ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Уже сегодня на учебу. Дахен встала пораньше, чтобы не выглядеть убитой. На курсах она избегала Сухека как только могла. Недавно, Ким с Момо прошлись по магазинам, выбрали подарок для Тэена, и после прикупили и себе пару штучек. Для Тэена Дахен нашла кожаный браслет, а рисунок для него она сделала сама, а еще купила парные шляпы, но не летние. Девушки веселились вдвоем, но от Ким не скрылось волнение подруги, та была очень напряжена.       — Момо, у тебя что-то случилось? Может с Тэном поссорилась? - все-таки решила поинтересоваться она у подруги.       — Нет, все в порядке, - знала бы Дахен, что дело вовсе не в Тэне. — Ничего не случилось, - но напряжение, после, не пропало.       — Иди завтракать, - от мыслей отвлекла женщина. — Обязательно позавтракай.       — Иду я, - когда дверь закрылась, Дахен громко выдохнула, настроила себя и, взяв в руки сумку, направилась на кухню. Мама Дахен уходит на работу, та провожает ее, а после берет в руки телефон, заваривая себе кофе.       — Так и не прочитал, - сообщения были доставлены пару дней назад, но Тэен их даже не прочел, это очень расстраивало девушку. — Ну и ладно, - надув губки, она отложила телефон подальше и решила насладиться утренним завтраком.

***

      — Правда уехал?       — Это не слухи, а точно.       — Думаешь она знает? - кивает неизвестная девушка на Ким.       — Ух ты, говорят навсегда уехал.       — В Китай вроде.       — Сдал экзамены досрочно, можно сказать, что он уже выпустился.       — Уехал в Китай, как круто.       — Это не слухи...       Стоило войти Дахен на территорию школы, то только эти фразы она и слышала, а еще ее смущало, что все кидают на нее косые взгляды, хочется спрятаться от них. Добраться до кабинета спокойной не получилось.       — Я же не сделала ничего криминального, чего они так уставились на меня? - бубнила себе под нос девушка, смотря в пол. Но подлетевшая Момо заставила поднять в голову. Подруга буквально запихнула Ким в класс. Девушка усадила ее за парту и села рядом.       — Но ведь... - хотела что-то сказать Дахен, но Момо итак ее поняла.       — Сегодня здесь сижу я, отказы не принимаю.       — Ну ладно, - замялась девушка. — Но, ты знаешь, почему они на меня так смотрят? - еле слышно прошептала Ким, чтобы не привлечь внимание. Момо отвела взгляд, мысленно придумывая, чтобы ей такого сказать, слухи ходят по всей школе с самого утра. Это всего лишь вопрос времени, когда Ким поймет про кого именно эти слухи, которые, между прочим, правдивы. Но от лишнего вранья ее спас ученик, который запнулся об чей-то портфель и с грохотом упал. Некоторые начали смеяться в голос, а кто-то смотрел на него с жалостью, упасть лицо на пол, когда ты выше 170, больно, наверное.       — Ох, нужно быть осторожнее, - пытается перевести тему Момо, и какого ее удивление, когда у нее получается.       — Неуклюжим всегда тяжело, - пожимает плечами Ким и переводит взгляд на часы. Нужно скорее встретиться с Тэеном, он ужасно соскучилась.       — Что там с Сухеком? - проигнорировала подруга звонок и учителя.       — Кажется он понял, что я его избегаю, да любой бы понял, если не дурак. Он понял и не подходит. Даже стыдно за себя становится. Там я его единственный друг, как он мой.       — Не переживай так, - гладит ее по голову подруга, Тебе придется переживать по другой причине. — Давай пообедаем сегодня на крыше? - Дахен согласно кивает и дальше вникает в урок.

