ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      — Почему мы идем пешком? - спросила Дахен, она не против, но на автобусе было бы удобнее.       — Так надо, и все, - безразлично произнес Ли, даже не посмотрев на девушку.       — А кто за мной следит? Ты же знаешь, так? - тот, кто следит, и тот, кто отправляет сообщения - один и тот же человек. Осталось узнать имя.       — Не скажу, он больше не будет за тобой следить, - кинул на девушку мимолётный взгляд, пока она не видит, и повернулся обратно.       — Ну и не надо, сама узнаю, - отпустила его руку и ускорила шаг, вырываясь вперед.       — Ну и куда ты побежала? - крикнул Тэен вслед, но все также медленно шел за ней. Если остановится и подождет, то что-то да значит, для него. Дахен держала темп и ушла на приличное состояние от Тэена, но, не услышав ничего позади, испугалась и остановилась. — Почему ты там стоишь? - повернувшись, спросила она у парня, заметив позади, как кто-то прячется. Не может быть. — Давай быстрее, я замерзла.       — Чего это решила подыграть? - подумал Тэен и немного повернул голову назад. — Ясно, но раз она остановилась, то пора действовать.       — Быстрее, - поворачивается обратно и идет вперед. Тэен качает головой и ускоряет шаг, быстро оказываясь рядом с ней, обнимая сзади.       — Испугалась? - шепчет на ухо. — Только не ври.       — Испугалась, - не врет и задерживает дыхание. — Отпусти… Пожалуйста.       — Не, мне нравится. А тебе нет? - наигранно интересуется парень и дует ей в ухо, та вскакивает на месте как ошпаренная, Ли тихо смеется над ее реакцией.       — Ой, смотри, автомат с игрушками, папа в детстве часто доставал мне игрушки, - пытаясь скрыть волнение, она заметила автомат с мягкими игрушками и подбежала к нему. — Давай поиграем?       — Ты имеешь ввиду Можно я поиграю? А ты пока постой рядом, так? - парень с недоверием осматривает автомат, а потом смотрит на Ким.       — Тебе обязательно быть такой букой? Сложно что-ли, - она громко цокнула и проигнорировала последующее ворчание. Достала несколько монеток и засунула первую в автомат. Игрушку достать так и не получилась. Она попробовала еще раз – результат тот же. И еще, и еще, и еще.       — Так! - остановил ее Тэен, перехватив руку. — Остановись, у тебя все равно не получится. Пошли уже, - он схватил девушку за руку и пошел вперед, но Дахен стояла на месте и потянула Тэена обратно.       — Но я хочу того пингвина, - показала на пингвина, который был на самом верху.       — В зоопарке пингвинов не видела? - пробурчал парень себе под нос и забрал монетку из рук Ким. Она проводила его вопросительным взглядом, а потом смотрела с восхищением, когда он засунул монетку в автомат и достал пингвина. — Вот, - протянул ей. — А теперь пошли уже.       — Почему ты так сейчас похож на моего папу? Спасибо, почему у тебя получилось, а у меня нет.       — На твоего отца? Это комплимент? Или я должен испугаться? - повернувшись, незаметно поглядывая за спину Ким, спросил он.       — Скорее первое, чем второй, - сомкнула губы и бегала глазами по улице.       — А побежали? - пропустил мимо ушей ее слова, следя за движениями Енхо.       — Согреемся и быстрее доберемся, - Дахен даже цокнуть не успела, как ноги сами побежали вперед.       — Смотри, твои родители уже дома, - весь путь до дома Ким они бежали, а сейчас стоят напротив здания и пытаются восстановить дыхание.       — А руку так и не отпустил, - подумала девушка, посмотрев на сцепленные руки, и улыбнулась. — Пока, разум Ким Дахен.       — Чего стоишь? Пойдешь? - Ли перевел на нее взгляд, а потом на руки и быстро отпустил ее руку.       — Так кто за нами следил? Точнее за мной. Почему не скажешь? - встала перед ним и решительно смотрела в глаза, надеясь, что расскажет под напором. Тэен лишь довольно хмыкнул и впился в ее губы. Его рука переместилась на затылок, теребя локоны, губы жадно сминали губы девушки, дразня, проводил языком по нижней губе и кусал ее. Ким протянула руки к его шее и прижала к себе еще ближе. Он все еще дразнил ее, и она решила взять инициативу на себя, углубляя поцелуй. Дышать становилось тяжело, и им пришлось оторваться.       — И это тоже для вида, что ты мой парень? - вопросительно подняв бровь, спросила она у него, облизывая губы после поцелуя.       — А это ты просто умеешь провоцировать, - щелкнул по носу и подтолкнул вперед. — Иди домой, поговорим завтра, на улице холодно, - Дахен еще мялась на месте пару минут, но потом все зашла внутрь, оставив парня стоять на месте.       — Ну и долго ты там будешь стоять? Давно было пора от нас отвязаться, - Ли тяжко выдохнул и повернулся в сторону дороги, где уже не скрывался Енхо.       — Я то думал, что вы не будете разводить такую драму, как постарался-то, даже поцеловал, - усмехнулся парень, делая медленные шаги к Тэену.       — Заканчивал бы ты эти игры, нарываешься же, - Ли подошел к парню ближе и ждал его ответа.       — Ну посмотри кто кого? - наклонил голову Енхо и усмехнулся.       — Я дома, - прокричала Ким, зайдя домой.       — Просто друг, друг, - женщина повысила тон голоса и дразнила дочь. — А я говорила тебе, что дружбы между парнем и девушкой не бывает.       — О чем ты?       — Я все видела, думала дай цветы полью, а ты там целуешься с этим… не знаю имени. Надеюсь, что на твоей учебе никак не скажется.       — Боже, что за чушь несет эта женщина, - помотав головой в разные стороны, спросила она у себя, проходя мимо матери.

