ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      — И что теперь? Снова меня отошьешь? - Тэн и Момо направлялись в одну сторону, они шли рядом друг с другом, но даже не перекинулись взглядом. — Сколько можно убегать? - остановился Тэн, отчаянно спросив, сколько еще ей времени надо.       — Я не бегаю, просто… - девушка даже не знает, что сказать, если скажет, что не верит, то обидит его, она ему верит, но не на все 100%. Сомневается? Да, но не уверенна в ком: в себе или в нем, а может в них?       — А что? Не молчи и скажи уже хоть что-нибудь. Когда ты пойдешь ко мне навстречу?       — А что было пару минут назад? Разве я не пошла навстречу? - мысленно бурчит японка.       — Ясно, - Тэн качает головой и смотрит хмуро. — Даже шанса не дашь? Что за девушка, - он еще пару секунд пристально на нее смотрит, а потом идет на остановку, один.       — Тэн, - кричит она ему в спину, тот поворачивается и не говорит ни слова. Ждет. Но так и не дождался, потому что все слова из головы Момо вылетели, и она просто стояла на месте, провожая спину парня.

***

      — Сколько можно болеть, Дахен? Мне иногда кажется, что ты специально.       — Ага, специально, ведь мне так нравится болеть, - Дахен надула щеки и замолчала, грея руки.       — Как твоя учеба? С ней все хорошо? - спросил ее мужчина. Сегодня они впервые за долгое время ужинают всей семьей, ну почти всей.       — Все хорошо, - врать плохо, Ким Дахен, но без этого никак.       — Ну и чудно, мы тут решили с мамой, если ты хорошо закончишь учебу, то на лето мы отправим тебя к Доену.       — Правда? - слишком громко спросила девушка, делая радостная лицо.       — Правда, - он кивает головой, а Дахен, не доев, убегает к себе в комнату, чтобы "грызть гранит науки".       Мотивация - это только часть, осталось переступить через себя и заняться учебой.       Дахен около часа сидела над учебниками, но ей пришло сообщение на телефон, и она решила, что вот он - знак, пора остановиться.       ВинВин: " Принцесска, как дела? У меня тут есть очень интересные новости, которые я собираюсь опубликовать в нашей газете. Поделиться?"       — И почему Принцесска? - Вин никогда не писал просто так, тем более ей. Но это было не единственное сообщение.       Неизвестный номер: " Хэй, красотка, чем занимаешься?"       — Номером ошиблись что-ли, что за глупости, - она удаляет это сообщение, но за ним приходит следующее, от этого же номера.       "Нехорошо игнорировать людей, Ким Дахен."       А вот из-за этого сообщения, Ким напряглась. Кто это может быть? Она сделала скрин сообщения и прислала его Момо, может она знает, но нет, она не знает.       — Это точно кто-то из школы балуется, забей, - сразу после этого девушки решили, что будет проще созвониться.       — Это и мне понятно, им весело, а мне страшно,- Дахен закрыла крыши и почему-то разглядывала каждого прохожего.       — В последнее время на твою задницу столько приключений, - Момо тихо хихикнула и ждала ответа.       — У тебя тоже немало, но соглашусь, в этом плане я выигрываю. Как у тебя с репетициями? Осталось пару дней?       — Ну, с Ынхеком мы хорошо ладим, и с танцем все хорошо, - Момо пожимает плечами и решает молчать обо всем, что не касается танцев.       — Но… Ведь всегда есть "но".       — Нет, его нет, все хорошо, ладно, мне пора, поговорим потом, - она быстро произносит слова, отчего ее не совсем понятно, и бросает трубку.       ВинВин: "Я могу и обидеться ^^"       — Блин, - Дахен вслух возмущается и чувствует, как голова начинает тяжелеть.       " Почему ты пишешь мне об этом? Не с кем поделиться?"       "Есть, но тебе будет интереснее, чем другим, принцесска."       — Да, что еще за принцесска, - Ким хмурит брови и строчит сообщение.       "Вин, черт возьми, что еще за принцесска, выкладывай быстрее, время-деньги."       " Принцесска, потому что ты с Тэеном постоянно или он с тобой, а новости касательно Момо."       — Сплетник, ей богу, - она закатывает глаза, но улыбается. — И правда, почему это мы часто рядом? Стоп, Момо?       " А что с Момо, ты хочешь написать про ее подготовку к конкурсу?"       "Да-да, именно, особенно о том, как ей помогает Тэн."       " Не знаю, что там, но не пиши, хватит доставать Тэна и Момо, не хочу, чтобы история повторилась."       " Зануда. Если попросишь, то не буду."       " Я тебя и прошу!"       "Зануда…"       — Вот черт.