***

      — Возьми, - Ким дает в руки Момо свой обед. — Мне что-то плохо, подойду позже, - не дождавшись ответа, Дахен бежит в уборную. Тошнит уже второй день.       — Надо нормально питаться, а не одно кофе пить, - бурчит себе под нос она, упрекая саму себя. Но поделать ничего с этим не может.       — Она так спокойно себя вела, ей все равно? - удивленно произнес женский голос, Дахен с легкостью узнала его обладательницу.       — А что, если она просто не знает? Ничего не сказал и уехал? - девушки засмеялись.       — Кого это они обсуждают? - спросила у самой себя Ким и вышла из кабинки. Увидев ее, девушки ойкнули. — Вы это о ком? - Дахен было тоже интересно.       — Ааа...эмм...- мялась одна, а вторая, собравшись с духом, резко ответила.       — О тебе! Не строй дурочку из себя, - сложив руки, девушка надула щеки. — Делаешь вид, что ничего не знаешь.       — Не знаю чего? - ну если она правда не знала, и строить тут никого не надо.       — Холь, правда что ли, она не знает, - тыкнув в свою подругу, произнесла девушка, кивнув на Дахен. — Тэен улетел в Китай, он досрочно сдал экзамен и улетел. Мы думали, что ты знаешь... - голос девушки становился все тише.       И тут все кусочки пазла складываются в один. Теперь понятно, почему это все обсуждали и смотрели на нее. И те цветы с подарком, не зря она посмотрела их значение, знала же, что что-то не так. Выбежав из уборной, она на ватных ногах направилась на крышу.       — Нет, нет, быть не может, он бы мне сказал. Сказал бы, да? - Дахен никак не могла поверить в это, но факты указывали на то, что это все правда. — Как так то... - собравшись с мыслями, она попыталась немного успокоиться.       Нужно спросить у Тэна, он то точно знает. Открыв дверь, которая ведет на крышу, Дахен даже не удивилась, когда увидела Тэна. Да и искать его не придется. Проигнорировав слова Момо, которые были адресованы ей, она подошла к парню и села напротив его.       — Где Тэен? Почему я не видела его сегодня? - как можно спокойнее спросила она. Глаза друзей бегали туда сюда, тогда она продолжила. — А сообщения он даже не читает. Да и слухи тут всякие по школе ходят... - Ким была готова расплакаться прямо сейчас, от обиды. Если это правда, то они точно знали об этом, знали и не сказали ей ничего.       — Это правда, - не дает договорить ей парень. — Правда, он правда уехал.       — Даже не попрощался, - Ким встает с места и направляется к бордюру, она ставит локти на перила, прикрывая ладонями лицо. Друзья даже не пытались что-то произнести. — Пожалуйста, дай мне его новый номер, - сложно расслышать слова, но тут итак все понятно, спустя пару минут, Тэн отправляет ей сообщение с номером.       — Я скинул, а теперь давай пообедаем, хорошо? Нельзя пропускать прием пищи, - Тэн смотрит в глаза Момо, пожимая плечами, кивает в сторону расстроенной Ким.       — Напишешь ему потом, пойдем кушать, тебе же потом на курсы, - девушка обнимает подругу сзади и гладит ее по волосам. Увидев небольшой кивок с ее стороны, Момо тащит подругу обратно.       — И почему мне потом на курсы, - тяжко вздыхает Дахен и пытается запихнуть в себе пару кусочков еды. — Останься потом, - произносит она, обращаясь к Тэну, парню неуютно из-за тона ее голоса, словно мама решила наказать за двойку. Парень кивает и тщательно обдумывает, что она может спросить у него, нужно быстро придумать ответ.       Момо доедает как можно быстрее, чтобы оставить Тэна и Дахен. Когда двери за девушкой закрываются, Дахен откладывает еду, сцепляет руки и смотрит на них.       — Когда? Когда он уехал?       — Пару дней назад, когда хотел встретиться с тобой. — Он знает, он видел и не так понял, - проносится в голове Ким. Она уверена.       — Он что-нибудь говорил? Почему мне ничего не сказал?       — Попросил приглядывать за тобой, - ответ на второй вопрос Тэн пропускает. — Ты все еще общаешься с тем парнем. Подробностей я конечно не знаю....       — Не общаюсь.       — Ну вот и хорошо, напиши ему, он может и не ждет, да и занят, но ему будет приятно, - Тэн кивает на телефон, который лежит рядом с девушкой, а потом уходит. — Не опоздай на урок, здесь почти не слышно звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.