ID работы: 4795392

Невозможно не узнать свою любовь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 "Компромисс"

Настройки текста
И вот герои Парижа со всех ног спешат к месту событий. Они прибыли практически одновременно и сразу же заметили виновницу всего этого шума. Ею оказалась девушка примерно одного возраста, что и наши герои, которая медленно, будто скользя, шла по полуразрушенной площади. Из ее криков, подростки узнали, что эта девушка начинающая танцовщица, во время недавнего выступления которой произошла одна неприятность. Одна из девушек, которая также участвовала в танце, сделала ей подножку во время соло, после которой бедняжка упала. Над ней все смеялись, и никто не удосужился ей помочь. Так акума и захватила девушку. ЛедиБаг попросила Кота прикрыть ее, пока она будет искать предмет, в котором находится акума. Так она быстро спряталась за машиной и стала судорожно раздумывать, как победить девушку. В это время Нуар крутился, как белка в колесе, пытаясь увернуться от ленты для танцев, которой размахивала акумизированная, и то, чего коснулась эта лента, распадалось на части. Лента! Конечно! Как она раньше не догадалась! ЛедиБаг решила использовать Супер-Шанс, и вот к ней на руки приземлились две рукавички в черную точку. Она сразу поняла, что нужно делать. Леди подбежала максимально близко к девушке и окрикнула ее. Та ,в свою очередь, оставила в покое уже вымотанного Кота и замахнулась на героиню своей смертоносной лентой. И в этот момент ЛедиБаг, использовав рукавицы, выхватила ленту из рук злодейки и порвала ее на две части. После этого из ленты вылетела темно-фиолетовая бабочка, и Леди незамедлительно ее поймала и очистила. Потом, она как обычно, подбросила рукавицы, и город окутало розовое сияние, которое восстановило все разрушения, сделанные акумой. И они с котом стукнулись кулачками в знак окончания очередного удачного боя. -Моя Леди, сегодня ты была просто заму-р-р-чательна! – скаламбурил Кот. -Спасибо, Котенок, ты тоже сегодня хорошо справился. Тут сережки ЛедиБаг пискнули, напоминая о том, что нужно незамедлительно уходить. -Прости, Нуар, но мне пора. До встречи! – Крикнула она, уже летя на своем йо-йо. -До встречи, Моя Леди… - Мечтательно промурлыкал Кот. И вот, Маринетт уже перевоплотившись, зашла в класс, где ребята только начали отходить от очередной атаки. Следом за Мари в класс забежал Адриан, который сразу же без сил свалился на стул. - Все в порядке, никто не пострадал? – Поинтересовалась у своих одноклассников девушка. - А ты как думаешь? – своим надменным голосом сказала Хлоя. -Нет, Мари, мы все в порядке. Да только куда ты сама пропала, я беспокоилась за тебя? – спросила Алья. -Я?! Аааа…а я в туалет решила зайти, ну и воооот…. –натянуто улыбнулась Маринетт. -Ну смотри у меня! – Пригрозила Аля. - Так что мы решили на счет ЛедиБаг? Кто ее будет? – Вмешалась Хлоя. -Мы за Маринетт! – Крикнули Аля с Нино. -Нет, ребята, я же сказала, что не буду ЛедиБаг! – запротестовала Мари. -Ну вот и славненько, ею буду Я! – сказала Хлоя. Все поддержали ее кандидатуру, как бы им этого не хотелось, ведь больше ни у кого не было никаких предложений. Хлоя, в свою очередь, торжествовала, так как уже придумала план по совращению Адриана. А Маринетт было как то не по себе. Она бы с удовольствием хотела поучаствовать в этом фильме, да еще и на пару с Адрианом, но, увы, ей нельзя было лишний раз рисковать раскрытием своей геройской личности. -Я буду режиссером этой картины, - сказала Алья – а Нино моим помощником. Маринетт, - обратилась она к своей грустной подруге – ты будешь сценаристом. – Маринетт послушно кивнула. Уж лучше так проводить время с Адрианом и друзьями, чем отсиживаться дома. – Остальные потом подойдите ко мне, и мы найдем вам работу. Итак, следующая встреча будет в эти выходные, позже я скажу точное время. До встречи. Многие незамедлительно выбежали из класса и направились домой. Среди них была и Маринетт. Но тут ее кто-то окрикнул, и когда она обернулась, была очень удивлена, ведь передней стояла сама любовь всей ее жизни – Адриан Агрест. -Маринетт, подожди. Могу я проводить тебя до дома? – Предложил он. -А-а-а, чтооо? Д-да… Да! – Маринет уже была готова растечься в розовую лужицу. Почему ты на самом деле не захотела играть ЛедиБаг, ты же отлично подходишь на эту роль? – Спросил ее Адриан, шагая рядом с девушкой. От этого вопроса разум Маринетт немного прояснился и она попыталась найти правдоподобную отговорку: -Я… На самом деле я не врала о том, почему я не хочу быть ледиБаг… Я боюсь, что не справлюсь с этой ролью, ведь ЛедиБаг такая…такая сильная и уверенная, а я такая…ну, ты знаешь, неуклюжая и все в этом духе. -Мари, ты недооцениваешь себя. Ты ничуть не хуже, а то и лучше ЛедиБаг, ты просто должна поверить в себя и свои силы…Как верят в тебя твои друзья. И я… Маринетт смутилась от столь прекрасных слов в свой адрес. -Спасибо тебе, Адриан. За все. Но я правда не могу этого сделать, прости. -Ничего. Надеюсь, Хлоя не будет столь ужасна в роли ЛедиБаг, как это представляю я. – Он решил сменить тему, чтобы не расстраивать брюнетку. Она хихикнула и представила эту нелепую картину: Хлоя изо всех сил пытается подражать своему кумиру, но это, конечно, выглядит слишком фальшиво и наиграно. *Фальшиво, как и сама она* - подумала Мари. И вот, они уже стоят у дома Маринетт, и прощаются. - До встречи, Маринетт. -До встречи, Адриан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.