ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Попрощавшись с подругой, я направилась домой, пока не стемнело окончательно. Настроение резко упало, хотя куда ниже, после того, как я прочла сообщения от Тэена. Одно из них пришло как раз тогда, когда Момо спрашивала о курсах, я его не видела, это не радовало меня. В голове никак не хотели крутиться нужные мысли. Что мне ему написать? Как ответить? Мы не сможем увидеться пару дней, до этого тоже не виделись. Возможно, это был единственный шанс провести вечер вместе на каникулах, а все пропало только из-за того, что я не прочла какое-то глупое смс. Из-за Сухека.       — Какого черта! - раздраженно выкрикнула я, на улице никого не было, так что меня, скорее всего, никто не услышал. Еще чуть-чуть, и я заплачу от безысходности. — Что мне делать?       Уставшая и поникшая, я дошла до дома без происшествий. У входа меня встретила мама.       — Ты задержалась, - грозно произнесла она, укоризненно посмотрев на меня.       — Ты все еще контролируешь меня? Я была с Момо, - робко ответила я, направляясь к себе в комнату.       — А не с тем парнем?       — Тебе так понравился Тэен? - решила отшутиться я.       — Да,- кивнула она. — Так что, надеюсь больше не увижу того парня рядом с тобой.       — Он просто друг, - твердо произнесла я, открывая , посмотрев в сторону мамы, я заметила букет незабудок и небольшую коробочку. — Что это? - кивнула я.       — Тэен принес, - ответила мне мама и ушла. Он приходил...Что за день... Закрыв, я подошла к тумбочке и села на край, взяв в руки коробочку. В цветах не было карточки или записки, может, она в коробке? А может ее вообще не было, ну или мама забрала.Открыв коробочку, я увидела довольно простой браслет и маленькую карточку.       "Хотел порадовать, носи и не снимай его. Никогда."       И все, ни подписи, ни рисунка, ни инициалов. Браслет был довольно обычным, металлическая оправа и пару красных камушек. Я сразу надела его на руку. Не сниму, никогда. Совсем недавно настроения не было, всего один подарок, а столько радости. Но, увидев цветы, я сразу взяла в руки телефон. В детстве, моя бабушка часто рассказывала мне о цветах и их значениях, может в этом нет смыслы сейчас, но я, сначала, сделала их фото, а потом поискала значение в интернете.       "Помни обо мне! "       Тяжело сглотнув, я отложила телефон и посмотрела на цветы. А если он, все же, не случайно купил их. Не нравится мне это все. Взвесив все, я набрала номер Тэена, чтобы ему позвонить. Но противный женский голос доложил, что он не в зоне действия, а может телефон и вовсе отключен. Ну вот опять нет настроения.       — Я бы поехала к нему домой, но я не знаю, где он живет, да и не думаю, что его родители были бы рады увидеть меня, - рассуждала вслух я. — Куплю ему подарок, - твердо решила я. Ужинать мне не хотелось, так что я сразу села за тетрадку, перечитывая материал за сегодняшний день. И вес равно, что мои мысли были, сейчас, вовсе не о учебе. Завтра же схожу за подарком. Ведь послезавтра на учебу.       — Я скучаю... - еле слышно произнесла я, прикрывая глаза.

