ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      — Почему грустим? - Ким помогла подняться подруге. — У тебя ведь завтра конкурс.       — Я и без тебя знаю, только вот Ынхек сегодня не сможет и я буду готовиться одна, еще я забыла домашку, наступила на кота и ударилась мизинцем, сегодня явно не мой день, понимаешь? - Дахен протянула подруге ее любимый шоколад.       — Не грусти так, а мне снова написали с этого номера, он начинает меня пугать. Специально с ума сводят?       — Ты только не пугайся, хорошо? - неожиданно прерывает Момо, посмотрев за спину Дахен.       — Как ты думаешь, что я должна делать, когда ты так говоришь? Конечно я испугаюсь! Что там? - она хотела повернуть голову, но подруга не позволила.       — Да ничего там нет, просто Тэен в тебе дырку прожигает. Ты ему ничего не сделала?       — Я в него врезалась пару минут назад и немного нагрубила - это считается? Было и похуже, скоро урок, пошли.       — Эй, парни, куда вы смотрите? - к Тэну и Тэену подошел их знакомый, который вывел парней из транса.Они все время смотрели на болтающих девушек, пытается понять их разговор, будто это возможно, они же не умеют читать по губам.       Тэн заметил, что Момо еще ни разу не улыбнулась за разговор с подругой, просто надеется, что не он тому причина, но обманывать себя глупо, а вот Тэен смотрел не только на Дахен, но уже и на знакомого ему парня, который был слишком близко к ним и подслушивал, а сейчас так спокойно идет позади.       — Не нравится мне все это, - вслух сказал Тэен, и Тэн кивнул ему.       — Что вам не нравится? Странные вы, - знакомый еще раз оглядел их и пошел прочь.       — Что ты там говорил? - очнулся Тэн. — Кто не нравится?       — Я сказал что, а не кто, хотя кое-кто мне и правда не нравится, - на лице Тэена появился оскал, а также миссия на сегодняшний день. "Следить за Ким Дахен и Им Енхо", который, какого черта, ошивается вокруг Ким.       — Только не убей его, - Тэн похлопал его по плечу и ушел первым.       — А насчет этого я подумаю, - подумал Тэен.

***

      Дахен не раз чувствовала на себе пристальный взгляд, но обернуться и посмотреть не хватало смелости. А если это были не шутки и все серьезно? Она расслаблялась только тогда, когда была в классе, и, желательно, рядом с Момо.       — Я что, твой охранник? - выпалила японка, когда Ким схватилась за нее. — Что за детский сад?       — Ну почему ты злишься? Твою любимую подругу кто-то преследует, а ты не можешь помочь, - Дахен включила режим эгье. — Я же не на весь день присосалась к тебе, ну.       — Ладно, не на весь день и то хорошо.       — А у тебя нет с собой обеда? Просто… я не хочу идти в столовую, вдруг…       — Ну ты и параноик, - закатила глаза Момо. — Это просто столовая, где все едят, понимаешь? Что за ребенок.       Момо вела Ким в сторону столовой, пока та сопротивлялась всеми силами. Но все попытки прекратились, стоило им оказаться у порога.       — Ладно, раз мы уже здесь, то пошли, - на этот раз Дахен тащила свою подругу, а все из-за того, что она недавно увидела входящего внутрь Тэна.       — Они все еще не были вместе сегодня, надо исправлять, - подумала Ким. Дахен сразу нашла Тэна в толпе и быстро проскочила к очереди, хорошо, что она была маленькая, и они успели купить все что надо.       — Куда сядем? - спросила Момо, поглядывая на пустые места.       — Смотри, там Тэн, пошли к нему, - она толкнула подругу немного вперед и пошла за ней.       — Не думаю, что это хорошая идея, может, не надо? - Момо говорила твердо, но ноги сами шли вперед.       — Привет, - улыбнулась Дахен, когда они сели рядом с ним. — Приятного аппетита.       — Привет, Дахен, я как раз закончил, я пойду, - парень поклонился ей, встал и ушел.       — Но, - крикнула она ему вслед. — Но он даже не поел толком, у него полный поднос, - Дахен перевела озадаченный взгляд на подругу и заметила, как она ковыряется в еде. — Даже с тобой не поздоровался. Ну давай, еще ты встань и уйди, толком не поев, - сложила девушка руки на груди. — Ну уж нет, покушать я люблю, так что придется тебе меня терпеть, - отшутилась японка.       — Ну и чего ты пересел? - поинтересовался только что вошедший Тэен.       — Женское общество, пусть сплетничают без меня, - пожал плечами Тэн и сел напротив друга.       — Что-то подсказывает мне, что ты врешь, - ухмыльнулся парень. — Какие планы на вечер? Завтра конкурс, будешь репетировать?       — Пару часов, сначала в библиотеку схожу.       — Ты будешь отрабатывать какое-то наказание? Зачем тебе в библиотеку? - он так удивился, что вода разлетелась в стороны. — Только не говори, что учиться?       — Допустим, - Тэн неловко потер шею и посмотрел на Тэена, который игнорировал его и смотрел куда-то вперед. — Что там? - спросил он прежде, чем проследить за его взглядом.       — Ты знаешь кто? - Тэен кивнул на парня, который сидел напротив Дахен.       — Откуда, я то и Ынхека толком не знаю, они же здесь не учатся. Что они здесь делают?       — Мне это тоже интересно, - он громко цокнул и поморщил нос, взял поднос и подошел за их столик. — О, привет, - сделал вид, что удивился и сел рядом с Ким, зажав ее между собой и Момо.       — Ты почему сюда сел? - тихо шипела Ким.       — Одному скучно, - он огляделся и понял, что Тэн ушел. — А это? - он посмотрел на парня, который уже сидел напротив него.       — Это Чанель, мой друг, - представил его Ынхек. — Мы проходили мимо и решили заскочить. Но нам, кажется, пора, - посмотрев на часы, они кивнули ребятам и ушли.       — О чем вы разговаривали? - Тэен не стал пересаживаться, остался на месте.       — Да о… - Ким прикрыла рукой рот подруге, чтобы ничего не сказала.       — Тебе какая разница, - Дахен показала язык и продолжила кушать. — И вообще, место освободилось, пересядь,- она пихнула парня в бок, но тот даже на сантиметр не сдвинулся.       — А мне нравится здесь, - подмигнул ей и достал телефон, чтобы написать другу.       —Нет, сердце, не надо так со мной, спокойно, СПОКОЙНО.       Момо заметила растерянное лицо девушки и тихонько щипнула ее за руку, а потом загадочно улыбнулась, кивнув на парня.       — Что-то намечается, да? - шепотом спросила она, не дождавшись ответа, покинула ребят.       — Стой, ты куда? - мысленно спрашивала она у подруге, схватив ее за рукав, та лишь моргнула пару раз и все же ушла       — Тэн, спешишь куда-то? - Ынхек заметил его, когда собирался уходить.       — Вообще-то да, у меня там задание, выполнить надо, -ничего не нужно ему делать, просто разговаривать с Ынхеком он не очень то и хочет.       — Тогда не буду задерживать, удачи завтра на выступлении, - он похлопал его по плечу и пошел дальше.       — Удачи на выступлении, - передразнил его Тэн.