***

      — Момо, - радостная Ким налетела на подругу, заметив ту в толпе. — Удачи тебе сегодня, - они не виделись целый день из-за конкурса.       — Спасибо, но я очень волнуюсь, Ынхека все еще нет, я репетировала сегодня одна, - японка по привычке сминает пальцы и кусает губы.       — Эй, стоп, не волнуйся так, он придет, я его видела на остановке, - наглая ложь для спокойствия подруги.       — Но это еще ничего не значит, - ведущий попросил всех участников собраться за сценой, Момо еще раз посмотрела в сторону входа и оставила Ким, уйдя с печальным вздохом.       — Так, - девушка достала телефон и пролистала номера, найдя номер Ынхека. — Ну держись, сонбэ, - нажав кнопку вызова, она качала головой в такт гудкам, наматывая небольшие круги на месте.       — О, Дахен-а, что такое? - голос у парня был сонный. Тревожный звонок. Пока она слушала парня, сзади к ней подошел Тэен.       — Эй! - выкрикнула она, повернувшись, а Тэен подпрыгнул на месте из-за крика. Глаза Ким округлились, и она мысленно попросила прощения. — Момо тут сама не своя ходит, волнуется, оппа, а ты где ходишь? Ты спишь!?       — Не кричи, не сплю я, уже. У нас есть план, просто не лезь, все будет хорошо.       — У кого это у нас? - спрашивает она и смотрит вопросительно на Ли, который все еще стоит перед ней. Ну он точно не знает ответа.       — Просто не говори ничего Момо, я отключаюсь, повеселитесь.       — Но… - Дахен лишь громко пыхтит и смотрит с презрением на свой телефон.       — Ну что за человек! - выкрикивает на всю улицу, убирая телефон в карман.       — Эй, ты чего кричишь? - Тэен, пока не поздно, закрывает ее рот ладонью и кланяется прохожим, которые странно смотрели в их сторону. — Все? Кричать не будешь? - она отрицательно мотает головой, и Тэен убирает ладонь.       — Что ты здесь делаешь? - Дахен делает вид, что это не она кричала пару минут назад.       — То же, что и ты, - обиженно цокнул Тэен и прошел мимо девушки.       — Стоять! - крикнула она и обошла его, встав к нему лицом. Не его лице красуются несколько ссадин и один синяк. Значит, не показалось. — Откуда у тебя это? - девушка тянет руку к его лицу, но он поворачивает голову в бок и делает небольшой шаг назад. А ведь Енхо сегодня тоже пришел "разукрашенным". — Только не ври, что упал.       — Не упал, просто наказал твоего личного сталкера. Давай перенесем наш разговор на потом, хорошо? - твердым голос просил он, не желая слышать отказ.       — Не хорошо, давай поговорим сейчас. Что с тобой происходит? Почему ты такой странный и помогаешь мне? Мы ведь раньше даже не общались.       — Я сам не знаю, как тебя в моей жизни стало больше, - потер он переносицу.       — Я тебе нравлюсь? - уж слишком много он сделал, чтобы заставить Ким влюбиться в него. Ее очень интересует этот вопрос. Не зря же он дразнил ее.       — Допустим, тогда что? Убежишь от меня и будешь избегать? Или будешь кричать это на всю улицу? А может поцелуешь меня? Одаришь меня пощечиной? - Ли перечислял варианты, потирая подбородок, поднял голову наверх и просто ждал, когда она ответит. А Дахен просто подошла к нему и обняла.       — Мне тоже, - долго они так не стояли, так как на телефон девушки пришло оповещение о сообщений.       От кого: «Моморин.»       Иди сюда и помоги мне.       — Ну вот, разговор, все-таки, переносится, мне нужно помочь Момо, - дождавшись кивка от парня, она отправилась к сцене.       — Эй, почему ты так долго? Стоп, почему твое лицо красное? - с удивлением посмотрела японка на девушку.       — Жарко, в чем тебе помочь?       — Я не могу найти свой костюм, поищи, а я пока попытаюсь позвонить оппе, - Дахен кивнула и пошла на поиски костюма, она еле сдерживается, чтобы ничего не рассказать насчет Ынхека. Странным образом, костюм девушки оказался рядом с костюмом Тэна.       — О, Дахен, пришла посмотреть? - улыбнулся Тэн, увидев девушку. Она кивнула. — А ты не видела Тэена, он уж здесь? Почему ты такая красная, заболела?       — Н-нет, просто жарко, а Тэен уже здесь, - она быстро взяла в руки костюм подруги и побежала к ней. — Интересно, почему он был там?       — Нашла? Спасибо, - улыбнулась японка. — Представляешь, он не берет трубку, что мне делать, если он не придет? Начало уже скоро!       — Переоденься пока, он успеет, иди, - Ким толкнула Момо в раздевалку, а сама начала бегать туда сюда. — Что делать-то, что делать?       — Зачем ты здесь бегаешь? - мимо нее прошел Тэн, который уже успел переодеться.       — У Момо проблемы, Ынхек сонбэ еще не приехал.       — Как это не приехал? Выступать уже через минут 20. Хотя, я Юа тоже не видел.       — У нас есть план, Юа и Ынхека нет, что за план такой? - пронеслось у Дахен в голове.       — А под какую песню ты танцуешь? - парень не понял, причем здесь сейчас это, но все же ответил. — Момо танцует под эту же песню, теперь понятно, что за план.       — Он так и не приехал, - у Момо грустное выражение лица, а губы все покусанные.       — Юа тоже нет, может… Выступи с Тэном, у вас одинаковые песни.       — Как это одинаковые? - у японки на лице шок.       — Как это одинаковые песни? - переспросил Тэн, который услышал их разговор.       — Вам выступать через 5 минут, так что решайте сами, я пойду в зал, - девушка пожелала им удачи и быстро спустилась вниз, пытаясь найти свободное место. Она глазами бегала по залу и заметила свободное место рядом с Тэеном, а рядом с парнем сидели Юа и Ынхек.       — Вы что здесь делаете? Вы должны быть там! - сев рядом с Ли, она указала на сцену.       — Я же говорил, у нас есть план, - Ынхек подмигнул ей и сказал, чтобы смотрела на сцену. — Сейчас будет интересно.       — Стоп, почему у нас есть одинаковые движения? - ребята решились выступать вместе и обсудили, что будут делать.       — Тогда станцуем эту часть, а дальше пусть будет как тогда, когда мы дурачились. — И поцеловались, - вспомнив тот день в голове, японка надула губы. Но выхода нет. — Хорошо.       — Ваш выход, - обратился к ним ведущий.       Когда они вышли вдвоем, то по залу прошелся гул. Никто не думал, что они будут выступать вместе. Стоило включиться музыке, все замолчали, а ребята застыли.       — Выступить с одинаковой частью, а дальше как в репетиционном зале.       Оказалось, что обе команды танцевали в стиле Модерн, то, что у них была одинаковая часть, делает их более спокойными. Все идет поп плану, но до того момента, когда песня почти заканчивается, а общая часть закончилась. Момо решает сделать все как в прошлый раз, разбегается, а когда почти в плотную оказывается с парнем, то он раскрывает руки и подхватывает ее, когда Момо прыгает и нависает сверху. Музыка заканчивается и слышно, как им аплодируют. Его руки чуть отпускают девушку, а губы находят чужие и смыкаются в поцелуе.       — Как в прошлый раз, - думает Момо, ее не смущает, что на них сейчас смотрит весь зал. Она лишь слышит еще больше шума и как бьется ее сердце.       — Ох, получается, что наш план сработал? - Ынхек поворачивается к Юа и дает ей пять, зато на лице Тэена и Дахен полный шок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.