***

      " Доброе утро, Дахен-а, как спалось? Я скучаю ^^"       — Что за придурки, - Ким еле удержалась, чтобы не запустить телефон в стену. — Охранников нанять что-ли, - по сравнению со вчерашнем днем, она чувствует себя намного лучше. Даже встала пораньше, чтобы немного подучить материл, вчерашнее обещание родителей мотивирует. — Лишь бы там с Мино не встретиться. Мино, точно, может это он отправляет эти сообщения?       Как только ее посетила эта мысль, она быстро набрала сообщение брату, чтобы узнать, Мино в Китае или остался в Корее. Пока она собиралась на учебу, Доен ответил ей.       "А где же Я скучаю или Мне тебя не хватает ? Я с ним не вижусь и не общаюсь, но он здесь, в Китае. Зачем ты спрашиваешь?"       — Значит не он, номер-то корейский, - Дахен закончила собираться и вышла на улицу.       " Ничего, просто побоялась, что ты уехал и я его встречу."       Дорогу от дома до остановки Дахен шла быстро, ее никак не покидали мысли, что за ней кто-то следит, она все время оглядывалась.       — Дахен, - тихий голос над ухом, она развернулась и резко дала пощечину человеку, с закрытыми глазами. — Эй, больно.       Ким открыла глаза и увидела Тэна, который держался рукой за красную щеку.       — Тебе бы в бойцы идти, - потер он щеку.       — Прости, я не специально, просто… ты напугал, - девушка потянулась рукой к щеке, но во время ее отдернула. — Наш автобус, - он еще даже не подъехал , но она уже рванула вперед.

***

      — О, Момо, почему одна, - ВинВин прогуливался по школе и заметил грустную девушку у дерева. — Почему грустим?       — Если тебе не с кем поговорить, то просто найди другого, - девушка отвернулась от него и рассматривала камешки.       — Я к тебе пришел за другим, - парень достал телефон и показал пару фото, на которых они с Тэном…       — Что? Откуда у тебя это? Опять сплетни распускать будешь? - спрашивала японка, пока удаляла эти фотографии.       — Не собирался, но вот кое-кто другой - да, пришлось попотеть, чтобы получить эти фото и удалить у других. Я даже Дахен написал, но соврал ей, - усмехнулся он.       — Ну и зачем тебе это? Выгода в чем?       — Нет выгоды, просто Дахен моя подруга, а ты не должна позволять истории повториться, - он медленно встал и ушел, подмигнув девушке.       Дахен первая вышла из автобуса и спешила как могла, она не смотрела, только быстро шла вперед, хотя за ней никто и не гнался. Завернув за ворота школы, она врезалась в парня.       — Раз так носишься, значит уже не болеешь, - Тэен смотрел так пристально, что мурашки по всему телу окутали ее.       — Ага-ага, а теперь дай пройти, - она обогнула его и направилась к подруге, которую заметила сразу.       — Че это с ней, - Тэен даже не дернулся и спросил у пустоты, но ему все же ответили.       — Не знаю, - Тэн шел медленно и все еще держал руку на щеке. — Меня ждешь? О, как приятно, - парень накинулся к другу с объятиями. — Пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.