***

      — Господин, господин, просыпайтесь, - женщина хлопала по плечу парня, пытаясь его разбудить. Тэен бы соврал, если бы сказал, что он спал, уснуть было сложно, слишком неудобно в жестком. В голове крутились кадры, где Дахен была с каким-то парнем.       — Прилетели? - все, что спрашивает у отца парень. Мужчина сидел рядом, но, вместо того, чтобы разбудить сына самому, он попросил женщины. Как всегда...       — Да, будем в аэропорту через минуты 3, - Тэен лишь сделал раздраженный вздох и откинулся назад.       — Я знаю, что ты особо рад такому роду событий, но попытайся привыкнуть. Тебе здесь понравится.       — Не понравится, - шепотом произнес парень. Жить будет он у дедушки, а он строгий очень.       — Не могу понять, почему ты такой обиженный и грустные? Я бы радовался на твоем месте, что уехал учиться за границу, тем более, не в какое-то захолустье. Ох, Тэен бы тоже радовался, если бы не успел влюбиться в Дахен. — Лови, - крикнул мужчина, кидая Тэену небольшую коробочку. — Там твой новый номер. Именно в этот момент, Тэен был счастлив как-никогда. Только прилетев, он сможет связаться с другом, правда жаль, что он не сможет увидеть сообщения от Дахен, если та ему писала. Вставив новую симку в телефон, парень написал сообщению другу.       "Следи за Дахен, пожалуйста, докладывай мне обо всем. Я только прилетел..."       — Так поздно позвал меня, я уже собиралась ложиться спать, - зевнув, сказала Момо. Тэн стоял перед ее подъездом, пиная небольшие камешки. После аэропорта, он сразу направился к девушке, ничего не объяснив ей, он попросил ее спуститься. Тэн был рад, что него не послали куда-нибудь в пещеру.       — Прости, просто это срочно, - улыбнулся парень и сделал шаг вперед.       — Срочно что? - вместо ответа, парень обнял девушку, сдавливая ее в своих объятиях.       — Я собираюсь снимать квартиру, будешь жить со мной?       — Что? - от неожиданных слов, Момо попятилась назад, но все еще оставалась в объятиях парня.       — Я серьезно.       — Не думаешь, что еще рано, - ближе прижалась к нему. — Мы ведь еще школьники.       — Но мы выпускаемся через месяц, будем студентами. Я как раз, к этому времени, присмотрю квартиру Так что?       — Я согласна, - смущенно ответила девушка. — Но, для начала, тебе придется познакомиться с моими родителями. Они могут не разрешить.       — No problem, - мягко коснулся губами затылка Момо. — Тэен сегодня улетел в Китай.       — На долго? Зачем ему туда.       — Надолго, может быть, навсегда...       — Что? - что же прикол сегодня у Тэна, шокировать свою девушку. — Как это? А Дахен? Она знает?       — Нет, не говори ей, Тэен попросил молчать, но тебе лучше сказать сразу. Он заберет ее к себе, он так планировал и планирует, так что просто помогай скрывать это от нее.       — Но у нас ведь начнется учеба послезавтра, - по телу девушки прошлись мурашки. Вечером уже давно не тепло, а домашняя кофта не совсем греет. Тэн развернул девушку к себе спиной, сцепляя руки на талии. — Она все равно узнает, - уже тише произнесла она.       — Узнает, но, до тех пор, ничего не рассказывай ей.       Момо промолчала. А что еще ей сказать? Придется скрывать такую важную новость от подруги. Он постарается.       — Ах да, еще, Тэен просил приглядывать за Дахен. Знаешь, что за парень рядом с ней крутится?       — Он видел его?       — Ага.       — Вот черт... - слишком резко вылетело из уст девушку.       — Получить хочешь? Могу устроить, - игриво укусил Тэн ее за шею. — Не матерись, чтобы больше не слышал. Так, что за парень то?       — На курсах познакомились, пытается подружиться с ней, правда, мне кажется, что дело здесь вовсе не в дружбе, но Ким такая упрямая и не верит мне, - обиженно бурчала Момо. Подругам нужно верить и доверять, хотя бы иногда прислушиваться.       — Следи за тем, чтобы это и правда была "только дружба", а Тэен весь итак уже извелся, - отшутился парень. Вибрация телефона прервала разговор пары.       — Ну кому я там понадобилась, - бурчала девушка, доставая телефон из кармана.       "Сходи со мной завтра в магазин. Хочу купить подарок Тэену ^^ "       — Кто там? - на ухо прошептал Тэн, отчего Момо стало щекотно.       — Любовник, пишет, что не может без меня.       — Эй! - крикнул Тэн и развернул ее к себе.       — Ты же знаешь, что я шучу, Дахен это, приглашает завтра пройтись по магазинам.       — Еще бы ты себе там любовника завела, - пропустив мимо ушей вторую часть предложения, Тэн обиженно, но мило бурчал себе под нос.       — Ой, куда я от тебя денусь, - коснувшись своим носом чужого, выдохнула Момо. Тэн, поддавшись вперед, мягко коснулся губами губ девушки.       — Сходим завтра на свидание?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.