ID работы: 4795392

Невозможно не узнать свою любовь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 "Чуть не спалили"

Настройки текста
Ребята решили собраться и поговорить на эту тему после уроков. И вот, настал долгожданный час. Все уже были в классе, кроме Маринетт, и активно обсуждали фестиваль. -Так, ребят, - начала Аля - нам нужно выбрать актеров на главные роли. Кто-нибудь хочет выдвинуть свою кандидатуру на роль Кота Нуара? Все парни быстро всполошились и начали обдумывать это предложение. -Я могу попробовать! – оживился Ким -Да ты себя хотя бы в зеркале видел! Ты даже на роль акумы не сгодишься! – запричитала Хлоя – Я знаю, кто должен быть в главной мужской роли. И думаю, что все со мной согласятся, что ее должен занять никто иной, как Адриан. Он идеально подходит на эту роль, такой же смелый, добрый и красивый, как Нуар! Все начали обдумывать эту кандидатуру и пришли к единому мнению, что Адриан Агрест имеет наибольшее сходство с героем Парижа. В это время, Адриан усердно отнекивался, находя различные отговорки, ведь если ребята увидят его в костюме Нуара, то сразу же узнают его. Только слепой или крайне глупый человек не смог бы увидеть правды. Но ему пришлось согласиться, ведь все уже решено без него. В этот момент, Маринетт, как обычно, забыв про сбор, шла домой. А когда вспомнила, со всех ног ринулась обратно в школу, благо, что она ушла совсем недалеко. Забежав в класс, она не привлекла особого внимания, ведь все обсуждали кандидатуру Адриана на роль Кота Нуара, которую она, как не странно, поддержала! И вот пришла очередь выбирать девушку на роль ЛедиБаг. Шум от этого поднялся в разы сильнее, чем от выборов Кота Нуара. -Да что тут выбирать, - начала свое Хлоя – всем ясно, что эту роль должна занять Я! -Эм, прости девочка, кто угодно, но не ТЫ! – возразила ей Алья – Кто-нибудь хочет выдвинуться на роль ЛедиБаг, конечно же кроме злобной мымры, ой, то есть Хлои? Маринетт? – Аля подмигнула своей подруге, ведь она решила предложить ее на эту роль, не из-за внешней схожести с героиней, а из-за того, что хотела помочь бедняжке в налаживании отношений с Адрианом. Все разом обратили свой взгляд на растерянную и испуганную Маринетт. -НЕЕЕЕТТ!!! – закричала она, а потом, опомнившись продолжила спокойней – То есть, я хотела сказать, что это плохая идея, ведь из меня ужасная актриса, да и я вовсе не похожа на ЛедиБаг и все время буду опаздывать на репетиции… И вообще, я занята! -Мари, хватит отнекиваться! – сказала Аля – И если что… -Если что, ты очень похожа на ЛедиБаг. – Продолжил за девушку Нино – Я никогда на этом не заострял внимания но у тебя с ЛедиБаг одно лицо! -И действительно, если еще и костюм с маской надеть, то можно подумать, что ты и есть ЛедиБаг! – поддержал ребят Макс. В этот момент, лицо Маринетт стало белее полотна. *Ну все, они догадались!*- уже было запаниковала она -*Мне конец!* И то как при этих словах широко распахнулись глаза Адриана с огромных интересом и удивлением в них, окончательно добило брюнетку. *А ведь и правда, Маринетт так похожа на Мою Леди* - подумал он. Никто больше не успел ничего сказать. В этот момент за стенами школы послышались шум и крики, которым Мари была невероятна благодарна. Она готова была пожать руку своему врагу Бражнику за очередную акуму. Мари, как и Адриан, поспешно покинули класс, нашли укромный уголок для перевоплощения и незамедлительно направились на обезвреживание злодея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.