ID работы: 4795308

Weakly/Слабо

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
177
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 98 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Дахен сидела у себя в комнате, крепко сжимая в руках телефон, на дисплее которого было сообщение с номером от Тэна. Девушка ждала Момо, потому что одной сейчас никак оставаться не хотелось. Новый номер телефона Тэена мозолит глаза Ким, ведь так хочется написать, но она не знает с чего начать.       —Где же носится эта несносная девчонка, - пищит от возмущения девушка, устремив свой взгляд в окно.       На улице уже темно, когда Ким заходила домой после курсов, солнце все еще светило. Спрашивается, сколько же часов она просидела на кровати, буравя взглядом собственный телефон? На курсах она смогла отвлечься от ненужных мыслей, потому что сейчас ей очень важна учеба. После всей этой ситуации, Дахен уже не стыдно перед Сухеком, который все еще приглядывает за ней. Когда в голове пролетала мысль забить на это и снова общаться с этим дурачком, то мысли о том, что Тэен видел, отбивает все остальные. Итог, 50 % мыслей Ким составляла учеба, 35% Тэен, 10% Сухек, 5% внутренней истерики.       Чтобы вовсе не уснуть, Дахен прокручивала самые смешные моменты за последнее время у себя в голове, но после этих моментов, она поняла, что соскучилась по Тэену еще сильнее, без него одиноко.       — Ты еще здесь? - неожиданно, перед Дахен появилась Момо.        — Здесь, - улыбнулась девушка, когда увидела, что подруга смотрит на нее.       — Ну давай беседовать, - Момо подняла руку и указала на пакет с разными вкусняшками.       —Ты хочешь откупиться от меня? А вот не получится, - Дахен показала язык девушке и выхватила пакет с едой. — Вот как ты так могла со мной поступить, я то думала, что ты моя подруга.       — Ну Дахен-а, не злись, - милым голоском проговорила девушка. — Ты ему уже писала?       — Нет, думаю с чего начать, -таким же милым голоском проговорила Ким, немного дразня.— Мне очень обидно, что я узнала об этом, а еще и как. Тэен промолчал, обиделся и уехал. Тэн избегал меня, а ты просто молчала. Тоже мне друзья, - бурчала она.       —Так, - Момо достала из пакета Чупа-чупс и дала в руки подруге. — Хватит бурчать, давай свой телефон сюда, - Дахен смотрела на подругу с непониманием, поэтому Момо взяла телефон в руки сама.       — Что ты делаешь? - девушка расслабилась и смотрела затем, как ее подруга ловко что-то печатает. Когда она заглядывает в свой телефон, то замечает, что Момо пишет сообщение Тэену. — Хей! - она пытается вырвать из ее рук свой мобильный, но Момо встает на кровать, поднимает руки к потолку и продолжает печатать.       — Я тебе помогаю, посади свою задницу обратно и жди, - Ким сделала недовольное лицо, но подругу послушала, она легла на кровать и просто стала ждать, когда девушка вернет ей телефон. Но даже спустя минут 5, телефон все еще был в руках Момо. — Ты там поэму пишешь что ли?       — Нет, просто я пишу долго, - девушка неловко улыбнулась, дописав последнее слово, она вернула телефон подруге, немного ухмыльнувшись. — Только не открывай, не читай, расслабься и не волнуйся. Как ты смотришь на то, что мы будем смотреть дорамы всю ночь?

***

      Тэен сидел в небольшой комнате, откинувшись на спинку стула. Предыдущие дни, после , он не смог толком и города рассмотреть. Он ездил с отцом в университет, куда родители решили его отправить. Было сразу видно, что отец договорился заранее, но Тэену пришлось сдавать китайский и английский. Парень изучал эти два языка с самого детства, так что проблем возникнуть не должно было.       — Они с самого детства меня к этому готовили? - подумал тогда Ли, возмущаясь у себя в голове. Конечно нет, просто они хотели, чтобы сын у них был умным.       Ли пришел с экзамена всего пару часов назад, он жутко устал. Так еще и университет находится не так близко, чуть ли не весь город объезжает. Парень почти уснул, хотя он понимал, что спать на стуле жутко неудобно, а все время вибрирующий телефон, который лежал на столе, подтвердил его мысли. Ибо он не переставал вибрировать даже спустя минут 10.       — Ну и кому я мог там понадобиться? Неужели Тэну? Номер то мой есть всего у пару человек, - бубнил себе под нос Тэен. Увидев номер отправителя, он сразу "проснулся". — Дахен? - ее номер он помнит наизусть. Ли знал, что девушка добудет его номер любым способом, поэтому ждал, очень ждал. А сейчас страшно читать.       — Злится наверно, - 13 сообщений - это не хухры мухры. — Могло быть и больше, это же девушки, - фыркнул парень, открывая сообщения.       "Дурак."       "Как ты только посмел?"       "И нужно было врать?"       "Почему я узнала это самой последней?"       "Не объяснишься?"       "Я же все еще твоя девушка?"       ......       Потом было около 5 похожих сообщения по одной строчке, но последние два его напрягли. Очень.       "А я ведь даже подарок купила тебе..."       "Подарю его Сухеку."       Точка в конце предложения. Да, Ли уже узнал об этом Сухеке, все что нужно, благодаря другу.