***

      — Так о чем вы говорили? - прерывает задержавшуюся тишину Тэен.       — О выступлении Момо и Ынхека-оппы завтра, а еще, что было бы неплохо сходить вчетвером куда-нибудь завтра после конкурса.       — Вчетвером?       — Вчетвером. Я пока считать умею. Но я думаю отказаться, - Тэен на этой фразе расслабился. — Мне нужно учиться, - с горечью ответила Ким. — Пока, увидимся потом, - кивнула ему и побежала на урок: осталось мало времени, чтобы не опоздать. После занятий, Ким не пошла домой, как обычно, а направилась в библиотеку.       — Ким Дахен? Вау, - Тэн зашел следом за ней и был удивлен увидеть ее здесь. — Тоже решила грызть гранит науки? - девушка лишь кивнула, и они тихо прошли в зал, найдя нужные книги.       — Слушай, а ты математику понимаешь? - она сидела за одним примером очень долго, а в голове ничего не крутилось.       — Неа, мне бы самому, я Тэена попросил помочь, он сейчас придет,- словно услышав эти слова, к ним подсел Тэен.       — Учитесь? Молодцы, - он потрепал их по голове и сделал глоток кофе, которое купил заранее . — Ну давайте помогу, тупенькие мои. Они просидели в библиотеке до 7 часов, на замечая, как все начинают уходить.       — Блин, мне уже пора, нужно репетировать, а то Юа уйдет, - отсалютировав ребятам, убежал, оставив их.       — Ну что, по домам? - предложил он Дахен, и та быстро согласилась. Парень давно заметил, как за ними следит Енхо, и это очень подозрительно. — Давай я тебя провожу, уже может быть небезопасно, - схватил ее за руку и повел вперед. Ким попыталась освободиться от его руки, но Ли только сильнее сжал.       — Ты что себе позволяешь? - шипит она. Если будет грубить ему, то сердце не будет больше бешено колотиться из-за его выходок. Это она так думает, но вот что-то идет не по плану.       — За тобой уже целый день следят, а ты этого не заметила? - шепотом произнес он ей на ухо, когда они вышли на улицу. Тэен сделал вид, что завязывает ей шарф, на самом деле подправляя его, как он и думал, Енхо следит за ней, потому что сейчас он тоже пошел за ними. — Так что делай вид, что ты меня любишь и я твой парень.       — Мне кажется, ты пытаешься отомстить мне, и за мной никто не следит, - Дахен мило сомкнула губы и отвернулась от парня. Она знает, что он говорит правду, но сейчас будет так неловко.       — Тебе придется поверить, а то получится, что появился Мино №2, - Тэен хмыкнул и сделал пару шагов вперед, потянув за собой Дахен.       — А вот его было необязательно вспоминать! - девушка надула щеки из-за возмущения, но они сразу "растаяли", когда их коснулись мягкие губы Тэена.       — А это обязательно?       — Чтобы не дулась, - он подмигнул ей и побежал вперед, девушке ничего не оставалось, кроме как побежать за ним, с глупой улыбкой и красными щеками.

***

      — Как это ты не придешь? - вслух спросил Тэн, он спешил как мог, а оказывается, что девушка даже не ждала, было много пропущенных звонков от нее, а потом и сообщения, увидел бы он их раньше. — И что, мне сейчас одному заниматься? Отлично, конкурс уже завтра, - он громко спросил, подняв голову к потолку.       — Тише будь, - Момо проходила мимо и испугалась его крика. — Всех живых существ испугаешь, - показала язык и и посмотрела ему в глаза.       — Ой, смотрите, у кого язык появился, алфавит выучила?       — Тэн, что за детский сад, не смешно же, - она сделала пару шагов и ударила его по плечу.       — Еще и дерется, - наигранно возмутился парень, а потом вытолкнул ее из зала. — Ты будешь мешать! -закрыл дверь прямо перед носом.       — Чем это я мешать буду? Я все равно не успею ничего поменять до завтра! - крикнула она в дверь, цокнув, ушла к себе в зал.       — Черт, вот нужно было ей надевать эти короткие шорты!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.