ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      До выступления остается мало времени, в последнее время Тэн пребывает в хорошем настроение, что не остается незамеченным для Юа.       — А я смотрю, тут кто-то радостный ходит, что-то хорошее же случилось, да? - она с детской улыбкой смотрит на парня, подпирая рукой щеку, и буравит его взглядом. — Ну расскажи, - она пихает его в бок и ждет истории, а Тэн смотрит на нее, как на сумасшедшую.       — Рассказать что? Ты о чем вообще? Давай готовиться, у нас осталось пару дней, за работу, - он включает музыку для разминки и поплотнее закрывает дверь.       —Ладно-ладно, согласен убрать ту часть, - Ынхек поднимает руки и тяжко вздыхает.       — С чего это ты вдруг? Я думала, что ты будешь до последнего стоять на своем, - у Момо лицо радостное, вот он - вкус победы, только бы знала она, что это не ее вкус победы, а Тэна, который недавно разговаривал с Ынхеком. А еще у Ынхека и Юа план, над которым они начнут работать прямо сейчас.       — В этой части я предлагаю… - говорят хором Юа и Ынхек, начало положено.

***

      — Почему идешь одна? - Дахен буквально засыпает на ходу, когда плетется к выходу из здания, а Тэен догоняет ее и помогает не упасть, вовремя подхватывая за локоть.       — У Момо репетиция, а Доен уже уехал, - Дахен резко чихает, содрогая тишину вокруг них.       — Боже, зачем так пугать, у Тэна тоже репетиция, скучно так, - они быстро доходят до остановки, Дахен шмыгает носом и чихает все чаще, парень устал это слушать, и он отдает свой шарф Ким, вручая так же платок. — Потом вернешь, ну, пока, - автобус Тэена приезжает быстро, махнув на прощанье девушке, он делает шаг к автобусу, но замирает, когда холодные руки обвивают талию, а голова прижимается к спине.       — Не мог бы ты меня проводить? Я плохо себя чувствую, - а вот это уже впервые, что бы она лично просила у нее помощи, Тэен расплывается в победной улыбке, но быстро прячет ее, делая невозмутимое выражение лица. — Угостишь потом чем-нибудь. Дахен лишь громко хмыкает и берет его под руку, потому что идти становится тяжело, а голова кружится.       —Ты очень бледная, я тебя точно не заразил? - парень мимолетно целует ее в лоб, измеряя температуру. — Да у тебя же температура! - нужный автобус во время подъезжает, Тэен берет ее на руки, а плохое самочувствие Дахен куда-то исчезает, кто не чувствует под ногами землю.        — Ты что творишь?       — Хочешь, чтобы отпустил? - парень скептически поднимает одну бровь и платит за проезд, автобус полу пустой, а на задних сиденьях никого. Дахен отрицательно качает головой и прячет голову, зарываясь в шарф. Тэен аккуратно отпускает Дахен на сиденья, а сам садится рядом, кладя голову девушки к себе на бедро.       — Мне кажется, ты все еще болеешь, - подмечает Ким, но она ошибается, просто кое-кто на него так влияет.       — Ау, болею тут не я, а ты, идиотка, - фыркает он и щелкает по носу, закатывая глаза.

