстати, уже не равнодушно лежала на парте, а тихо посмеивалась после каких-то фраз парня. Я точно что-то пропустила, просто дождись, Хираи Момо.       Прожигая дырку в этой парочке, я заметила взгляды и на мне, а может и на нас.       — Просто, не смотри им в глаза и веди себя естественно, тогда они отстанут от тебя, - не отрываясь от записи сказал Тэен, и я послушала его. Просто представлю, что его здесь нет, да-да, Дахен, Тэен сейчас невидимка. И ведь помогло, все сидели тихо, что очень странно, но не все слушали учителя, а ему просто хватает того, что урок никто не срывает. Я сильно погрузилась в свои "ни о чем" мысли и не сразу поняла, что в меня чем-то тычат.       — Ты оглохла что ли? - удивленно спрашивает Тэен, но когда видит, что я реагирую на его действия, то тяжело вздыхает. — Наконец-то поймал связь.       — Не поняла, - я в прямом смысле уставилась на него.       — Звонок был, пошли, - он ухмыльнулся и начал тихо смеяться. Я начала бегать глазами по классу и заметила, что он уже на половину пуст, а от подруги след простыл.       Я со скоростью света собрала все в сумку и умчалась в столовую, надеясь увидеть Момо там и проигнорировав Тэена.       — Кья, ты оставила меня там одну, - начала возмущаться я, когда подсела к подруге, которая все-таки была в столовой. — Как ты могла так поступить со мной?       — Я? Я думала, что у вас с Тэеном там все хорошо, вот и не стала отвлекать, - она пожала плечами отпила сок.       — У кого все хорошо, так это не у меня, а у тебя. Что это вообще было?       — Ну…       — Вы встречаетесь?       — Нет.       — Вы близки к этому?       — Не знаю.       — Он делает тебе знаки внимания?       — Ну… да.       — Ты ему симпатична?       — Вроде.       — Он тебе нравится?       — Не знаю.       — Вот и поговорили, - подметила я. — Мне, конечно, не все понятно, но ведь он тебе нравится. Так в чем проблема?       — Пусть помучается, - произнесла гордо подруга.       — Коварная женщина, - отшутилась я. — Но ты ведь его примешь?       — Конечно! Стоп, а что у вас с Тэеном, - та сузила глаза и смотрела на меня хищным взглядом.       — Хей, не съедай меня, я жить хочу, да ничего у нас с ним нет, - отмахиваясь, произношу я, пытаясь перевести это в шутку.       — А мне так не кажется, ты темнишь, и он тоже, - Момо подперла подбородок руками и внимательно смотрела на меня, а я просто молчала. — Ладно, - вздохнула она. — Можешь не говорить, - обиделась.       Было бы что сказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.