***

      Девушки только начали смотреть дораму. Озорной поцелуй - классика. Но стоило только начаться первой серии, как уведомления на телефоне начали мешать. Дахен поняла, что шумит ее телефон, закатив глаза, девушка потянулась за телефоном, но ее руку перехватила.       —У нас , потом прочтешь, я уверена, что ничего важного, - Момо смотрела на Ким щенячьими глазами, Ким немного подумала, но согласилась с Момо.       — Хорошо, - подруга еле скрыла свою улыбку, все идет по ее плану. Ничего особенного, просто подразнить этих двоих.       —Тогда пошли смотреть дальше, - девушка быстро написала сообщение Тэну, чтобы тот утром зашел за ними, пожелав спокойной ночи, она тоже убрала телефон.       —Эй! Почему ты не отвечаешь? Даже не прочла, - Ли надул губы и поставил будильник. —Ну и ладно, спать.

***

      — Вы уверены, что вы вчера не выпивали, а смотрели дорамы? - не смог пошутить Тэн, когда увидел, в каком состоянии девушки. Выглядели они не очень, зато настроение было хорошие.       — Конечно, - кивнула Момо и обняла парня.       — Что это с ней? - обняв свою девушку, спросил он у Дахен. Та лишь пожала плечами. Будь сейчас здесь Тэен, она бы тоже обняла его так, ведь дорама такая романтическая, а смотрели они ее вплоть до утра, еле успели позавтракать.       — Твоя машина? - спросила Ким, за спиной парня стояла машина небольшого размера, но спать хотелось настолько, что она даже не могла понять цвет машины.       — Моя, - гордо заявляет он, а Момо оценивает машину.       Дахен решает быстро сесть на заднее сиденье, пока ее друзья милуются, пусть милуются, но не нужно сыпать ей соль на рану. Девушка поворачиваются спиной к окну, с то стороны, где стоят ее друзья. Прокручивая вчерашний вечер в голове, она невольно вспоминает про телефон.       — Дуреха, - ругает она себя сама. Вчера ей даже в голову не пришло, что это может быть Тэен, а сейчас эта мысль не дает покоя. Страшно даже представить что такого могла написать ее подруга, а ответы "ее парня" читать еще страшнее, если они, конечно, есть. Ким смотрит назад, Тэн и Момо все еще стоят на месте, так что она решается открыть входящие. Глаза боятся, но руки делают.       "Вот дуреха, если я еще раз услышу что-нибудь об этом парне, зуб даю - я его побью. Ты все еще моя девушка, не думай, что так легко от меня избавишься. Ты ведь ходишь на курсы не просто так, сдавай экзамены, а потом я заберу тебя...к себе"       "Тем более, если хорошо сдашь экзамены, после окончания поедешь к брату. Я в том же городе, что и он."       "Что-то я разболтался."       Глупая улыбка девушки освещает всю машину. Она листает вниз и замечает сообщения, которые были отправлены намного позже.       "Я поговорю с твоей мамой насчет учебы здесь. Попрошу помочь твоего брата."       — Что? - Дахен кричит слишком громко, в это время, как раз, открываются двери и друзья садятся в машину.       — Ты чего? - удивляется Тэн и смотрит подозрительно.       — Все хорошо, просто мой любимый актер женится, - врет она, Момо понимает, что подруга врет. Она поговорит с ней потом.       —Девушки, - закатывает он глаза и отрицательно качает головой.       "Прости, что ничего не сказал...Я люблю тебя."       И снова глупая улыбка, которая становится шире, после прочтения последнего сообщения.       "И никакого Сухека, я предупредил!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.