***

      — Воу-воу, Момо, остынь, ты кого-то соблазнять собралась? - Ынхек не мог не подколоть подругу.       — Опять ты со своими шуточками, почему ты прохлаждаешься?       —Не будь занудой, Моморин, я все еще старше тебя. Где уважение ко мне? - сказал он уже серьезно.       —Ты прав, прости, но это не значит, что можно сидеть без дела.       — Наша репетиция закончилась полчаса назад, - кивнул Ынхек на время. — Я просто за тобой наблюдаю. Не думала поступить на хореографа?       — Мне не предлагали, - девушка выключает музыку и садится на пол напротив парня. — А сама не думала, вдруг не пройду.       — Ты то? Не пройдешь? Что за чушь, и встань с пола, давай-давай, - Ынхек стелет свою кофту на пол. — Садись, - ему то без разницы, что он сидит на холодном полу, а вот за здоровьем девушки надо следить, хоть и не его.       — Ты же сам знаешь, что туда поступить сложно.       — Но возможно, просто попробуй, - мягко говорит Ынхек. — Ну что, по домам? - спрашивает он, но не успевает услышать ответа от девушки, отвечая сам. — Ааа, точно, ну я пошел, увидимся завтра, - отсалютировал с хитрой улыбкой и ушел.       — Что еще за точно? Даже не послушал меня, - Момо обиженно смотрит на дверь и замечает тень, которая все ближе и ближе. — Маньяк? -предполагает она и берет бутылку воды в руки. Тень же совсем близко, но бутылка выпускается из рук, когда она понимает, что это всего лишь Тэн.       — Закончили? - в ответ лишь кивок головы. — Мы тоже, но еще рано, - делает вывод, смотря на часы. — Потанцуем?- в ответ лишь кивок, девушка включает музыку, и совсем необязательно говорить, что она готовится под эту музыку, и Тэн тоже молчит. Может, просто совпадение?       Они одновременно и дурачатся, и танцуют, кажется, что музыка идет вечность, как бы им хотелось, чтобы это было именно так. У Момо безумная идея в голове, на эмоциях, она отбегает в другой край комнаты, а парень смотрит на нее с удивлением.       — Чего это она? - думает он.       Но когда на лице японки появляется смущенная улыбка, а взгляд сверкает, то понимает ее, стоит и просто ждет. Она разбегается, а когда почти в плотную оказывается с парнем, то он раскрывает руки и подхватывает ее, когда она прыгает и нависает сверху. Музыка заканчивается, сплошная тишина, слышно тяжелое дыхание обоих после танца. Тэн, честно, пытается оторваться от глаз Момо, отпустить ее, но его руки сами чуть отпускают девушку, а губы находят чужие и смыкаются в поцелуе. Она не отталкивает, да и не хочет вовсе, обвивает торс парня и отвечает на поцелуй. Его руки крепко притягивают Момо к себе, находясь на спине. Поцелуй выходит слишком ленивым, что совсем не похож на тот, когда были в поездке. Тэн проталкивает свой язычок ,через приоткрытые губы девушки, и мычит, когда чувствует, что она повторяет его действия.       — Кхм, кхм, - сторож тактично кашляет и стучит по стенке. — Пора закрываться, идите по домам.       Когда звучит стук, они думают, что им показалось, но стоит услышать голос взрослого, то Момо отстраняется, а Тэн ставит ее на пол. Момо быстро собирает все в сумку, Тэн поднимает свою и ждет ее.       — До свидания, - говорят они мужчине и убегают.

***

      Тэен все время поддерживал Дахен, после того, как они вышли из автобуса, девушку начало тошнить.       — Не смотри, - просит его Ким, когда чувствует рвотный рефлекс.       — Да ладно тебе, - он держит ее волосы и гладит по спине. — Не далеко же, пошли, - она отрицательно мотает головой, а Тэен тихо матерится про себя и закидывает ее на спину. —Только не на меня, хорошо? Ким кивает головой и улыбается, удобно устраиваясь.       — Стучись, - говорит парень, когда они находятся напротив двери.       —Сначала отпусти, - Дахен становится прямо и нажимает на звонок. Дверь открывает мама девушки и смотрит с подозрением на Тэена.       — Что такое?       — Здравствуйте, - здоровается парень и подталкивает Ким в дом. — Вашей дочери было плохо, поэтому я проводил ее. У нее температура, а еще ее тошнит. Ну, я пошел, - теперь понятно, почему его так любят учителя. Он кивает ей и разворачивается.       — Тэен, - окликает его она. —Шарф, - протягивает ему вещь и закрывает дверь, когда Ли забирает шарф и подмигивает ей.       — А ты не беременна ли? - первое, что спрашивает мама у девушки.       — Мама, даже сейчас ты думаешь не о том, - она кидает на женщину обиженный взгляд и идет на кухню, чтобы выпить горячего чая.       —Хорошо, если не так, а это и был твой друг,- выделила она слово друг.       — Да, мама, друг, - и снова ее тошнит.       — Ну так знай, что дружбы между девушкой и парней не существует, - подмигивает и протягивает какую-то таблетку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.